家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

上午再去宝安西乡看了房,想想还是打算买嘉御山的

szcf2017
szcf2017

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

上午再去宝安西乡看了房,想想还是打算买嘉御山的

几周前去宝安中心区看了一下二手房,后来被中介拉到华丰前海湾,地铁是很方便,离我上班的科兴科学园不远。价格打折之后70000左右。那里的一些硬伤就是天上有飞机,旁边有快速路,噪音比较大。而且也是期房,要明年6月交房。后来回来的时候路过松茂御龙湾。那里有现房,当时一个销售说7月份会有装修好的住宅出售,价格会跟华丰前海湾差不多,可能还会低一点。这次我再过去探路。那里另外一个销售,态度很不善,说价格到75000了。我心想这里又没什么新的利好,涨这么多,如果是这个价格,我还不如再加点钱买豪方天际的。然后在网上看5月份的销售记录,松茂御龙湾一整个月才卖了2套。

坂田这里周围环境差,但价格还算实在,未来也许还有变化的可能,等10号线开通,交通也会有些改善。主要是上学方便,到时候居家应该还行。就是苦了我上下班耗时比较长。不过我的工作倒也不是什么大问题,未来的变化还不一定。

可能7月份左右会出手购买,最好下半年就可以入住,或者可以让小孩子上学的。二手房便宜的话就买二手房,不行的话,也可以等下半年或者明年上半年的新房。
zhe78176
zhe78176

6楼
2018-08-21 20:41:13 来自Android手机客户端

香港保险基金理财
香港保险基金理财

5楼
2018-08-19 15:25:20 来自Android手机客户端
个人急售西乡的房子110平三房两厅两卫,丽景城,高层,楼主有兴趣悄我哈
找我可退定金
找我可退定金

4楼
2018-08-18 18:45:03 来自Android手机客户端

王biubiu
王biubiu

地板
2018-08-01 22:40:16 来自Android手机客户端
鹅厂还是买南山或宝安吧
小黎生
小黎生

板凳
2018-06-28 11:50:37 来自iPhone客户端
华润城啊!抢到一套马上赚几百万!

沙发
坂田占据有利位置,现在居住这里的高素质居民越来越多,改造坂田的呼声也越来越多,龙岗政府会顶不住舆论的压力的,无论是周边的环境还是交通,未来就是改造的潜力股。另外坂田除自己的成熟配套之外可以享受龙华的配套,宜居投资兼顾,楼主选择是有道理的。
引用30楼风起云涌58的发言:
楼主想买坂田的嘉御山可能主要是考虑升值空间和居住环境都比较适中吧!碧海区域的房子确实居住环境不好,海陆空都是弊端。不过我不建议楼主选择嘉御山,坂田虽然目前发展比较快,特别是坂银隧道的打通缩短了关内的距离。但是坂田一直是龙岗的,龙岗的中心在中心城一直没有动摇。目前坂田的价格也是龙岗最高的区域,重点发展坂田的可能性很小。楼主完全可以选择福永,目前的价格还是比较低,去前海和南山科技园都比较方便,而且还有大空港的利好。
固话靓号
固话靓号

0楼
嘉御山是不错,未来重点是发展龙岗
jkeche
jkeche

-1楼
2018-06-08 23:52:51 来自Android手机客户端
松茂御龙湾的销售我领教过,狗眼看人低。有钱他们也不用出来做事啦,一帮狗眼。
引用楼主的发言:
几周前去宝安中心区看了一下二手房,后来被中介拉到华丰前海湾,地铁是很方便,离我上班的科兴科学园不远。价格打折之后70000左右。那里的一些硬伤就是天上有飞机,旁边有快速路,噪音比较大。而且也是期房,要明年6月交房。后来回来的时候路过松茂御龙湾。那里有现房,当时一个销售说7月份会有装修好的住宅出售,价格会跟华丰前海湾差不多,可能还会低一点。这次我再过去探路。那里另外一个销售,态度很不善,说价格到75000了。我心想这里又没什么新的利好,涨这么多,如果是这个价格,我还不如再加点钱买豪方天际的。然后在网上看5月份的销售记录,松茂御龙湾一整个月才卖了2套。

坂田这里周围环境差,但价格还算实在,未来也许还有变化的可能,等10号线开通,交通也会有些改善。主要是上学方便,到时候居家应该还行。就是苦了我上下班耗时比较长。不过我的工作倒也不是什么大问题,未来的变化还不一定。

可能7月份左右会出手购买,最好下半年就可以入住,或者可以让小孩子上学的。二手房便宜的话就买二手房,不行的话,也可以等下半年或者明年上半年的新房。
伊欧利亚
伊欧利亚

-2楼
2018-06-04 19:55:59 来自iPhone客户端
坂田到南山科技园太遥远了,要沿着银湖塘朗山脉一路堵到科技园,坂银通道只是方便去罗湖和华强北,去南山反而绕远路
Stever
Stever

-3楼
2018-05-09 10:44:38 来自Android手机客户端
在南山上班买去坂田,脑门被夹了吗?一些远离大湾区核心的地方
寸心言未尽
寸心言未尽

-4楼
2018-05-09 10:09:13 来自iPhone客户端
御龙湾,不如买圣淘沙
疯狂的猴子
疯狂的猴子

-5楼
快半年了,想知道结果
黄文
黄文

-6楼
2017-11-14 21:06:43 来自Android手机客户端
住的舒服的话就买万科城的好点
为你专业
为你专业

-7楼

不错

吕奉先
吕奉先

-8楼
2017-10-12 15:59:06 来自Android手机客户端
嘉御山和第五园这两个盘你都可以考虑一下
w135547989
w135547989

-9楼
碧海环境都不好,居然福永镇的环境就能好??奇葩人。。。。你忽悠你自己还行。
引用30楼风起云涌58的发言:
楼主想买坂田的嘉御山可能主要是考虑升值空间和居住环境都比较适中吧!碧海区域的房子确实居住环境不好,海陆空都是弊端。不过我不建议楼主选择嘉御山,坂田虽然目前发展比较快,特别是坂银隧道的打通缩短了关内的距离。但是坂田一直是龙岗的,龙岗的中心在中心城一直没有动摇。目前坂田的价格也是龙岗最高的区域,重点发展坂田的可能性很小。楼主完全可以选择福永,目前的价格还是比较低,去前海和南山科技园都比较方便,而且还有大空港的利好。
深飘啊飘
深飘啊飘

-10楼
2017-10-12 08:12:56 来自Android手机客户端
还有豪宅税
引用楼主的发言:
买二手的,我希望买10年以后的,有可能还是会买类似西城雅筑的二手房。上次询问了一下,主要觉得二手房的中介费太高了,3个点,20来万,想想加上这些费用,还不如去买新房。

亚尔斯兰
亚尔斯兰

-11楼
2017-10-10 14:46:58 来自iPhone客户端
7万可以买福田了,早高峰福田到科技园南区腾讯新大楼才15分钟,到科兴科学园也就20几分钟
引用楼主的发言:

亚尔斯兰
亚尔斯兰

-12楼
2017-10-10 14:41:51 来自iPhone客户端
其实买福田更好,7点半出门,8点前就可以到达科兴科学园
引用21楼lbs0329的发言:
我每天是坂田万科城到大冲 路线差不多,给你个参考时间

早上7点40出门9点前能到公司
晚上9点下班,路上半小时到家,最多不超过40分钟

如果是鹅厂的还是建议买华润城~
Stever
Stever

-13楼
2017-10-10 12:07:52 来自Android手机客户端
科兴科学园又不是鹅厂自己的物业,迟早搬到大铲湾
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表