家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳十年,穷屌丝一二线城市四套房的奋斗历程!

二生万物
二生万物

141楼
2017-10-12 14:38:28 来自iPhone客户端
对的可惜晚了
引用131楼奶酪的发言:
短期看已经增到头了,楼主应该在2015年在市区置换。 
引用129楼大运之家行大运的发言:
现在关内还有这么高增值的吗?楼主武汉惠阳的房子还好吧。福州的应该处理掉。
引用128楼奶酪的发言:
等你卖掉,买深圳中心区的,不知赚的这几十万够干啥用,没关系,楼主还是很励志的,纯属个人看法,如果你把景田的卖掉,直接置换景田附近的,可能比你这几套加起来都赚得多。

引用124楼楼主的发言:
入手时5800如果地铁按现在规划做,几年后应该翻翻
引用123楼奶酪的发言:
但等你卖惠州的时候就知道不亏就不错了,算上利息,闲置成本。
引用121楼楼主的发言:
是的!我起点低起步晩,战略上是从临深包围深圳,逐步置换
引用119楼奶酪的发言:
不好意思,给楼主泼冷水了,房子不在多,而在于“质量”。
二生万物
二生万物

142楼
2017-10-12 14:40:03 来自iPhone客户端
07年可以首付倒不假
引用134楼slippercs2的发言:
2006年刚来深圳就带着7万现金,夫妻双方都有工作,起步也可以了。
模糊的人生
模糊的人生

143楼
就是按你说的从5万到8万,也才涨60%,关外楼主买的几套都翻翻了,而且楼主买关外几套房价是超过关内总价的,杠杆加的更多,多出来的房子还可以出租用来还贷。你理论对于没有名额,而且关内房子多套的是合适的,对于资金量小,而且有名额的,楼主的农村包围城市策略是对的,要不然市区买市区一套就没有资金了,只能用来自住。
引用130楼奶酪的发言:
不要跑远,就是当年你租住的特发小区,现在单价也是8万多(因为有福外学位),2015年大概5万吧,你的景鹏大厦卖了4万一平米,万科金色家园那是也差不多5万多,现在都是8万左右。

房子不在数量,在质量,地段、地段、还是地段。
二生万物
二生万物

144楼
2017-10-12 14:43:40 来自iPhone客户端
你才是高手,理论上的高度
引用143楼模糊的人生的发言:
就是按你说的从5万到8万,也才涨60%,关外楼主买的几套都翻翻了,而且楼主买关外几套房价是超过关内总价的,杠杆加的更多,多出来的房子还可以出租用来还贷。你理论对于没有名额,而且关内房子多套的是合适的,对于资金量小,而且有名额的,楼主的农村包围城市策略是对的,要不然市区买市区一套就没有资金了,只能用来自住。
不要跑远,就是当年你租住的特发小区,现在单价也是8万多(因为有福外学位),2015年大概5万吧,你的景鹏大厦卖了4万一平米,万科金色家园那是也差不多5万多,现在都是8万左右。

模糊的人生
模糊的人生

145楼

引用144楼楼主的发言:
你才是高手,理论上的高度

奶酪
奶酪

146楼
是啊,虹湾2015年才4万哦
引用133楼楼主的发言:
是的,当时如果买虹塆就好了
引用128楼奶酪的发言:
等你卖掉,买深圳中心区的,不知赚的这几十万够干啥用,没关系,楼主还是很励志的,纯属个人看法,如果你把景田的卖掉,直接置换景田附近的,可能比你这几套加起来都赚得多。

引用124楼楼主的发言:
入手时5800如果地铁按现在规划做,几年后应该翻翻
引用123楼奶酪的发言:
但等你卖惠州的时候就知道不亏就不错了,算上利息,闲置成本。
引用121楼楼主的发言:
是的!我起点低起步晩,战略上是从临深包围深圳,逐步置换
引用119楼奶酪的发言:
不好意思,给楼主泼冷水了,房子不在多,而在于“质量”。
奶酪
奶酪

147楼
你看看基数是多大,一套房子500万,涨60%,是赚300万;一套房子60万,涨100%,是赚60万。

模糊的人生
模糊的人生

148楼
人家用尽了杠杆,尽了全力加杠杆,你说哪个总价高
引用147楼奶酪的发言:
你看看基数是多大,一套房子500万,涨60%,是赚300万;一套房子60万,涨100%,是赚60万。

模糊的人生
模糊的人生

149楼
偏执狂的性格是掰不回来的?
奶酪
奶酪

150楼
关键是能不能租出去呢? 总之,各有所好吧,喜欢就好,反正个人不喜欢分散投资,这么多年的经验证明,地段地段还是地段。

模糊的人生
模糊的人生

151楼
2015年5/6月份关内是涨完一波,关外是没有怎么涨的,而且楼主一下没有那么多资金投入,楼主是分多次投入,而且每次买入都是在片区大涨之前买入。所以说楼主是高手。

引用147楼奶酪的发言:

LG狐见独愁孤
LG狐见独愁孤

152楼
2017-10-12 15:32:30 来自Android手机客户端
楼主写的实在,宜城风景靠近龙岗大道,现在楼下刚开了沃尔玛,靠近三号线延长线,2014年我也看过首付不够没有买
引用楼主的发言:
2015年左右我想把房子到银行做抵押贷款再去买个房,一直的一直没有去落实,这个是我很大的遗憾,民生银行做抵押的人我约了几次,最终没有下决心,不了了之。不过那段时间我去龙岗看了很多房子,龙岗大运那边星河睿智华庭什么健啊一堆盘我都是看过,当时在现在看来不是一般的便宜,可惜那个时候的我苦于没钱每胆子没名额,一声叹息。不过我哥哥倒是我要他买了一套,在坪地的宜城风景,我哥哥胆子还小一些,在我的鼓励下入手了,时间是2014年底2015年初,那时宜城的房子83平带装修115万,现在想都不敢想了。

yuyudaddy
yuyudaddy

153楼
2017-10-12 15:48:24 来自Android手机客户端
海风2012
海风2012

154楼
2017-10-12 15:58:07 来自m.szhome.com
看了楼主的贴子,15年很成功,关内一般房子置换关外优质大房子,收益比抱着老原房子好
希望再明天
希望再明天

155楼
2017-10-12 16:54:23 来自iPhone客户端
楼主还是很有眼光的,请问现今的楼市,值得投资学位房吗?谢谢
奋斗风行天下
奋斗风行天下

156楼
2017-10-12 17:04:18 来自iPhone客户端
楼上两位争论关内还是关外房子增值快的,事实是关内适合自住上班,因为交通方便。但增值肯定是关外新盘好,打个比方,12-16年,福田很多房子从4万到9万,可关外新房很多从1万到4万,增值四倍。从投资来说,先买关外再置换回关内,这是对的。“地段”这个词不同时期有不同的理解,要灵活运用,不能认死理。抱着一线城市忽略二三线的这两年踏空吃大亏。
wzq007123
wzq007123

157楼
2017-10-12 18:03:34 来自iPhone客户端
楼主有学历有眼光有拼劲但更多的是国家给你的机遇。70中比我80初机会不知好多少,虽然与楼主相差只有5岁,我也是读中专考大专(国家不让直接考本科)读大专考专升本,读专开本。可以说这么折腾都是受国家政策影响,本人了06年来深圳其实比楼主还早,老家长沙一套,深圳一套共欠债250万。夫妻俩都有税后20以上,差了眼光和机遇。08年被影帝害惨了。
奶酪
奶酪

158楼
你说的是对的,主要是本人2015年全部置换到市中心区了,所以这个阶段对于买房一点兴致也没了,2015年 卖了两套买了一套,置换房子很累人。
引用156楼奋斗风行天下的发言:
楼上两位争论关内还是关外房子增值快的,事实是关内适合自住上班,因为交通方便。但增值肯定是关外新盘好,打个比方,12-16年,福田很多房子从4万到9万,可关外新房很多从1万到4万,增值四倍。从投资来说,先买关外再置换回关内,这是对的。“地段”这个词不同时期有不同的理解,要灵活运用,不能认死理。抱着一线城市忽略二三线的这两年踏空吃大亏。
二生万物
二生万物

159楼
2017-10-12 18:31:08 来自iPhone客户端
是的,我出手的景鹏现在540万,估计卖不到,我现在新房应该630万!
引用154楼海风2012的发言:
看了楼主的贴子,15年很成功,关内一般房子置换关外优质大房子,收益比抱着老原房子好
信我们这锕
信我们这锕

160楼
2017-10-12 18:35:58 来自Android手机客户端
湖北哪里?楼主
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表