家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2020 边装边聊】小白边装边学--光明毛坯小三房装修日记

潘妮君
潘妮君

181楼
2020-05-25 08:59:26 来自Android手机客户端
【Day 47】
    简单吃个中饭继续去百安居提货环氧彩砂,选了两桶89号烟灰色,希望效果OK

潘妮君
潘妮君

182楼
2020-05-25 09:07:18 来自Android手机客户端
【Day 47】
    接下来的行程是去敲定橱柜。周五设计师已经复尺完毕啦,今天商定细节。我家小厨房地柜才2.86米,连套餐都没用完选了全哑光白门板和白色石英石台面,觉得白色才是好保持卫生。。有啥污渍都能看见及时清理。

潘妮君
潘妮君

183楼
2020-05-25 09:30:18 来自Android手机客户端
【Day 47】
    最后去泰源拎油漆。买了三套,调色了一桶网红灰。机器调色很精准,盖好盖一顿猛摇之后就行啦,五分钟不到

潘妮君
潘妮君

184楼
2020-05-25 09:33:50 来自Android手机客户端
【Day 47】
    正在摇的机器。

周一约了宋老板来安装封窗。一次性安装阳台封窗,书房隔断,书房三扇推拉门,厨房推拉门,储物间玻璃门。专门把老父亲从广州请来坐镇

房网装修信使
房网装修信使

185楼
我咋记得你家油漆选 的是舒纳沃恩,换了?
引用185楼楼主的发言:
【Day 47】
    最后去泰源拎油漆。买了三套,调色了一桶网红灰。机器调色很精准,盖好盖一顿猛摇之后就行啦,五分钟不到
潘妮君
潘妮君

186楼
2020-05-25 13:10:28 来自Android手机客户端
厉害了,信使记性真好朋友家师傅刷毁了。。我就老实国产漆算了下套豪宅一定上
引用房网装修信使的发言:
我咋记得你家油漆选 的是舒纳沃恩,换了?
引用185楼楼主的发言:
【Day 47】
潘妮君
潘妮君

187楼
2020-05-25 22:57:07 来自Android手机客户端
【Day 48】
    今天主要任务就是装阳台窗户和推拉门。师傅从早上九点一直装到晚上八点多中间物业来找了一次碴,下了一场暴雨??。本来以为今天安装不成了,结果下午又大晴天。晒一下立马干了,师傅们马上把泡沫胶给打上了

装到最后已经完全天黑了,靠着手机手电装完的全黑所以就没拍照了,今天一天真紧凑,感觉胜利在望啦!

cool_hua
cool_hua

188楼
2020-05-26 06:31:05 来自Android手机客户端
推拉门固定在石膏板下面?能装稳吗?
引用楼主的发言:
【Day 48】
    今天主要任务就是装阳台窗户和推拉门。师傅从早上九点一直装到晚上八点多中间物业来找了一次碴,下了一场暴雨??。本来以为今天安装不成了,结果下午又大晴天。晒一下立马干了,师傅们马上把泡沫胶给打上了

装到最后已经完全天黑了,靠着手机手电装完的全黑所以就没拍照了,今天一天真紧凑,感觉胜利在望啦!
33宝贝
33宝贝

189楼
楼主好强大。快更新,不够看
哇窝鱼弟
哇窝鱼弟

190楼
功课做得好充分呀,可以出圈了。
潘妮君
潘妮君

191楼
2020-05-26 13:51:59 来自Android手机客户端
没问题,我家都是有地轨的,没做吊轨趟扇。如果是吊轨确实上面要有梁才行
引用cool_hua的发言:
推拉门固定在石膏板下面?能装稳吗?
引用楼主的发言:
【Day 48】

潘妮君
潘妮君

192楼
2020-05-26 13:52:20 来自Android手机客户端
来啦来啦哈哈哈 感谢帮顶
引用33宝贝的发言:
楼主好强大。快更新,不够看
潘妮君
潘妮君

193楼
2020-05-26 13:53:21 来自Android手机客户端
嘻嘻,欢迎鱼弟来串门感觉快结束,胜利在望啦
引用哇窝鱼弟的发言:
功课做得好充分呀,可以出圈了。
潘妮君
潘妮君

194楼
2020-05-26 13:55:06 来自Android手机客户端
【Day 48】
    附送一张安装师傅的剪影By督工的我爸

潘妮君
潘妮君

195楼
2020-05-26 13:57:24 来自Android手机客户端
【Day 49】
    今天吊顶师傅结尾啦。然后燃气公司十一点半也来安装管道完毕了。接下来就安心批腻子然后下周安排装大门和入户门就行。

潘妮君
潘妮君

196楼
2020-05-26 13:59:26 来自Android手机客户端
【Day 49】
    泥工师傅还有些收尾工作,比如门框还有部分缝隙要填实,阳台装窗底下还要贴砖,浴室墙砖还没贴完(~_~;)

水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

197楼
你家装修,真是一天都没耽搁啊。。。这么快就到这一步了。

潘妮君
潘妮君

198楼
2020-05-26 16:49:11 来自Android手机客户端
耽搁啦。。要是五一把防水做了我们家已经刷漆要结束啦
引用水牛卜儿翠的发言:
你家装修,真是一天都没耽搁啊。。。这么快就到这一步了。

潘妮君
潘妮君

199楼
2020-05-26 23:51:37 来自Android手机客户端
【Day 49】
    今天还定了娟姐家的地板。型号是Krono Tex 系列 3104-Oak Select Beige,12mm厚度的强化地板。详细功课已经楼上@水牛卜儿翠帖子里详细介绍and拍出来啦,我就不献丑了,指路46-47楼,特别详细这些图也是她拍哒,版权所有@水牛卜儿翠

潘妮君
潘妮君

200楼
2020-05-26 23:54:22 来自Android手机客户端
http://m.szhome.com/20-80300-detail-177758706-0-0-1.html   这是她家详细记录大家研究装修都是专家啦
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表