家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

片刻发呆,心若无物--巴厘岛懒惰游

俺是小黑
俺是小黑

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

片刻发呆,心若无物--巴厘岛懒惰游

啥叫懒惰游呢?

懒惰游就是订个机票几夜酒店,坐坐飞机,住住酒店,吃吃东西,发发呆,懒得不能再懒适合拖家带口,中年妇女

俺是小黑
俺是小黑

沙发
先发个地图确认下位置。
天啦,原来巴厘岛是在南半球啊。。。难怪去年冬天去的时候热浪袭人,今年8月,却是凉风阵阵。
俺选的可是黄金时节啊,前有菲律宾人质事件的枪声,后有苏门答腊岛的火山灰不过,还好,都没啥影响,只是不断要跟人解释,俺们很安全没被扣留在印尼没被扔在爪哇岛

我是小鱼
我是小鱼

板凳
这次应该能坐上沙发了吧
俺是小黑
俺是小黑

地板
再看看巴厘岛主要的海滩位置。

俺这次住的是努萨杜亚海滩和金巴兰海滩,都不错,但是海水很冷,游泳还是有点风险。库塔的海滩太热闹,南湾是最偏远最不好的海滩。
登巴萨是机场的位置。

lelemami
lelemami

4楼
俺是小黑
俺是小黑

5楼
酒店是在携程订的,是度假套餐。

4晚五星酒店加4张来回机票,不便宜。但是没办法,暑假期间到哪儿都贵啊
如果TX们要去,最好挑淡季。大致是,每年4-11月是巴厘岛的旱季也就是旺季,11月-4月是雨季,比较淡。所以也许过年去比较划算。

顺便先找张海边的图色诱一下。
乐乐香香
乐乐香香

6楼
俺是小黑
俺是小黑

7楼
巴厘岛的住分两块,一块是山里的别墅,另外就是海滨的度假村。
基本可以游玩参观的项目有:

海神庙
情人崖
漂流
海上平台
看火山
做SPA
吃脏鸭

还有啥呢?。。。。

情人崖是这样的,还是上次拍的。

COCO妈咪
COCO妈咪

8楼
昨天还看了湖南卫视的越淘越开心里面介绍巴厘岛,好喜欢那里的阳光沙滩,列为未来二年出门首选,还有那个玻璃教堂,一定要去看看。
COCO妈咪
COCO妈咪

9楼
不是还有猫S咖啡吗
俺是小黑
俺是小黑

10楼
这张也不错。

补文字(以前写的)

去巴厘岛一定会去那个大悬崖。那里的猴子会抢东西。帽子,手机,相机,眼镜,能抢的都要抢。抢完了,给钱就可以让人要回来。2万盾。

悬崖有点神秘,因为进去前都要围上纱笼至膝盖下,说是对神的尊敬。上身不管,露前露后,全露也没人管。景色很像英国的LANDEND,都是挨着大洋的,所以格外波澜壮阔。不巧,相机没电,所以,用手机拍了几张。

悬崖边有个休息的亭子,是经典的照相地点,可惜没电。

俺是小黑
俺是小黑

11楼
那先看下玻璃教堂吧其实很多酒店都有的,大概巴厘岛是为蜜月准备的,没机会再结一次了。

[COCO妈咪](2010-9-13 14:44:28)
昨天还看了湖南卫视的越淘越开心里面介绍巴厘岛,好喜欢那里的阳光沙滩,列为未来二年出门首选,还有那个玻璃教堂,一定要去看看。
ah_ro
ah_ro

12楼
俺是小黑
俺是小黑

13楼
在这里先BS一下携程,俺明明订的国泰的班机,丫居然说没有了,改成香港快运,晚点不说,飞机上连电视都没有得看
看看,5小时的旅程,小朋友们都困S了

不过,补偿了俺400元,早知不要补偿了

俺是小黑
俺是小黑

14楼
本来是预计6点到机场的,结果晚点,8点才到

对了,巴厘岛是落地签的,就是不需要事先签证,下了飞机,直接交钱拿签证就可以了。每人15美元。
悄悄说一句,印尼真不厚道,离开的时候还要交钱,每人150,000盾,相当于一百多块人民币啦。

不过,还好订的酒店不错。第一个入住的是瑞吉度假村。看俺的两个保镖。

俺是小黑
俺是小黑

15楼
来张远景的。
俺是小黑
俺是小黑

16楼
一到酒店就奉上的饮料。

有时候想,中国很多地方也是惊艳无比,但要是服务也有那么好,居住有这么精致就好了。

俺是小黑
俺是小黑

17楼
大堂。天都已经黑漆漆的啦

我叫阿莲
我叫阿莲

18楼
小黑不厚道 

总是自己是中年妇女

看这背影

明明是年轻美妈一个
俺是小黑
俺是小黑

19楼
房间真大。

不过,俺带着小孩呢,住这个大床还真不合适啊

第二天,前台2话不说就帮换成了TWIN的那种双床房。

俺是小黑
俺是小黑

20楼
忘了上。。。这个床了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表