家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今年过年有多少不回家的!!来说说原因

深圳成哥
深圳成哥

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

今年过年有多少不回家的!!来说说原因

我先说吧!

第一:.家里太远了,深圳到陕西1761公里........!作为一个懒人,这个距离有点接受不了!飞机三个半小时,下机还有2小时高铁................!

第二:家里太冷里!冬天-11度!在深圳8年已经适应了,如果回去可能会结冰了......。夏天也很痛苦啊,40度的高温,出去就是蒸桑拿.......

第三:2017年7月份小妹结婚,刚回去了一趟,这次就不回去了

不是不想家,在外打拼的人没有不想家的!“每逢佳节倍思亲”古人诚不欺我........

看到的都来说说吧,虽然不回家,也不能忘记家乡的亲人们!!!
谁爱农民
谁爱农民

331楼
2018-02-19 01:15:30 来自Android手机客户端
因为没有免费飞机??银行不发红包,
深圳成哥
深圳成哥

330楼
2018-02-19 00:33:19 来自iPhone客户端
发现肉姐闺女一枚
引用327楼甘辛丶的发言:
借口
引用楼主的发言:
我先说吧!

第一:.家里太远了,深圳到陕西1761公里........!作为一个懒人,这个距离有点接受不了!飞机三个半小时,下机还有2小时高铁................!
 title= url=第二:家里太冷里!冬天-11度!在深圳8年已经适应了,如果回去可能会结冰了......。夏天也很痛苦啊,40度的高温,出去就是蒸桑拿.......第三:2017年7月份小妹结婚,刚回去了一趟,这次就不回去了

不是不想家,在外打拼的人没有不想家的!“每逢佳节倍思亲”古人诚不欺我........

日行千里1234
日行千里1234

329楼
2018-02-18 08:57:34 来自Android手机客户端
回家累死人
木棉0755
木棉0755

328楼
2018-02-16 19:24:21 来自iPhone客户端
原计划我们没回。主要不能太劳累;最终大年二十九凌晨四点爬起,八个小时自驾到家赶上跟父母吃团圆饭,一家热热闹闹的,挺好。初一带公婆寺庙祈福。初二带老妈逛园博园。虽有点累,但感觉非常好。
甘辛丶
甘辛丶

327楼
2018-02-16 18:39:54 来自iPhone客户端
借口
引用楼主的发言:
我先说吧!

第二:家里太冷里!冬天-11度!在深圳8年已经适应了,如果回去可能会结冰了......。夏天也很痛苦啊,40度的高温,出去就是蒸桑拿.......第三:2017年7月份小妹结婚,刚回去了一趟,这次就不回去了

临时马甲888
临时马甲888

326楼
2018-02-14 19:16:20 来自m.szhome.com
回家看看父母热闹一点,在深圳太孤单
守候阳光lin
守候阳光lin

325楼
我没有回家,因为各种原因,阴差阳错的
天涯比邻居
天涯比邻居

324楼
深圳有深圳的好,老家有老家的好。
jason680
jason680

323楼
2018-02-13 17:59:20 来自Android手机客户端
哈,,,来吧!跟我回家过年
深圳成哥
深圳成哥

322楼
2018-02-13 17:51:58 来自iPhone客户端
没有可比性……我是外地人
引用321楼jason680的发言:
嗯!老家汕尾的,动车70分钟左右就到
jason680
jason680

321楼
2018-02-13 17:31:08 来自Android手机客户端
嗯!老家汕尾的,动车70分钟左右就到
深圳成哥
深圳成哥

320楼
2018-02-13 17:23:57 来自iPhone客户端
这么近……羡慕很
引用319楼jason680的发言:
明天下午六点回老家,唉,,,一小时就到了,陪老妈,家里人吃个团圆饭。然后就自由了
jason680
jason680

319楼
2018-02-13 17:06:28 来自Android手机客户端
明天下午六点回老家,唉,,,一小时就到了,陪老妈,家里人吃个团圆饭。然后就自由了
深圳成哥
深圳成哥

318楼
2018-02-11 21:55:56 来自iPhone客户端
还没放假……
zhlovelb
zhlovelb

317楼
2018-02-03 22:16:24 来自m.szhome.com
xitongbu
xitongbu

316楼
2018-02-03 13:47:36 来自m.szhome.com
来深十三年
来深十三年

315楼
2018-02-02 17:50:11 来自Android手机客户端
在深圳待越久就越扛不了冻,春天再回。
枫行碎玉
枫行碎玉

314楼
一个人,不敢回
介质橙120
介质橙120

313楼
公婆今年9月离婚,公公10月再娶了。家已经不是家,公公自己过自己的年吧,我们离得远远的,省的过年在所有亲戚面前在丢脸一次~~~
iceclean
iceclean

312楼
22小时,有没有换手的司机呀,不然你多辛苦呀,到处都下雪了,安全第一。
引用307楼紫色薰衣草5的发言:
老乡我是2月5日出发,开车带上公公婆婆宝宝去深圳过年,看望在深圳打工的老公不知道哪条路安全一点
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表