家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳十年,穷屌丝一二线城市四套房的奋斗历程!

袁生13534163561
袁生13534163561

61楼
2017-10-11 16:11:18 来自Android手机客户端
海风2012
海风2012

62楼
2017-10-11 16:44:35 来自m.szhome.com
老乡历害,我01年来深圳,在哥哥家住天一名居4年,07年8月高价买房,当时惠州东莞各1套,08年亏本卖掉了深圳,10年卖了东莞,全弄反了,13年又在深圳买了房,你全踩对了,我弄反了
引用楼主的发言:
最近楼市不太平静,是机会还是坑大家都在观望与等待,我把我这十年工作和购房经历详细写出来,供上车还没上车的房网同胞借鉴参考。首先我不是炫耀和显摆,因为没什么好炫耀和显摆的,不喜欢的人可以绕开,请不要胡乱留言,我实实在在写出自己真实的经历和楼市的风云变化。希望和我一样出生草根的人要有希望,要努力改变,生活不但只有苟且,还有诗和远方。

Cathy6907
Cathy6907

63楼
2017-10-11 16:45:41 来自iPhone客户端
深圳房价好高!
海风2012
海风2012

64楼
2017-10-11 16:45:46 来自m.szhome.com
景鹏好孰悉,06年三房50多万
引用62楼海风2012的发言:
老乡历害,我01年来深圳,在哥哥家住天一名居4年,07年8月高价买房,当时惠州东莞各1套,08年亏本卖掉了深圳,10年卖了东莞,全弄反了,13年又在深圳买了房,你全踩对了,我弄反了
引用楼主的发言:
最近楼市不太平静,是机会还是坑大家都在观望与等待,我把我这十年工作和购房经历详细写出来,供上车还没上车的房网同胞借鉴参考。首先我不是炫耀和显摆,因为没什么好炫耀和显摆的,不喜欢的人可以绕开,请不要胡乱留言,我实实在在写出自己真实的经历和楼市的风云变化。希望和我一样出生草根的人要有希望,要努力改变,生活不但只有苟且,还有诗和远方。

海风2012
海风2012

65楼
2017-10-11 16:50:39 来自m.szhome.com
04年底看了景鹏3房50多万,业主是深户福利房
引用64楼海风2012的发言:
景鹏好孰悉,06年三房50多万
引用楼主的发言:

A樱子
A樱子

66楼
2017-10-11 16:53:27 来自iPhone客户端
好久没出现,原来都忙买买买……二物老师牛逼
清沏湖水
清沏湖水

67楼
2017-10-11 17:14:46 来自iPhone客户端
清沏湖水
清沏湖水

68楼
2017-10-11 17:19:09 来自iPhone客户端
点赞
清沏湖水
清沏湖水

69楼
2017-10-11 17:19:17 来自iPhone客户端
加油

70楼
2017-10-11 17:32:10 来自iPhone客户端
看到你这段,突然感觉深圳的房子就像股票里面的腾讯,是一个大牛股,长期持有才能赚钱,中途下车的都亏了,只是一个比喻,其他很多城市的房子也像其他那些不怎么动的股票,就算腾讯好也不是每个人都买了
引用5楼楼主的发言:
时间到了2008年底2009年初,深圳的房价好像很低,那时老婆通过中介看中了一套景雅居的房子,好像是70平,当时要过年了,完全可以谈到68-69万的样子,我最终选择了放弃,老婆同事看中了,她花钱付了首付搞定了,我与房子这个近距离失之交臂了。老婆那个同事买花了68万,到09年底卖出额时候是88万卖出的,就一年的时间啊赚了20万,我肠子都悔青了!
jiewei119
jiewei119

71楼
你这样的真的也不是一个人在战斗。
引用楼主的发言:

72楼
2017-10-11 17:39:29 来自iPhone客户端
小散买股票最后赚的几率不大
引用60楼楼主的发言:
对于房子,中国人有无限热爱,有点钱不存银行又没地方去,股市大家都懂得。老百姓也不容易啊,以前老百姓有点钱就买地,现在只要有点钱就买房,道理一样一样的。

jinmushuih
jinmushuih

73楼
楼主才不是屌丝呢
snowli_3400
snowli_3400

74楼
厉害呀,我的哥,两夫妻工资不高,首付款从何而来。

doudou0129
doudou0129

75楼

乍一看这标题,还以为是我自己写的呢  :)  
laurel84
laurel84

76楼
2017-10-11 17:55:07 来自Android手机客户端
恭喜老乡,努力都有希望
安居先锋德轶
安居先锋德轶

77楼
牛逼的人生呀~
会飞的橙子
会飞的橙子

78楼
2017-10-11 18:36:59 来自Android手机客户端
很不错哦!楼主棒棒哒!
嘻大饭
嘻大饭

79楼

xlhm
xlhm

80楼
服,有眼光敢下手。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表