家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2020 边装边聊】小白边装边学--光明毛坯小三房装修日记

Jieeee
Jieeee

341楼
2020-06-28 17:07:36 来自iPhone客户端
好细致啊,我也准备装修了,想问问楼主有没有什么装修交流群补补课
潘妮君
潘妮君

342楼
2020-06-28 17:39:22 来自Android手机客户端
哈哈哈进房网群呀
引用Jieeee的发言:
好细致啊,我也准备装修了,想问问楼主有没有什么装修交流群补补课
Jieeee
Jieeee

343楼
2020-06-28 18:04:47 来自iPhone客户端
有二维码吗,没找到
引用342楼楼主的发言:
哈哈哈进房网群呀
潘妮君
潘妮君

344楼
2020-06-28 18:23:09 来自Android手机客户端
一楼就是啊哈哈哈
有二维码吗,没找到
哈哈哈进房网群呀
舒舒婵娟儿
舒舒婵娟儿

345楼
真的好快啊,羡慕死了。施工队也很靠谱的样子
Jieeee
Jieeee

346楼
2020-06-28 19:30:57 来自iPhone客户端
进了进了非常感谢
引用344楼楼主的发言:
一楼就是啊哈哈哈
有二维码吗,没找到
哈哈哈进房网群呀
潘妮君
潘妮君

347楼
2020-06-28 22:33:19 来自Android手机客户端
没有很快。。施工队也有一些小纰漏的。。希望大家都顺利毕业
引用舒舒婵娟儿的发言:
真的好快啊,羡慕死了。施工队也很靠谱的样子
潘妮君
潘妮君

348楼
2020-06-28 22:42:16 来自Android手机客户端
【Day 81】
    因为打算自己做美缝,队友热情高涨地买了一个电子秤。。还催我去村里买了一次性手套。。我觉得我得需要和群友拼团一个环氧彩砂去除喷剂才行。。。自己做的还是有很多擦洗不到位的残留瑕疵

水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

349楼
2020-06-29 11:10:10 来自iPhone客户端
我家啥工具都有。就是狠不下心来自己搞

棒棒哒

以后每到一处,每条缝都是故事
引用348楼楼主的发言:
【Day 81】
    因为打算自己做美缝,队友热情高涨地买了一个电子秤。。还催我去村里买了一次性手套。。我觉得我得需要和群友拼团一个环氧彩砂去除喷剂才行。。。自己做的还是有很多擦洗不到位的残留瑕疵
潘妮君
潘妮君

350楼
2020-06-29 12:06:55 来自Android手机客户端
别自己弄。。。真的累。腰特别好的可以考虑我是计划失误料没准备够。。现在只剩一点点师傅也不愿意再跑一趟了
引用水牛卜儿翠的发言:

棒棒哒

【Day 81】
cool_hua
cool_hua

351楼
2020-06-29 13:05:41 来自Android手机客户端
师傅做是怎么收费啊?
引用楼主的发言:
别自己弄。。。真的累。腰特别好的可以考虑我是计划失误料没准备够。。现在只剩一点点师傅也不愿意再跑一趟了
引用水牛卜儿翠的发言:

棒棒哒

【Day 81】
凡心
凡心

352楼
好期待你家淋浴房效果,我家正愁不知道怎么弄。哎,一个字,米少
潘妮君
潘妮君

353楼
2020-06-29 18:16:11 来自Android手机客户端
包工不包料是5块一米,主要是手工做的还挺不错的
引用cool_hua的发言:
师傅做是怎么收费啊?
引用楼主的发言:
引用水牛卜儿翠的发言:

棒棒哒

【Day 81】
潘妮君
潘妮君

354楼
2020-06-29 18:16:41 来自Android手机客户端
我地漏已经这样了。。。别期待了
引用凡心的发言:
好期待你家淋浴房效果,我家正愁不知道怎么弄。哎,一个字,米少
潘妮君
潘妮君

355楼
2020-06-29 22:26:56 来自Android手机客户端
【Day 82】
    今天约了好多师傅7.3一起来安装马桶,衣架,橱柜,浴室柜,希望一切顺利。主要是明天中午还得给领居处理一下之前的水渍问题。开关插座都布置到位了,师傅照位置安装就好。今天浴霸也收到了,到时候吊顶完了预约师傅来安。

水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

356楼
2020-06-30 20:15:55 来自iPhone客户端
小正太果然端庄

引用355楼楼主的发言:
【Day 82】
    今天约了好多师傅7.3一起来安装马桶,衣架,橱柜,浴室柜,希望一切顺利。主要是明天中午还得给领居处理一下之前的水渍问题。开关插座都布置到位了,师傅照位置安装就好。今天浴霸也收到了,到时候吊顶完了预约师傅来安。
潘妮君
潘妮君

357楼
2020-06-30 20:55:47 来自Android手机客户端
【Day 83】
    今天电工师傅来把开关插座and灯具通通安上啦!现在屋子里瞬间温馨!装修到现在幸福感最爆棚的一天啦!果然灯光超级重要,我这个业余选手搭配的好像也还过得去有几个射灯要再微调一下。
    手机拍不太出来灯光质感,反正就是好看到在里面转圈圈那样虽然有几个双控和我设想的不太一样,不过无伤大雅习惯就好啦

水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

358楼
2020-07-01 18:25:10 来自iPhone客户端
我以为插座灯是最后一步。。。。

灯光一亮,氛围就出来了,赞👍

地板哪天铺?
引用357楼楼主的发言:
【Day 83】
    今天电工师傅来把开关插座and灯具通通安上啦!现在屋子里瞬间温馨!装修到现在幸福感最爆棚的一天啦!果然灯光超级重要,我这个业余选手搭配的好像也还过得去有几个射灯要再微调一下。
    手机拍不太出来灯光质感,反正就是好看到在里面转圈圈那样虽然有几个双控和我设想的不太一样,不过无伤大雅习惯就好啦
潘妮君
潘妮君

359楼
2020-07-02 10:11:56 来自Android手机客户端
橱柜之后铺,插座好像要橱柜之前装好
引用水牛卜儿翠的发言:
我以为插座灯是最后一步。。。。

灯光一亮,氛围就出来了,赞👍

地板哪天铺?
引用357楼楼主的发言:
【Day 83】
潘妮君
潘妮君

360楼
2020-07-02 18:50:21 来自Android手机客户端
【Day 84-85】
    这两天忙的忘记更新啦,把昨天的一并补上。昨天买好了西门子网红636-03洗碗机。看中6363是它可以完全隐形配橱柜面板,而03型号据说是有预清洗功能可以洗小龙虾(?)哈哈哈。这个网红款根据不同经销商途径,有好多种小小差异的功能型号。
    然后觉得群友发的这个按摩椅貌似也很貌美啊!现在难得看得到好看的按摩椅,想去店里看看实物感受一下。不过大家看到图的第一反应都是看起来就贵

网红636面板大全

网红636面板大全

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表