家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2020 边装边聊】小白边装边学--光明毛坯小三房装修日记

潘妮君
潘妮君

261楼
2020-06-08 22:24:03 来自Android手机客户端
【Day 62】
    今天的进度是下单了全屋的射灯,包括各种明装暗装轨道灯等等。色温选的卧室3000K,书房4000K,其他都是3500K。也没有找专业灯光设计师,自学了点皮毛想当然搭配的。期待到时候的效果吧。

潘妮君
潘妮君

262楼
2020-06-08 22:34:24 来自Android手机客户端
【Day 62】
    放上两张保存的群里大佬们的图。这个对射灯色温和光束角的不同效果对比比较直观。

不同色温对比,数字越小越暖

不同色温对比,数字越小越暖

光束角对比,角度越小打光越集中

光束角对比,角度越小打光越集中

Justin_shenzhen

263楼
2020-06-09 10:21:25 来自Android手机客户端
感觉你们家对灯光好讲究啊
引用楼主的发言:
【Day 62】
    今天的进度是下单了全屋的射灯,包括各种明装暗装轨道灯等等。色温选的卧室3000K,书房4000K,其他都是3500K。也没有找专业灯光设计师,自学了点皮毛想当然搭配的。期待到时候的效果吧。
水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

264楼
2020-06-09 12:38:03 来自iPhone客户端
装上灯整个效果氛围就出来了。
美美的。。
潘妮君
潘妮君

265楼
2020-06-09 12:58:59 来自Android手机客户端
没有没有,我瞎配的,要讲究还得找专业灯光设计师
引用Justin_shenzhen的发言:
感觉你们家对灯光好讲究啊
引用楼主的发言:
【Day 62】
潘妮君
潘妮君

266楼
2020-06-09 12:59:43 来自Android手机客户端
装灯还早着呢。这天气刷墙漆估计够呛。。
引用水牛卜儿翠的发言:
美美的。。

267楼
2020-06-09 17:31:07 来自Android手机客户端
是啊,这段时间狂风暴雨,比往年来的要早一些
引用楼主的发言:
装灯还早着呢。这天气刷墙漆估计够呛。。
引用水牛卜儿翠的发言:
美美的。。
潘妮君
潘妮君

268楼
2020-06-09 23:25:32 来自Android手机客户端
【Day 63】
    今天刚前脚把开关插座订单下了,后脚就有群友警告说usb接口不灵不好用。。先试试吧。。大不了再换,充电一些小玩意还是好使的。手机可能是够呛,现在手机充电需功率越来越大了。有的手机快充都超过50W了,usb接口还大多停留在远古的5V2A

有氧小灯
有氧小灯

269楼
2020-06-10 00:44:14 来自Android手机客户端
请问您家橱柜,阳台柜,卫生间和厨房门,品牌,价格,在哪订的?谢谢
潘妮君
潘妮君

270楼
2020-06-10 08:49:55 来自Android手机客户端
橱柜南山博耐斯沃德,阳台柜龙华万众城艾高,推拉门和阳台这些南山泰源帕尔玛。价格看定制的产品了。。。
引用有氧小灯的发言:
请问您家橱柜,阳台柜,卫生间和厨房门,品牌,价格,在哪订的?谢谢
reacherlhq
reacherlhq

271楼
2020-06-10 09:51:36 来自Android手机客户端
楼主,作业可以抄一下不,求私装修公司,清单
潘妮君
潘妮君

272楼
2020-06-10 10:03:05 来自Android手机客户端
我作业还没做完哈哈哈,做完了硬装给你们抄
引用reacherlhq的发言:
楼主,作业可以抄一下不,求私装修公司,清单

273楼
2020-06-10 10:43:42 来自Android手机客户端
你们家也快了呀,插座装好就差不多了
引用楼主的发言:
【Day 63】
    今天刚前脚把开关插座订单下了,后脚就有群友警告说usb接口不灵不好用。。先试试吧。。大不了再换,充电一些小玩意还是好使的。手机可能是够呛,现在手机充电需功率越来越大了。有的手机快充都超过50W了,usb接口还大多停留在远古的5V2A
潘妮君
潘妮君

274楼
2020-06-10 14:35:23 来自Android手机客户端
不不不。。我刚下单还没到手,墙漆还没开始涂呢期待你家窗帘灯这些哈哈哈
引用Justin_shenzhen的发言:
你们家也快了呀,插座装好就差不多了
引用楼主的发言:
【Day 63】
潘妮君
潘妮君

275楼
2020-06-10 23:35:02 来自Android手机客户端
【Day 64】
    今天重头戏是把三扇门给装完啦。入户防盗门and两扇室内门。我妈一直监工到晚上七点半师傅们也太辛苦了。可惜装完已经太晚光线不佳拍不出效果,待周末再说

黄工今天来定位了防水,挖开转重新补了一层,这下结结实实了。过两天再重新做次闭水测试。希望这次能顺利

水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

276楼
大门做好保护啊~~~

这个线条,极美
引用276楼楼主的发言:
【Day 64】
    今天重头戏是把三扇门给装完啦。入户防盗门and两扇室内门。我妈一直监工到晚上七点半师傅们也太辛苦了。可惜装完已经太晚光线不佳拍不出效果,待周末再说

黄工今天来定位了防水,挖开转重新补了一层,这下结结实实了。过两天再重新做次闭水测试。希望这次能顺利
潘妮君
潘妮君

277楼
2020-06-11 17:22:51 来自Android手机客户端
想起来好像没任何防护就这样了。。我也只剩刷漆了就这样吧哈哈哈 我很佛系
引用水牛卜儿翠的发言:
大门做好保护啊~~~

这个线条,极美
引用276楼楼主的发言:
【Day 64】

潘妮君
潘妮君

278楼
2020-06-11 22:09:44 来自Android手机客户端
【Day 65】
    今天下班之后赶去拍了两张室内门的照片。整体还不错门框选的冒出点头的那种直拼

潘妮君
潘妮君

279楼
2020-06-11 22:11:48 来自Android手机客户端
【Day 65】
    还收到了轨道射灯,明装射灯和暗装射灯另外一个包暂时还没到手。目前看起来质感还不错,铝制灯体好散热质感也不错。选的显色度比较高的,希望到时候效果佳

280楼
2020-06-12 00:04:04 来自Android手机客户端
你家这个灯看着挺高档啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表