家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2020 边装边聊】小白边装边学--光明毛坯小三房装修日记

潘妮君
潘妮君

381楼
2020-07-08 23:02:53 来自Android手机客户端
【Day 91】
    吊顶师傅下午三点一直做到晚上七点多,因为厕所同时还有地漏改造。辛苦地把风暖浴霸也顺手一起安好啦,之前买好的奥普分体浴霸,型号是M121。
    选的氧气姐那种最简单朴素的纯平白板加朴素封边条,效果出来不错。等周末电工师傅把灯位置装好就能出来完整效果啦

潘妮君
潘妮君

382楼
2020-07-08 23:05:15 来自Android手机客户端
【Day 91】
    对了,今天地漏改造好之后效果好多啦!原来那个实在太丑了。这么一看长条果然还是貌美啊。

到时候干了自己补点点美缝

到时候干了自己补点点美缝

盖上去的样子。就不讲究对缝了

盖上去的样子。就不讲究对缝了

cool_hua
cool_hua

383楼
2020-07-09 06:21:27 来自Android手机客户端
你这个水槽是多大的?
引用楼主的发言:
【Day 91】
    厨房橱柜斯沃德专门叫师傅来调整了一下:灶台之前差了一丢丢燃气灶刚刚好放不进去,现在完美了;水龙头开关方向也调得更顺手啦。总之就是满意
潘妮君
潘妮君

384楼
2020-07-09 11:07:42 来自Android手机客户端
小水槽,580的,能大一点应该比例更好看。只是我家太小。。
引用cool_hua的发言:
你这个水槽是多大的?
引用楼主的发言:
【Day 91】
    厨房橱柜斯沃德专门叫师傅来调整了一下:灶台之前差了一丢丢燃气灶刚刚好放不进去,现在完美了;水龙头开关方向也调得更顺手啦。总之就是满意
cool_hua
cool_hua

385楼
2020-07-09 11:27:25 来自Android手机客户端
用起来够用不?我也准备用600左右的。。
引用楼主的发言:
你这个水槽是多大的?
引用楼主的发言:
【Day 91】
sxmaodou
sxmaodou

386楼

潘妮君
潘妮君

387楼
2020-07-09 12:35:08 来自Android手机客户端
我觉得够用啦,之前租房四百的水盆一样刷锅,单槽整体都好用。
用起来够用不?我也准备用600左右的。。
引用楼主的发言:
你这个水槽是多大的?
引用楼主的发言:
【Day 91】
潘妮君
潘妮君

388楼
2020-07-09 12:35:30 来自Android手机客户端
引用sxmaodou的发言:

潘妮君
潘妮君

389楼
2020-07-09 21:32:06 来自Android手机客户端
【Day 92】
    今天马桶师傅没出现。看了一下无床头的木床,好像是网红店,看着质感是不错。虽然队友对看不见实物的网店买家具颇有微词,但是我觉得没看到别的更好的话大概率就买这家了。
    吊顶老板娘今天算了下价格,非常实惠,1100+(当然也可能纯粹是我家太小)帮老板娘打个广告,泰源鸿牌
    今天还约了一下木地板,下周二安装,周末得把垃圾纸皮收拾干净。感觉胜利在望啦

金属腿貌似能换成木质的

金属腿貌似能换成木质的

这个润泽的感觉好棒

这个润泽的感觉好棒

水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

390楼
2020-07-09 22:02:05 来自iPhone客户端
鸿牌是氧气姐推的那家么?
引用389楼楼主的发言:
【Day 92】
    今天马桶师傅没出现。看了一下无床头的木床,好像是网红店,看着质感是不错。虽然队友对看不见实物的网店买家具颇有微词,但是我觉得没看到别的更好的话大概率就买这家了。
    吊顶老板娘今天算了下价格,非常实惠,1100+(当然也可能纯粹是我家太小)帮老板娘打个广告,泰源鸿牌
    今天还约了一下木地板,下周二安装,周末得把垃圾纸皮收拾干净。感觉胜利在望啦
水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

391楼
2020-07-09 22:03:50 来自iPhone客户端
你这灶台要霸气极了
引用380楼楼主的发言:
【Day 91】
潘妮君
潘妮君

392楼
2020-07-10 00:00:05 来自Android手机客户端
是的是的,就是抄的她家作业
引用水牛卜儿翠的发言:
鸿牌是氧气姐推的那家么?
引用389楼楼主的发言:
【Day 92】
专注8866
专注8866

393楼
2020-07-10 09:45:40 来自Android手机客户端
衣柜和洗手间厨房吊顶用的是哪个品牌,麻烦推荐一下,谢谢
潘妮君
潘妮君

394楼
2020-07-10 10:46:20 来自Android手机客户端
找南山泰源的鸿牌老板娘
引用专注8866的发言:
衣柜和洗手间厨房吊顶用的是哪个品牌,麻烦推荐一下,谢谢
潘妮君
潘妮君

395楼
2020-07-11 00:04:58 来自Android手机客户端
【Day 93】
    今天的马桶师傅也没有出现。约了明天上午来,求一次装好不要再出问题了。。。浴室柜也是据说明天上午十点半到。水电师傅据说在惠州赶场子,明天来不了。。得再约了。。。
    只希望接下来一切顺利,最后硬装收尾啦

一切都会更加美好
一切都会更加美好

396楼
2020-07-11 13:40:40 来自iPhone客户端
楼主真是用心了,预祝乔迁新居。
潘妮君
潘妮君

397楼
2020-07-11 22:00:07 来自Android手机客户端
谢谢离搬家还远呢哈哈哈
引用一切都会更加美好的发言:
楼主真是用心了,预祝乔迁新居。
潘妮君
潘妮君

398楼
2020-07-11 22:04:40 来自Android手机客户端
【Day 94】
    本来约的安装马桶师傅临时去东莞,水电师傅还在惠州又是被鸽的一天。但是艾高浴室柜阳台柜这几样装好啦。感觉整体满意~可惜我家卫生间太小,拍不全效果。两个师傅很利索下午三四点就装好了。

洗手台台面整体连着壁挂马桶假墙

洗手台台面整体连着壁挂马桶假墙

老板娘设计的阳台柜,犄角旮旯全利用上了

老板娘设计的阳台柜,犄角旮旯全利用上了

潘妮君
潘妮君

399楼
2020-07-11 22:09:18 来自Android手机客户端
【Day 94】
    今晚八点在外面吃着饭呢,师傅电话过来说洗碗机也到啦!师傅周末还送货到这个时候真的辛苦啦。从六月初下单现在才到手,网红机型果然是靠抢的。选的03,据说预冲洗可以洗小龙虾?其实都大同小异了,就是渠道不同,功能些许细微差别而已,尺寸都一样

潘妮君
潘妮君

400楼
2020-07-11 22:12:20 来自Android手机客户端
【Day 94】
    今天负责的宋老板又专门跑过来打胶,调整滑轮轨道这些。顺带还量了纱窗的尺寸
    洗手台的这个龙头安上去之后质感超好呀,越看越喜欢

负责的宋老板背影

负责的宋老板背影

小白龙好好看

小白龙好好看

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表