家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

平湖综合、发展潜力的排名(仅代表个人观点)

义务宣传员
义务宣传员

主楼
2020-12-13 09:37:04 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

平湖综合、发展潜力的排名(仅代表个人观点)

一、排名范围仅限原特区外,排名时间点选取2020年、2030年。综合实力包含GDP、税收、土地空间、区位优势、生态环境、营商环境、交通路网、轨道交通、公共服务等。
1、2020年原特区外所有街道排名20名内,龙岗区排前3名(坂田、龙城街道之后)。
2、2030年原特区外所有街道排名10名内,龙岗区排名前3名。
         二、平湖的发展潜力在原特区外所有街道排名前5名内,龙岗区排名第一。
义务宣传员
义务宣传员

沙发
2020-12-13 09:43:57 来自Android手机客户端
平湖的综合实力在关外所有街道排名前20名内,房价却处于关外所有街道中等偏下水平,很大因素是平湖学校不好,城市面貌处在城市更新拆迁阶段,还有市民对平湖没有真正了解产生很多偏见等因素造成的。
义务宣传员
义务宣传员

板凳
2020-12-13 09:52:30 来自Android手机客户端
先说平湖的道路路网,五横分别是平大、惠华、平龙、富安、凤安。五纵分别是嘉湖、平吉、平安、平湖大街、凤凰大道。高快速路两横是机荷、水官。两纵是清平、丹平。5个高快速入口。去市区的便捷程度原关外没几个街道能比平湖方便,包含网红沙井、光明。
阿長
阿長

地板
昨天周六晚上8点钟左右从科技园出发到平湖,35分钟整。 感觉还挺快的。

引用2楼楼主的发言:
先说平湖的道路路网,五横分别是平大、惠华、平龙、富安、凤安。五纵分别是嘉湖、平吉、平安、平湖大街、凤凰大道。高快速路两横是机荷、水官。两纵是清平、丹平。5个高快速入口。去市区的便捷程度原关外没几个街道能比平湖方便,包含网红沙井、光明。
我大意了
我大意了

4楼
2020-12-13 10:03:58 来自m.szhome.com
为什么2030年还是龙岗第三就到全区前十了?前十名的排名能预测下吗😊
义务宣传员
义务宣传员

5楼
2020-12-13 10:10:20 来自Android手机客户端
意思是2030年关外街道综合实力前10名龙岗占3席。
引用我大意了的发言:
为什么2030年还是龙岗第三就到全区前十了?前十名的排名能预测下吗😊
义务宣传员
义务宣传员

6楼
2020-12-13 10:11:27 来自Android手机客户端
是的。
引用阿長的发言:
昨天周六晚上8点钟左右从科技园出发到平湖,35分钟整。 感觉还挺快的。

引用2楼楼主的发言:
义务宣传员
义务宣传员

7楼
2020-12-13 10:16:27 来自Android手机客户端
2030年关街道前10名宝安区3席、龙岗区3席、光明1至2席、龙华1至2席、坪山1席(以上仅代表个人观点)。
义务宣传员
义务宣传员

8楼
2020-12-13 10:36:18 来自Android手机客户端
现说说平湖的轨道交通,2030年前建成10东、17、18、深惠、深大5条轨道通车,后续还有21号线,不排除还会增加1条新线。王炸是2030年前平湖火改造成现代化的高铁站了,随着深圳火车站开行更多跨线长途高铁,平湖站随着停靠赣深、厦深、深湛等长途高铁。虽然平湖地铁数量没坂田、布吉等街道多,但有平湖火车站这个王牌。总体说平湖的轨道交通优势在关外所有街道是排名前茅,是龙岗区第一。
2021年开始一路向东
2021年开始一路向东

9楼
2020-12-13 10:44:37 来自iPhone客户端
平湖深圳第一,真牛 比,哈哈哈😄
义务宣传员
义务宣传员

10楼
2020-12-13 10:52:50 来自Android手机客户端
现说说平湖的生态环境,北部是罗山水库、东面是凤凰网山国家矿山公园、东南面是雁田水库、南面无、西南面是网红平湖生态园、西面是生态山脉(遗憾是建了垃圾发电厂)。这样的生态环境在西龙岗5个街道排名第一,在关外所有街道至少排名靠前。
义务宣传员
义务宣传员

11楼
2020-12-13 10:59:39 来自Android手机客户端
现说说平湖的土地空间,面积西龙岗5个街道第一大,未开发的土地在龙岗区仅次于坪地、宝龙。平湖建成区密度低,土地二次开发容易,随着辅城坳、鹅公岭整村统筹整备,山厦工业区、杉坑工业区等工改工,平湖可提供大量新型产业用房。平湖还有很多旧工业区,以后肯定要旧改。在深圳有土地空间就有未来、有希望。
义务宣传员
义务宣传员

12楼
2020-12-13 11:23:54 来自Android手机客户端
是真英雄拿出事实、数据、论证和我辩论来反驳我的观点,否则只酸话就是狗熊。
引用2021年开始一路向东的发言:
2021年开始一路向东
2021年开始一路向东

13楼
2020-12-13 11:50:48 来自iPhone客户端
兄弟,说句实在话,平湖不会怎么涨了,想通过房子赚钱赶紧卖掉换到布吉或者罗湖吧,这两个片区是重点打造的,你看看到处都在施工,跟前海一样热火朝天,撸起袖子加油干才能幸福
引用12楼楼主的发言:
是真英雄拿出事实、数据、论证和我辩论来反驳我的观点,否则只酸话就是狗熊。
阿長
阿長

14楼
平湖涨不涨先不说。换到这两个地方就是挖坑。 前海也没有那么快兑现红利

引用13楼2021年开始一路向东的发言:
兄弟,说句实在话,平湖不会怎么涨了,想通过房子赚钱赶紧卖掉换到布吉或者罗湖吧,这两个片区是重点打造的,你看看到处都在施工,跟前海一样热火朝天,撸起袖子加油干才能幸福
引用12楼楼主的发言:
义务宣传员
义务宣传员

15楼
2020-12-13 11:58:32 来自Android手机客户端
希望你发个帖把布吉的各个方面写出来,如交通、产业、生态环境、土地空间、医疗等等,来这里酸没用。
引用12楼楼主的发言:
义务宣传员
义务宣传员

16楼
2020-12-13 12:03:49 来自Android手机客户端
他自不量力拿布吉和平湖比工地数量,井底之蛙之人,来平湖看看工地数量看是你布吉的几倍。
引用阿長的发言:
平湖涨不涨先不说。换到这两个地方就是挖坑。 前海也没有那么快兑现红利

引用13楼2021年开始一路向东的发言:
引用12楼楼主的发言:
义务宣传员
义务宣传员

17楼
2020-12-13 12:17:00 来自Android手机客户端
现说说平湖的产业,ICT产业是龙岗区支柱产业,新招的ICT产业虽然不是全部但绝大部分放平湖,平湖现还有些优秀企业如聚飞光电、麦克维尔、中华商务、全国前10名之内跨境电商等等。也就是说平湖、坂田的产业就是龙岗区的支柱产业,平湖能差吗?。平湖还有很多独角兽企业如华南城(真正的华南城是什么情况去看我刚发的《华南城2020年举办招商大会》,不要被黑子蒙蔽)、海吉星、国际海鲜城、平湖南铁路综合物流枢纽等,以上企业是深圳独一无二的企业(当然有人就瞧不起物流企业,这是你的事)。
义务宣传员
义务宣传员

18楼
2020-12-13 12:25:14 来自Android手机客户端
现说说平湖的城市环境,2019年街道办官方公布已列入22个城市更新,还有23个城市更新在申报。可以想象40个多个城市更新就说22个更新完了城市面貌是个什么样子。
Mvp_
Mvp_

19楼
2020-12-13 12:28:01 来自Android手机客户端
gun
引用12楼楼主的发言:
义务宣传员
义务宣传员

20楼
2020-12-13 12:34:46 来自Android手机客户端
https://mp.weixin.qq.com/s/pE57zEpljSKWqPSpYen5vQ
    在平湖DCC你可能会遇到明星在拍戏,布吉人继续酸吧!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表