家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惠州房子还是不要来凑热闹了,入学年年维权

wongjed
wongjed

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

惠州房子还是不要来凑热闹了,入学年年维权

惠州的房子就不要来凑热闹了,小孩读书会存在困难,地方政府格局太小,各种地方保护,各种盘剥,户籍优先,业主小孩读书存在诸多不便。

李生910721
李生910721

沙发
这只是星河丹堤!私立学校!想想我大龙光城!全部建好9所学校!多开心!
wongjed
wongjed

板凳
学位房都成了学期房,积分变成第四类,连非学区内的本地户籍都能来蹭一下学位,业主多花30%的价钱买来的假学位房,业主可怜!
lionlei8
lionlei8

地板
2018-05-15 15:32:39 来自m.szhome.com
都是房子惹的祸,哪里都是只卖房,哪里管你学校配套的
lionlei8
lionlei8

4楼
2018-05-15 15:37:11 来自m.szhome.com
为啥评论看不到呢,房网设置真垃圾
lionlei8
lionlei8

5楼
2018-05-15 15:42:48 来自m.szhome.com
还有不要你一个楼盘有问题就一杆子打死所有的,这是你们星河的事,像龙光城就没有,很多业主都上了龙光城建设的学校了
黄文涛g
黄文涛g

6楼
自己没了解详细和签书面合同就买
踏雪寻楼
踏雪寻楼

7楼
2018-05-15 17:00:53 来自Android手机客户端
华附是公立学校
引用李生910721的发言:
这只是星河丹堤!私立学校!想想我大龙光城!全部建好9所学校!多开心!
李生910721
李生910721

8楼
呵呵了。。。。。。。。。。。。。。。
引用7楼踏雪寻楼的发言:
华附是公立学校
hmhcn1
hmhcn1

9楼
需要惠阳的户口!
引用8楼李生910721的发言:
华附是公立学校
卢布7925363_微信

10楼
2018-05-15 18:11:00 来自m.szhome.com
你只有个房,然后户口、社保都不在当地,却要与人家什么都齐的同权,你问他们同意吗?人家要求按积分入学,你缺户口、社保就积分低,排在后一批,没毛病呀?想发个帖就让积分入学废掉,我只能说,很欣赏你没有规则意识的勇气!

11楼
2018-05-15 18:12:38 来自m.szhome.com
开发商答应你的事,请找开发商!与他人无关喽
李生910721
李生910721

12楼
积分不是一样的吗?
引用9楼hmhcn1的发言:
需要惠阳的户口!
华附是公立学校
HZfish6
HZfish6

13楼
2018-05-15 19:55:57 来自Android手机客户端
惠州烂尾房!
喜悦成果花园、新时代花园、君龙雅苑、安泰大厦、安鸿商务大厦、园岭新苑、鸿辉大厦、天景大厦、名丰花园、侨光楼、华轩居三期、怡美嘉园、名家花园、世贸中心、伟豪领御、双城国际、顺景花园、惠和大厦、康雅苑、文星花园、江城花园、惠商苑、金世界花园、名辉豪庭、璟珲大厦、翠景豪庭、都市丽景、山水世家、翡翠家园、东江明珠花园、美地花园城、金辉新苑、天玺湾、光耀荷兰小城、光耀翡俪港、鼎盛潇湘公馆、纯棉时代、三联金州大厦、翡翠香緹、山語豪庭、中惠国际,光耀城市山谷、美丽洲、明发高榜山、惠阳的马克公寓,白云国际 
这是我看过的关于惠州烂过尾的房子的一个小结。
hmhcn1
hmhcn1

14楼
你又不在惠州上班,你觉的积分能超过人家?

引用12楼李生910721的发言:
积分不是一样的吗?
需要惠阳的户口!
华附是公立学校
李生910721
李生910721

15楼
一套房子30分!社保居住证每个月各0.5分!就看你在哪读书了!很多地方还是大把位置的!
引用14楼hmhcn1的发言:
你又不在惠州上班,你觉的积分能超过人家?

引用12楼李生910721的发言:
积分不是一样的吗?
需要惠阳的户口!
华附是公立学校
阿匡啊
阿匡啊

16楼
扎心的是写了是学位房,却上不成。这是欺骗么。。。
果果一锅端
果果一锅端

17楼
2018-05-16 12:13:29 来自m.szhome.com
如果没有星河这楼盘,你这有户口的本地人就没书读了吗?都跑来挤
果果一锅端
果果一锅端

18楼
2018-05-16 12:15:33 来自m.szhome.com
非常后悔高价买了学位房却上不了,现在买社保转户口,有房有户口教育局踢皮球说调剂去别的学校,他妈的学位都留着卖钱
apaiboy
apaiboy

19楼
你只有个房,然后户口、社保都不在当地,却要与人家什么都齐的同权,你问他们同意吗?人家要求按积分入学,你缺户口、社保就积分低,排在后一批,没毛病呀?想发个帖就让积分入学废掉,我只能说,很欣赏你没有规则意识的勇气!
果果一锅端
果果一锅端

20楼
2018-05-16 12:19:46 来自m.szhome.com
劝那些想惠州买房的慎重,这个城市炒鸡垃圾,办什么事都觉得好窝心,主要力量都不作为蛇鼠一窝
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表