家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2020 边装边聊】小白边装边学--光明毛坯小三房装修日记

潘妮君
潘妮君

321楼
2020-06-20 10:37:37 来自Android手机客户端
【Day 72】
    去宜家买了盏灯打算放厨房水槽上方。宜家的布艺沙发坐了一圈,感受了一番。果然坐过皮沙发之后行,这些都索然无味了由奢入俭难啊

队友看上的朴素款

队友看上的朴素款

网红单人沙发

网红单人沙发

朋友家买的这款,优在坐深够

朋友家买的这款,优在坐深够

Justin_shenzhen

322楼
2020-06-20 12:04:43 来自Android手机客户端
加油,你家也快了,沙发入场就差不多了
引用楼主的发言:
【Day 72】
    去宜家买了盏灯打算放厨房水槽上方。宜家的布艺沙发坐了一圈,感受了一番。果然坐过皮沙发之后行,这些都索然无味了由奢入俭难啊
潘妮君
潘妮君

323楼
2020-06-20 21:24:51 来自Android手机客户端
【Day 73】
    这几天都无事发生,在收各种网购商品。有了电钻之后都可以自己安装一切啦(特别宜家家具)。不过我觉得用玻璃钻切瓷砖我可能还是不太行。。

潘妮君
潘妮君

324楼
2020-06-21 21:54:13 来自Android手机客户端
【Day 74】
    今天收到的是灯具哈哈哈。淡光的灯好有B格呀,三个盒子整整齐齐。烟机灶具也到啦约了美缝师傅端午当天来,初步约的橱柜7.3安装,应该这之前某一天可以把开关插座面板装了。

匠心坊布艺客服
匠心坊布艺客服

325楼

潘妮君
潘妮君

326楼
2020-06-22 23:15:56 来自Android手机客户端
【Day 75】
    今天给队友过生日哈哈哈

水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

327楼
他么?

这个照片爆得有点儿任性~~~
引用326楼楼主的发言:
【Day 75】
    今天给队友过生日哈哈哈
潘妮君
潘妮君

328楼
2020-06-23 18:14:31 来自Android手机客户端
我队友要是有这么可爱我吸爆!!
引用水牛卜儿翠的发言:
他么?

这个照片爆得有点儿任性~~~
引用326楼楼主的发言:
【Day 75】
    今天给队友过生日哈哈哈
sxmaodou
sxmaodou

329楼
  期待楼主家的终极大片哦,提前排个队求楼主的清单
潘妮君
潘妮君

330楼
2020-06-23 23:03:39 来自Android手机客户端
【Day 76】
    今天收到的是电动螺丝刀和补漆用的小1升装墙漆。约了美缝师傅端午节当天来

331楼
2020-06-23 23:06:13 来自Android手机客户端
恭喜,快要美缝了,离完工不远啦😄
潘妮君
潘妮君

332楼
2020-06-23 23:11:19 来自Android手机客户端
水一个村里看的snoopy电瓶车。萌萌哒

潘妮君
潘妮君

333楼
2020-06-24 22:13:35 来自Android手机客户端
【Day 77】
    今天工地也继续停工状态,水一个。约师傅明天美缝,希望顺利

潘妮君
潘妮君

334楼
2020-06-25 21:55:00 来自Android手机客户端
【Day 78】
    今天做环氧彩砂。之前买的两大桶雷帝居然不够,还剩厨房地面和阳台玄关地面。明天还要再去补一桶。。。今天队友督工,拍出来照片比实际闪。。等明天再去补一桶做完之后看看整体效果吧。

潘妮君
潘妮君

335楼
2020-06-26 23:19:15 来自Android手机客户端
【Day 79】
    今天队友体验了一把人生,自己美缝。美缝最难的其实是抠缝清洁瓷砖。他做得累到怀疑人生,直呼师傅挣的辛苦钱。今天一天勉强做了三平米阳台,完工的时候天都全黑了,估计擦洗也没有师傅做的到位。大家要做还是找专业师傅吧。。。
    今天还下单买了奥普的风暖浴霸。美缝一完成就可以安排橱柜浴室柜进场了,再就吊顶这些

水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

336楼
2020-06-27 08:02:50 来自iPhone客户端
你这节假日也施工不休息啊。。。。
引用335楼楼主的发言:
【Day 79】
    今天队友体验了一把人生,自己美缝。美缝最难的其实是抠缝清洁瓷砖。他做得累到怀疑人生,直呼师傅挣的辛苦钱。今天一天勉强做了三平米阳台,完工的时候天都全黑了,估计擦洗也没有师傅做的到位。大家要做还是找专业师傅吧。。。
    今天还下单买了奥普的风暖浴霸。美缝一完成就可以安排橱柜浴室柜进场了,再就吊顶这些
潘妮君
潘妮君

337楼
2020-06-27 09:14:46 来自Android手机客户端
队友在家闲着也是闲着。。。
引用水牛卜儿翠的发言:
你这节假日也施工不休息啊。。。。
引用335楼楼主的发言:
【Day 79】
戊辰
戊辰

338楼
2020-06-27 09:51:00 来自iPhone客户端
楼主你好,看了你的,能不能悄悄我一下你的衣柜架,谢谢
潘妮君
潘妮君

339楼
2020-06-27 22:25:53 来自Android手机客户端
已悄
引用戊辰的发言:
楼主你好,看了你的,能不能悄悄我一下你的衣柜架,谢谢
潘妮君
潘妮君

340楼
2020-06-27 22:33:51 来自Android手机客户端
【Day 80】
    今天把所有开关面板和灯具和水阀龙头都给放在工地了,都在相应的地方摆好了。约好水电师傅是6.30过来安装。到时候师傅直接安装即可。
    今天呆了半天完全忘记拍照了,美缝还剩下厨房地面和玄关地面(上次材料不够)。目前计划是周末自己慢慢美。。。试了一下用铲子清缝,确实是个细致+体力活。。。慢慢来吧,这两个地方用水需求也不那么高了。
    还有一个问题就是之前预埋的隐形地漏现在低于瓷砖表面超多,现在变得很难看,完全达不到隐形地漏初衷了。目测也挺难整改的,唉,果然稍微不注意就会出纰漏。甚至瓷砖都没切好放进不锈钢槽里。。泥工师傅经验不够啊。。。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表