家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么说惠州的涨幅会大过深圳

TV哥
TV哥

161楼
家在南山板块,房子随便就过千万了,喷子估计也不敢去家在南山板块喷南山房价高吧。只好捏捏大亚湾淡水这个软柿子
引用102楼楼主的发言:
一个地方房价便宜的时候,很多人骂,吐槽,黑

房价贵的时候,集体闭嘴

大家看看是不是这样?

所以,聊大亚湾就要冒风险的
TV哥
TV哥

162楼
惠湾牛浩思推的新华联广场,毛坯12800一平,我也是深深的醉了啊。旁边的龙光天悦龙庭,金沙世纪城二手房也就1万块钱,小区怎么看都比新华联广场要好。
引用112楼楼主的发言:
或者说我非要1.2万去买大亚湾中心区新房,周围空无一人,租不出去,月供压力大。那我拿你也没什么办法。
TV哥
TV哥

163楼
前几天回了趟老家,都没看见几个年轻人。感觉老家就省城好一点,然后下面的市中心还安逸,县城级别以下的,还是算了吧,那个居住环境,瘆得慌,绿化就不说了,单单就面孔,中老年人居多
引用84楼举目皆山的发言:
这个很多都是现在嘴巴说说的,这面习惯了,真老了,老家也回不去了。
引用50楼龙宝宝呀的发言:
错了,未来很多回老家城市养老的
引用楼主的发言:
房子多是事实,但你也想想深圳的房屋自有率多低。为何你只惊叹房子多?而不惊叹深圳没房的人,未来需要房子养老的人更多?
引用46楼龙宝宝呀的发言:
惠州房子种的太多了,就林间漫那块地方,旁边有个碧桂园,中间一点缝隙,又插进来臻景园一个小盘,一点不带浪费的,惠州把道路绿化公园规划好大家去度假也好,乱糟糟的就是种房子了。金地那个盘也好大。不过说归说,那边房子都卖的很好,反正不是住的,炒好了比上班划算。
TV哥
TV哥

164楼
其实大亚湾说的惠州,更多的指代的是惠阳淡水跟大亚湾区。

龙华到福田,也要个把小时。人家住淡水的,到福田也个把小时。适合自己的才是最好的吧毕竟每个人的生活方式不一样,相同的是每个人都在按照自己的生活方式在生活。
引用74楼陈石古的发言:
楼主说的有道理,理论上是这样没错。但是我认为惠州只适合有闲钱的人去买,就是说把银行里的数字变成固定资产。我认为目前不到一万的房价存房确实比存钱好。如果对生活造成影响的,我就不建议去惠州买。
TV哥
TV哥

165楼
单价15万,20平米也就300万。

“也就”一词用得好。

深圳没有关卡,没有铁丝网,所以房价不会走上香港那条路。
引用53楼幸运的239K的发言:
同意这种看法,有钱还是买深圳,香港都快20万了,深圳上到15万应该挺简单的,以后房子肯定会越建越小,单价15万20平米也就300万,还是很多人买得起的!
引用zhangsy30的发言:
七八年前的时候深圳1万多,惠州四五千,买惠州的是不是就你这种思想,觉得五千涨到一万,肯定比深圳1万多涨到两三万容易?结果被现实打了一耳光,如果不是政府拼命放水,全国普涨一波,惠州怕是一波涨幅都没有。
帆仔654022_微信
帆仔654022_微信

166楼
2019-04-20 19:47:45 来自iPhone客户端
沙井的80小产权15万是啥时候的事???现在都是1.7万一平了
引用25楼楼主的发言:
以前深圳的房子也是看的。

沙井花园小产权80平米三房带装修15万一套,多少人看得上?多少人说“沙井那个鬼地方,10年都不会去一次”。

11号线一通。150万求购。
引用21楼龙宝宝呀的发言:
深圳的可以住,惠州的是看的。。
茗扬天下
茗扬天下

167楼
2019-04-20 21:09:20 来自iPhone客户端
你的观点我不认同,但是既然开了个贴,你开心就好,呵呵。
棚改8888
棚改8888

168楼
买在惠州,死在惠州!

我2005年买的大亚湾南山国际66平米25万,2017年35万卖掉了!25万2006年可以买南山的凯丽花园53平米,现在凯丽花园53平米是335万

2006年买在惠阳锦江国际86平米36万,2017年40万卖掉了,2006年,至少在深圳挣400万。

谁买惠州,死在惠州!
棚改8888
棚改8888

169楼
惠州就是死人坑的地方。

还好,深圳也买了几套,哈哈哈
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

170楼
流氓逻辑

我早年没买深圳的房子>怪惠州>本来我可以赚更多的>惠州永远不能再碰

我早年没买深圳的房子>怪长沙>本来我可以赚更多的>长沙永远不能再碰

我早年没买深圳的房子>怪武汉>本来我可以赚更多的>武汉永远不能再碰

引用171楼棚改8888的发言:
买在惠州,死在惠州!

我2005年买的大亚湾南山国际66平米25万,2017年35万卖掉了!25万2006年可以买南山的凯丽花园53平米,现在凯丽花园53平米是335万

2006年买在惠阳锦江国际86平米36万,2017年40万卖掉了,2006年,至少在深圳挣400万。

谁买惠州,死在惠州!
天空什么颜色
天空什么颜色

171楼
2019-04-22 13:49:43 来自Android手机客户端
真的是这样,深圳业主肯定很讨厌地铁开通到深圳惠阳边界,因为对他没好处。
引用楼主的发言:
很多人也不一定是中介,他们就是为了黑而黑。口舌之快,甚爽。

二来深圳贵,大亚湾便宜,很多业主也害怕,恨不得深圳和大亚湾赶紧隔座山。最好禁止深圳人去大亚湾买房。

尤其是地铁要连到坪山了,让他们更紧张。大亚湾楼盘多,能稀释掉很多深圳的接盘的人。
引用88楼举目皆山的发言:
估计是卖深圳房子的中介吧。同行是冤家,何况是隔壁来抢生意的。

否则普通买房人怎么会恨临深,都是根据自己需求来买的,觉得好就买,觉得不好就算了。

引用71楼踏雪无痕i的发言:
好像有些人,害怕惠湾越来越好!
引用粗人一個的发言:
小弟我就是手找兩套惠灣房子,都在出租........
金額不多,但我2014年買的。

新裝修位置不差基本都不難租出去。
不過我承認有把租盤放在中介卻租不出的情況,因為各種原因中介未必會那麼賣力去推租盤的。

我也是在業主群中找到。
基本房東直租,在同一樓盤小區的業主圈子中找到適合的,好普遍。

我個人沒深圳房,但我老爸早年在羅湖買了套兩房。
我認識的深圳業主,很多都沒有對惠灣房子的各種歧視。
認為有需要,經濟力許可就能買,長遠不會什麼損失的.......

相反房網這裡,一提起“惠灣“,就好多人都像殺父仇人一樣群起圍插........
引用楼主的发言:
在我们业主群,经常有问:谁有装修好的房子出租

我邻居就是租客,一个26岁的男孩,和女朋友生活在一起,租了1年多了

大亚湾房子多>人少>房子肯定不好租

大部分人被一带基本都跟着这个思路走了。。。。都没想过大亚湾房子基本都是毛坯的?

引用3楼龙宝宝呀的发言:
那就呵呵了。。。
引用楼主的发言:
租不出去是另一个误会。实际上惠州的房子装修稍微像样点都能租出去。因为毛坯房多,带装修的少。我没听说过身边有装修好租不出去的例子的
引用1楼龙宝宝呀的发言:
空置那么多,租都租不出,怎么涨
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

172楼
东部的业主更紧张。本身房价水平就不高,盼着涨一涨,旁边的惠阳又建了那么多房子,完了轨道还要延伸过去,心里能不难受吗
引用174楼天空什么颜色的发言:
真的是这样,深圳业主肯定很讨厌地铁开通到深圳惠阳边界,因为对他没好处。
引用楼主的发言:
很多人也不一定是中介,他们就是为了黑而黑。口舌之快,甚爽。

二来深圳贵,大亚湾便宜,很多业主也害怕,恨不得深圳和大亚湾赶紧隔座山。最好禁止深圳人去大亚湾买房。

尤其是地铁要连到坪山了,让他们更紧张。大亚湾楼盘多,能稀释掉很多深圳的接盘的人。
引用88楼举目皆山的发言:
估计是卖深圳房子的中介吧。同行是冤家,何况是隔壁来抢生意的。

否则普通买房人怎么会恨临深,都是根据自己需求来买的,觉得好就买,觉得不好就算了。

引用71楼踏雪无痕i的发言:
好像有些人,害怕惠湾越来越好!
引用粗人一個的发言:
小弟我就是手找兩套惠灣房子,都在出租........
金額不多,但我2014年買的。

新裝修位置不差基本都不難租出去。
不過我承認有把租盤放在中介卻租不出的情況,因為各種原因中介未必會那麼賣力去推租盤的。

我也是在業主群中找到。
基本房東直租,在同一樓盤小區的業主圈子中找到適合的,好普遍。

我個人沒深圳房,但我老爸早年在羅湖買了套兩房。
我認識的深圳業主,很多都沒有對惠灣房子的各種歧視。
認為有需要,經濟力許可就能買,長遠不會什麼損失的.......

相反房網這裡,一提起“惠灣“,就好多人都像殺父仇人一樣群起圍插........
引用楼主的发言:
在我们业主群,经常有问:谁有装修好的房子出租

我邻居就是租客,一个26岁的男孩,和女朋友生活在一起,租了1年多了

大亚湾房子多>人少>房子肯定不好租

大部分人被一带基本都跟着这个思路走了。。。。都没想过大亚湾房子基本都是毛坯的?

引用3楼龙宝宝呀的发言:
那就呵呵了。。。
引用楼主的发言:
租不出去是另一个误会。实际上惠州的房子装修稍微像样点都能租出去。因为毛坯房多,带装修的少。我没听说过身边有装修好租不出去的例子的
引用1楼龙宝宝呀的发言:
空置那么多,租都租不出,怎么涨
天空什么颜色
天空什么颜色

173楼
2019-04-22 15:48:25 来自Android手机客户端
快速地铁的开通会将刚需人群带到终点站附近,去现在买得起,住得上的房子。
之前相隔40公里,房价差5倍的情况将因为快速地铁的连接两地而趋于平缓。
CoCo61309416
CoCo61309416

174楼
2019-04-22 17:29:44 来自iPhone客户端
xl_xlm
xl_xlm

175楼
2019-04-22 18:16:24 来自m.szhome.com
05年买大亚湾已经不是胆量问题,而是智商问题了吧,05年深圳4700,大亚湾3700,没点问题都不会买大亚湾吧
买在惠州,死在惠州!

谁买惠州,死在惠州!
江南的雨淋湿西湖的柳
江南的雨淋湿西湖的柳

176楼
2019-04-22 18:24:36 来自iPhone客户端
我就静静的看着你装
棚改8888
棚改8888

177楼
买在惠州,死在惠州,这是真理啊!
棚改8888
棚改8888

178楼
无良中介啊,2005年忽悠我们去,血和泪的教训!
粗人一個
粗人一個

179楼
2019-04-23 02:20:07 来自Android手机客户端
所以他現在要努力工作,賣中山房多開幾張單去彌補自己沒買深圳損失的錢.........

自己買的,盤又急着放,開價又急着降,
賤賣要錢不要貨放了,然後又嫌自己賺不了.........

跟隔離帖子“買了惠陽的慘痛經歷“表達的“高見“簡直異曲同工,分庭抗禮.........

引用楼主的发言:
流氓逻辑

我早年没买深圳的房子>怪惠州>本来我可以赚更多的>惠州永远不能再碰
我早年没买深圳的房子>怪长沙>本来我可以赚更多的>长沙永远不能再碰
我早年没买深圳的房子>怪武汉>本来我可以赚更多的>武汉永远不能再碰

买在惠州,死在惠州!

谁买惠州,死在惠州!
Way0755
Way0755

180楼
2019-04-23 08:05:08 来自Android手机客户端
这个不一定
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表