家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

5月新盘预测(13楼:牛浩思4.26在线答疑)

主楼
2018-04-25 12:35:53 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

5月新盘预测(13楼:牛浩思4.26在线答疑)

沙发
2018-04-25 12:42:43 来自Android手机客户端
回顾下京基1期备案。想第一时间收到2期及5月众新盘备案的,可加房网9.9。第一个服务就是:

板凳
2018-04-25 12:45:14 来自Android手机客户端
再送你一个9.9会员专属福利——昨天房网刚独家发布的3000盘大数据。仅限9.9会员:

地板
2018-04-25 12:52:02 来自Android手机客户端
15个月成交数据累积,走遍深圳51个片区、2624个楼盘真实成交数据,60多天人肉踩盘、真实记录。哪个片区才是成交“王”?2624个小区最低门槛价是多少?不同价位段如何选择楼盘?哪些楼盘入围区域成交top10? 

房网独家二手房大数据正式发布!为你还原最真实的深圳二手房市场!

作者:咚咚淘房哥团队

篇幅:共8篇,2624二手楼盘数据(含全市分析、名校学区房分析、8大区楼盘分析)

本报告是会员专属:

想免费获取全套报告,可扫码9.9:
龙岗新时代
龙岗新时代

4楼
2018-04-25 12:53:28 来自Android手机客户端
恒大的消息来源?
引用楼主的发言:
本周最热无疑是4.29将开盘的京基大运2期,官方备案随时会出。恒大2期也来冲浪,让人不由想起去年底龙岗多盘竞争、刚需得利盛况

5楼
2018-04-25 12:54:26 来自Android手机客户端

引用龙岗新时代的发言:
恒大的消息来源?
引用楼主的发言:
本周最热无疑是4.29将开盘的京基大运2期,官方备案随时会出。恒大2期也来冲浪,让人不由想起去年底龙岗多盘竞争、刚需得利盛况

6楼
2018-04-25 12:57:56 来自Android手机客户端
京基2有新开的样板不?
引用楼主的发言:

引用龙岗新时代的发言:
恒大的消息来源?
引用楼主的发言:

7楼
 农民进城上网大咖应该知道?
引用6楼939495的发言:
京基2有新开的样板不? 

引用楼主的发言:
[img]http://i4.szhomeimg.com/m/2018/04/25/04251251285733408.jpg[/img] 

引用龙岗新时代的发言:恒大的消息来源? 

引用楼主的发言:本周最热无疑是4.29将开盘的京基大运2期,官方备案随时会出。恒大2期也来冲浪,让人不由想起去年底龙岗多盘竞争、刚需得利盛况
[img]http://i4.szhomeimg.com/m/2018/04/25/04251232554811653.jpg[/img]

8楼
进入4月,刚需新盘开始放量。坪山的奥园2、悦都会都已开盘,目前都有在售,3万的单价,确实吸引。恒大城市之光2期如果是4.5米挑高,没准这次单价要过4;

京基御景2期竞争对手众多,最直接的当然是佳兆业未来城。一个偏纯居住属性(离康城很近,很好的居住氛围),一个偏综合体(对面就是688世茂双子),你选哪个?

融湖2期上周推3栋,现在还有少量。

【4月21日直播回顾】@来自东北的韩先生
4万-平湖融湖中心城2开盘直播
【4月14日直播回顾】
3万坪山悦都会+4万福永碧桂园领寓+1.4万大亚湾龙光城开盘直播
【4月4日直播回顾】@全世界都失眠
3万-坪山奥园2开盘直播

9楼
回顾下去年底龙中推盘潮:

【12月9日直播回顾】 大运后居民
4万+龙中佳兆业未来城开盘直播(无折扣)

【11月25日直播回顾】 lionlei8
4万-龙中麓园开盘直播

【11月18日直播回顾】@鹏飞大
4万+龙中京基御景中央开盘直播
ariseup
ariseup

10楼
LZ说下西部新盘,不要偏向东部

11楼
西部还有啥说的,就看华强城了。

博林君瑞应该很值得关注,就看价格了。万科星城按进度应该是最快7、8月份开展示中心,不过印象中万科向来比周围盘要贵吧

引用10楼ariseup的发言:
LZ说下西部新盘,不要偏向东部
西湖醋渔
西湖醋渔

12楼
同样都是4万多,投资的话,是选大运京基,还是选沙井博林?
引用11楼楼主的发言:
西部还有啥说的,就看华强城了。

博林君瑞应该很值得关注,就看价格了。万科星城按进度应该是最快7、8月份开展示中心,不过印象中万科向来比周围盘要贵吧

引用10楼ariseup的发言:LZ说下西部新盘,不要偏向东部

13楼
明天下午有9.9会员牛浩思新房专场问答。我半桶水还是不晃了

引用10楼ariseup的发言:LZ说下西部新盘,不要偏向东部

扫码支付9.9,马上就可以提问,明天下午专家开始在线回答

引用12楼西湖醋渔的发言:
同样都是4万多,投资的话,是选大运京基,还是选沙井博林?

引用11楼楼主的发言:西部还有啥说的,就看华强城了。

14楼
已经有不少9.9会员给牛哥提问了:

brigethust001
brigethust001

15楼
2018-04-25 15:11:42 来自Android手机客户端
付完9.9元以后怎么操作?在哪里加群还是什么?没反应啊

16楼
您是说3000盘么?还是牛浩思答疑呀?
引用15楼brigethust001的发言:
付完9.9元以后怎么操作?在哪里加群还是什么?没反应啊
三馆一成
三馆一成

17楼
未来城投资更合适吧
引用8楼楼主的发言:
进入4月,刚需新盘开始放量。坪山的奥园2、悦都会都已开盘,目前都有在售,3万的单价,确实吸引。恒大城市之光2期如果是4.5米挑高,没准这次单价要过4;

京基御景2期竞争对手众多,最直接的当然是佳兆业未来城。一个偏纯居住属性(离康城很近,很好的居住氛围),一个偏综合体(对面就是688世茂双子),你选哪个?

融湖2期上周推3栋,现在还有少量。

【4月21日直播回顾】@来自东北的韩先生
4万-平湖融湖中心城2开盘直播
【4月14日直播回顾】
3万坪山悦都会+4万福永碧桂园领寓+1.4万大亚湾龙光城开盘直播
【4月4日直播回顾】@全世界都失眠
3万-坪山奥园2开盘直播
三馆一成
三馆一成

18楼
估计还是1期的样板,户型差不多
引用7楼楼主的发言:
 农民进城上网大咖应该知道?

引用6楼939495的发言:京基2有新开的样板不?  

引用楼主的发言:
[img]http://i4.szhomeimg.com/m/2018/04/25/04251251285733408.jpg[/img] 

引用龙岗新时代的发言:恒大的消息来源? 

引用楼主的发言:本周最热无疑是4.29将开盘的京基大运2期,官方备案随时会出。恒大2期也来冲浪,让人不由想起去年底龙岗多盘竞争、刚需得利盛况
[img]http://i4.szhomeimg.com/m/2018/04/25/04251232554811653.jpg[/img]
三馆一成
三馆一成

19楼
华强城5万多,而且是毛坯。周围环境实在那啥。。。就是占了个地铁的便宜,而且是大社区。但是很密。不过11号线确实方便。
引用14楼楼主的发言:
刚才引用错了,应该是这楼。如果按我说的话,投资选华强城。。。但是不知道6月份是否真的能开 

引用12楼西湖醋渔的发言:同样都是4万多,投资的话,是选大运京基,还是选沙井博林?

三馆一成
三馆一成

20楼
未来城的现在和将来目前看起来,都比华强城要美好。个人观点
引用19楼三馆一成的发言:
华强城5万多,而且是毛坯。周围环境实在那啥。。。就是占了个地铁的便宜,而且是大社区。但是很密。不过11号线确实方便。

引用14楼楼主的发言:刚才引用错了,应该是这楼。如果按我说的话,投资选华强城。。。但是不知道6月份是否真的能开  

引用12楼西湖醋渔的发言:同样都是4万多,投资的话,是选大运京基,还是选沙井博林?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表