家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳十四五规划出炉

义务宣传员
义务宣传员

主楼
2020-12-31 11:12:42 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深圳十四五规划出炉

浊清
浊清

沙发

全是KONG DA 话,这你也激动?

义务宣传员
义务宣传员

板凳
2020-12-31 11:21:44 来自Android手机客户端
坂田、平湖的产业代表着龙岗区上升到市级层面,大运深港国际科教城上升到大湾区国家综合性科学中心之一了。
义务宣传员
义务宣传员

地板
2020-12-31 11:27:33 来自Android手机客户端
以前说要把坂雪岗ICT产业集群承载区列入大湾区国家科学综合中心,现在被大运深港国际科教城替代了。
我的国未来可期
我的国未来可期

4楼
低智商不可怕,可怕的是还见人就说自己智商很高。到处混热度,你回坪山板块好好待着吧。

===========================================================
文盲,“龙岗全球电子信息产业高地”是什么意思你应该是不懂,然后还在这秀自己的低智商,会平山去吧,一天到晚在龙岗板块混热度,已经说明问题了。
引用39楼向东战略亘古不变的发言:
你去看看十四五规划,坂雪岗呢?金融基地呢?提都没提,可怜的龙岗,你再看下坪山
引用3楼向东战略亘古不变的发言:
请问世界级电子信息产业集群承载区去哪了?世界级5G产业基地呢?
我的国未来可期
我的国未来可期

5楼
世界级ICT产业集群和龙岗全球电子信息产业高地” 是一个意思,不懂没关系,可以多看看资料,或者多问下别人,没搞懂还在这揪着点鸡毛就以为是令箭了。
引用7楼向东战略亘古不变的发言:
怒了?逗,龙岗规划真是5年搞不完,下个五年提都不提,直接换个概念继续炒
引用6楼我的国未来可期的发言:
低智商不可怕,可怕的是还见人就说自己智商很高。到处混热度,你回坪山板块好好待着吧。

===========================================================
文盲,“龙岗全球电子信息产业高地”是什么意思你应该是不懂,然后还在这秀自己的低智商,会平山去吧,一天到晚在龙岗板块混热度,已经说明问题了。
引用39楼向东战略亘古不变的发言:
你去看看十四五规划,坂雪岗呢?金融基地呢?提都没提,可怜的龙岗,你再看下坪山
引用3楼向东战略亘古不变的发言:
请问世界级电子信息产业集群承载区去哪了?世界级5G产业基地呢?
我的国未来可期
我的国未来可期

6楼
Information Communications Technology,简称ICT
hjf202020
hjf202020

7楼
计划没有变化快, 规划的事随时有可能变的
我的国未来可期
我的国未来可期

8楼
世界级ICT产业集群和龙岗全球电子信息产业高地” 是一个意思,坂田平湖规划方向还是一致
引用10楼hjf202020的发言:
计划没有变化快, 规划的事随时有可能变的
义务宣传员
义务宣传员

9楼
2020-12-31 11:56:02 来自Android手机客户端
不懂去百度搜ICT是什么意思。
平湖小钻风
平湖小钻风

10楼
2020-12-31 13:54:31 来自Android手机客户端
你赶紧走,买你的坪山去吧,我平湖人民不欢迎你这样看不懂发展的人
引用向东战略亘古不变的发言:
傻啊你们,服了,三个概念砍成一个,还要坚持说少的那俩概念跟这个一样
CSB2020
CSB2020

11楼
2020-12-31 14:01:51 来自Android手机客户端
你们坪山才是宇宙中心,未来秒杀深圳湾
傻啊你们,服了,三个概念砍成一个,还要坚持说少的那俩概念跟这个一样
阿長
阿長

12楼
坪山是唯一深圳没有去过的地方。 请给我们科普下坪山的魅力。
引用17楼向东战略亘古不变的发言:
秒杀吊打是平湖人民口头禅,坪山自己实打实的落地发展,不吹不黑
引用15楼CSB2020的发言:
月下剑雨
月下剑雨

13楼
2020-12-31 17:11:07 来自Android手机客户端
坪山产业再好也不想去,太远了。
秒杀吊打是平湖人民口头禅,坪山自己实打实的落地发展,不吹不黑
CSB2020
CSB2020

14楼
2020-12-31 17:17:39 来自Android手机客户端
坪山开车到深圳宝安机场要两个半小时,太恐怖了。

QooQoo2020
QooQoo2020

15楼
2020-12-31 23:39:16 来自Android手机客户端
坪山确实是个好地方,好处是胜在够远,夠偏僻,要躲起来,可以几天都找不到人!
平湖小钻风
平湖小钻风

16楼
2021-01-02 00:17:18 来自Android手机客户端
1打造国家综合物流枢纽节点,2打造全球竞争力的电子信息先进制造业产业集群.  平湖必须堪当大任

小泠
小泠

17楼
2021-01-02 00:26:29 来自iPhone客户端
可以乘高铁跨半个广东了
引用20楼CSB2020的发言:
haiyes
haiyes

18楼
2021-01-02 07:03:12 来自m.szhome.com
在深圳,坪山和坪地的地理位置属性最差,这个没人反对吧?
OWEN198566
OWEN198566

19楼
昨晚从机场打的到平湖,才用了34分钟,平湖确实到那都近

引用20楼CSB2020的发言:
平湖小钻风
平湖小钻风

20楼
2021-01-05 22:52:58 来自Android手机客户端
平湖特发天鹅湖畔,全年成交量深圳第一,说明一切

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表