家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【深度11】演绎“豪宅”or“刚需”——宝中30万㎡都市茗荟花园(144楼:开脱绿网)

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【深度11】演绎“豪宅”or“刚需”——宝中30万㎡都市茗荟花园(144楼:开脱绿网)

曾几何时,宝安中心区是原关外的刚需集中地,但近几年随着深圳发展的不断外扩,房价节节攀升,宝中得益于良好的发展,一跃成为深圳的高端住宅区域,此前在售的楼盘中,主要以大户型为主,如壹方中心、新锦安壹号公馆,在总价大幅提升的情况下,上车宝中似乎难上加难了。

而本次【深度】老牛给大家解读的正是宝安中心区的“豪刚”楼盘,都市茗荟花园。在拥有一定比例的刚需小户型、三地铁环绕、近利壹方城MALL,并且在新房限价的大环境,以此盘来上车宝中,是否又会是最佳选择呢?

关于此楼盘相关问题上,本贴会持续更新,老牛也会陆续推出更多集【深度】。因精力有限,老牛不在微信中做咨询,若想跟老牛线上实时沟通,可点击【加入9.9会员】,在每周四会有针对99会员的答疑日,您可以尽情发挥,还可免费获取咚咖房学院置业讲座门票。当然欢迎您继续粉我(老牛微信sz_newhouse),因为你会第一时间看到老牛朋友圈的最新深度楼评和地产资讯

如果都市茗荟花园一期能在近期开盘入市,开盘价格该会多少呢?欢迎大家点击投票,并发表观点。

片区新房竞品参考

片区二手房价格参考

周边二手房

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

沙发
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

板凳
先来直观感受一下,宝安中心区近几年的房价成交走势。

回忆的苦
回忆的苦

地板
看房这么多年,我从宝中看到西乡、再看到福永沙井、最后发现松岗也买不起了!   还是宝中好,后悔啊~
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

4楼
【项目实景】

一期主体已结构性封顶,幼儿园已脱滤网,暂未看到营销中心,二期则进度较慢,但已有工程车辆进入,预计近期动工。

天生肥壮
天生肥壮

5楼
牛哥,这个盘上半年能入市吗?
西厢记
西厢记

6楼
听说这个盘要卖12万一平,不知道是不是真的?
小小情怀
小小情怀

7楼
已经封顶了,不知道为啥一直没推,被限价了吗?
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

8楼
房价以深圳湾为圆心,不断像外扩散,现在诸如坪山、松岗最新开盘的都已到4万左右了,如果是刚需的情况,建议及早上车。
引用3楼回忆的苦的发言:
看房这么多年,我从宝中看到西乡、再看到福永沙井、最后发现松岗也买不起了!   还是宝中好,后悔啊~
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

9楼
目前还没有该项目的具体入市时间,老牛有开盘消息会第一时间在帖子里通知大家
引用5楼天生肥壮的发言:
牛哥,这个盘上半年能入市吗?
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

10楼
以2017年批复的豪宅价格来看,楼盘的备案价会参考成本、周边楼盘等因素,预计不会批到12万。
引用6楼西厢记的发言:
听说这个盘要卖12万一平,不知道是不是真的?
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

11楼
都市茗荟花园,位于宝安区新安街道新湖路与甲岸路交汇处,属于地铁1号线新安站地铁口周边物业,是目前宝中关注度较高的项目之一,项目周边生活氛围浓厚,诸如金泓凯旋城、熙龙湾、西岸观邸等成熟社区,而靠近滨海区域目前还处于开发阶段。

超级丹丹
超级丹丹

12楼

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

13楼
目前项目还未开放售楼部,具体消息不得而知,限价可能是其中的因素之一。
引用7楼小小情怀的发言:
已经封顶了,不知道为啥一直没推,被限价了吗?
一朵小红花啦啦啦
一朵小红花啦啦啦

14楼
这楼盘位置可是相当好啊,我想看户型图!
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

15楼
户型图暂不得而知,根据规划局公示的信息,有半数户型建筑面积<90㎡,迎合了一部分刚需需求,另外的可能就是大户型了,具体信息老牛会在后续更新。

引用14楼一朵小红花啦啦啦的发言:
咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

16楼
【项目区位】

城市双中心下的宝中——自2010年抛出”城市双中心“前海大概念以来,宝安中心区与前海共同组成深圳市城市双中心之一的功能定位利好与政策倾斜,让深圳近几年发展不断西移,政府大量斥资规划建设,与此同时,粤港澳大湾区的横空出世,也给深圳滨海岸线注入新的动力,2018年伊始,诸如“宝安湾”、“海洋新城”等新概念被提出,也表明了政府对海岸线开发的重视程度。

zns_star
zns_star

17楼
2018-03-20 16:58:41 来自iPhone客户端
有3栋板式结构的一层两户,预计建筑面积250平米。
引用15楼楼主的发言:
户型图暂不得而知,根据规划局公示的信息,有半数户型建筑面积<90㎡,迎合了一部分刚需需求,另外的可能就是大户型了。
zns_star
zns_star

18楼
2018-03-20 17:01:16 来自iPhone客户端
按剩余面积算平均220左右,上个找到的户型图

咚咚牛浩思
咚咚牛浩思

19楼
那这样一期的户型就很极端了,3栋板式结构的一层两户,另外一栋小户型就沦为筒子楼了。期待更多爆料~
引用17楼zns_star的发言:
有3栋板式结构的一层两户,预计建筑面积250平米。
引用15楼楼主的发言:
户型图暂不得而知,根据规划局公示的信息,有半数户型建筑面积<90㎡,迎合了一部分刚需需求,另外的可能就是大户型了。
天生肥壮
天生肥壮

20楼
大神,有小户型的户型图吗? 我想去看看~
引用18楼zns_star的发言:
按剩余面积算平均220左右,上个找到的户型图
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表