家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2020 边装边聊】小白边装边学--光明毛坯小三房装修日记

潘妮君
潘妮君

21楼
2020-04-09 10:04:18 来自Android手机客户端
为啥黄工拍照还能恰好把自家名字遮住

期待合作愉快哦
引用阡陌888的发言:
来晚了,感谢对阡陌装饰的信任和支持,我们一定不负所托,装修路上我们一起加油。
潘妮君
潘妮君

22楼
2020-04-09 10:05:23 来自Android手机客户端
没事,有氧气姐在大家各种活跃的群反复横跳
引用房网装修信使的发言:
那个群没人说话啦,
引用14楼楼主的发言:
哈哈哈 欢迎大佬顶帖

太久远不记得了诶*罒▽罒*我年前就申请潜伏了
光明的房么?
第一张二维你从哪找到的
小鱼漂在深圳
小鱼漂在深圳

23楼
我家这次没做开工仪式,就是配合师傅们拍几张照片留念
引用20楼楼主的发言:
哈哈哈 也祝一切顺利(?ò ? ó?)
是不是看来看去就这天比较适合开工
引用小鱼漂在深圳的发言:
哈哈,
哈哈我家也是今天开工的
楼主以后我们要多交流交流
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

24楼
 开工大吉
潘妮君
潘妮君

25楼
感谢帮顶~
引用24楼东建美居瓷砖中心的发言:
 开工大吉
潘妮君
潘妮君

26楼
谢谢~祝今年大吉
引用25楼加美布艺的发言:

潘妮君
潘妮君

27楼
【Day 02】

感谢各位房网大佬的顶贴~

今天到工地晃了两圈,中午的时候一进门惊呆了师傅太给力了,拆墙速度杠杠滴,白墙也基本铲灰完成啦

拆得满地狼藉的样子~房子光线瞬间就变好了呢

下午下班之后再去工地看了一眼,师傅们已经打扫得很整洁干净啦。明天上午等垃圾运完之后,下午约了橱柜设计师和黄工一起定位一下新增墙体~

潘妮君
潘妮君

28楼
工地上看到的袋子哈哈哈,麦兜兜表示震惊

五铭自装
五铭自装

29楼

无奈的光明
无奈的光明

30楼
光明人来捧场、取经了
潘妮君
潘妮君

31楼
2020-04-10 21:18:52 来自Android手机客户端
谢谢帮顶
引用五铭自装的发言:

潘妮君
潘妮君

32楼
2020-04-10 21:19:22 来自Android手机客户端
哈哈哈(?ω?)邻居你好
引用无奈的光明的发言:
光明人来捧场、取经了
潘妮君
潘妮君

33楼
【Day 03】

师傅动作很利索,今天拆墙铲墙都结束啦,初步和黄工定了一下新建墙体位置~工地真是一天一个样哇~开心~

还和橱柜设计师约了一下初步量尺~斯沃德设计师给我设计的最大众的柜体布置

那怎么行哈哈,疫情闷这么久我厨房设计都捣鼓不知道多少版啦赶紧掏出我的SU精心设计图哈哈哈,小厨房誓要榨干每一寸空间

虽然设计师说现在还只是初步水电定位,但是不慌,我水电都计划好啦,沟通起来也省事~
潘妮君
潘妮君

34楼
【Day 04】
    上一天貌似被机器审核吞啦QAQ,信使大人说周一再恢复,让我直接上第四天。今天跑了一整天建材市场,非常丰富也非常累。

定下了入户大门和室内木门,也算完成两个大项目啦,毕竟下周就可以新建墙体啦

拉着小媳妇考察了一圈各家复合地板,奔着各家橡木原色的去看。看着看着觉得果然鱼骨拼还是好看呀~虽然好几个小伙伴劝我说鱼骨太花看着乱,但是千金难买我喜欢呀哈哈哈,我的卧室就要上鱼骨(坚定客厅就随媳妇意思选比较干净的普通板吧~

还坐了一圈各家马桶,壁挂价格就是贵QAQ还都不包安装心好痛,为了整体预算在认真考虑要不要换普通马桶
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

35楼
 鱼骨拼好看
房网装修信使
房网装修信使

36楼
第三天的出现了
潘妮君
潘妮君

37楼
2020-04-13 09:06:03 来自Android手机客户端
嘻嘻 是吧
引用东建美居瓷砖中心的发言:
 鱼骨拼好看
潘妮君
潘妮君

38楼
2020-04-13 09:06:47 来自Android手机客户端
感谢大佬我会继续加油水帖哒(? ??_??)?
第三天的出现了
潘妮君
潘妮君

39楼
【Day 05】
     摸鱼补一下,昨天忘记记录啦~

今天是周末,好好在家休息煲汤

和队友认真纠结了一番还是定了科勒的壁挂马桶,一还是比较相信品牌,二觉得他们那个气动面板摁下去手感是确实挺不错的,至于预算。。。不就是用来超的吗

说到马桶,顺带要提一下某to家的一个销售,问她一套壁挂马桶现在多少钱,人家打量我和队友一眼说要向经理申请价格,不诚心购买的话她就不去打报告了。。。然后我和队友就无语径直走人了。。。难道是那天逛建材市场我们俩衣服穿太破吗
潘妮君
潘妮君

40楼
【Day 06】
    今天泥工师傅正式进场开始砌新墙啦~黄工赶过来交底~

正在认真交底,虽然墙体不多,但是还挺细节的,有的地方还各种为了平行拉直互相推导而得哈哈哈,师傅听得特别认真

材料都堆放整齐的工地~

有打算储藏间门上用一块玻璃透光透气这些,在犹豫要不要多留一点点,目前是到顶25公分(好好住上面的灵感来源~

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表