家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2020 边装边聊】小白边装边学--光明毛坯小三房装修日记

潘妮君
潘妮君

301楼
2020-06-16 12:20:25 来自Android手机客户端
不清楚。。明天泥工再来看。。
引用小Y的岗的发言:
漏水问题是什么情况?我的发现问题,免得也这样。。
引用楼主的发言:
【Day 58】
    今天灰熊家样品也没收到,白期待了。。据说同时寄出的所有深圳同城的都收到,就我例外因为这边是东莞了吗。。

今天还有个晴天霹雳,楼下邻居说她家漏水了。。。之前闭水都没事诶。这个位置也不能够是装窗户的问题。唉黄工说会处理妥当,但是肯定还是要小面积返工。。我已经准备好去补砖了。。今天消息都不美丽导致心情也没有很美丽,还好明天周五了
潘妮君
潘妮君

302楼
2020-06-17 00:07:12 来自Android手机客户端
【Day 70】
    今天下单了餐厅灯和落地灯,全部灯具就齐备了。总共灯具花费在4500以内,期待最后效果了。

还和吊顶老板娘探讨了一下铝扣板上装吊灯的可能性,老板娘想了一下说把电工师傅约在吊顶同一天就行。努力实现在水槽工作区域放一盏灯,我已经受够现在的灯下黑了

从二黑木作那边种草过来的

从二黑木作那边种草过来的

这个可能不好承重

这个可能不好承重

固定在原天花,然后从扣板伸出来

固定在原天花,然后从扣板伸出来

小Y的岗
小Y的岗

303楼
2020-06-17 00:09:37 来自Android手机客户端
最近很多装修都遇到阳台漏水情况。暴雨是一个原因,施工细节把握是一个原因。不是师傅没有经验,是太过粗心,没有做到对客户负责!
引用楼主的发言:
引用小Y的岗的发言:
引用楼主的发言:
【Day 58】
    今天灰熊家样品也没收到,白期待了。。据说同时寄出的所有深圳同城的都收到,就我例外因为这边是东莞了吗。。

今天还有个晴天霹雳,楼下邻居说她家漏水了。。。之前闭水都没事诶。这个位置也不能够是装窗户的问题。唉黄工说会处理妥当,但是肯定还是要小面积返工。。我已经准备好去补砖了。。今天消息都不美丽导致心情也没有很美丽,还好明天周五了
潘妮君
潘妮君

304楼
2020-06-17 00:11:13 来自Android手机客户端
【Day 70】
    对了,今天还下单了一个欧式四孔燃气灶。种草好久啦,纯粹为了颜值搭配网红大白烟机妥妥的。以后可要勤快保持干净整洁啦

潘妮君
潘妮君

305楼
2020-06-17 00:12:53 来自Android手机客户端
而且明天第二次闭水结果好像也不妙。看看具体什么情况吧
引用小Y的岗的发言:
最近很多装修都遇到阳台漏水情况。暴雨是一个原因,施工细节把握是一个原因。不是师傅没有经验,是太过粗心,没有做到对客户负责!
引用楼主的发言:
引用小Y的岗的发言:
引用楼主的发言:
【Day 58】

潘妮君
潘妮君

306楼
2020-06-17 00:23:28 来自Android手机客户端
【Day 70】
    明天泥工师傅来检查阳台的第二次闭水结果。希望顺利,不然阳台只能全部返工了

想到阳台就惆怅。。不然我家这会儿可以美缝装橱柜这些了。。算了,不多想,看看我今天买的落地灯的买家秀美图舒缓一下心情。

水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

307楼
2020-06-17 08:57:52 来自iPhone客户端
这个灯,爱了爱了
引用307楼楼主的发言:
【Day 70】
    明天泥工师傅来检查阳台的第二次闭水结果。希望顺利,不然阳台只能全部返工了

想到阳台就惆怅。。不然我家这会儿可以美缝装橱柜这些了。。算了,不多想,看看我今天买的落地灯的买家秀美图舒缓一下心情。
小Y的岗
小Y的岗

308楼
2020-06-17 15:21:22 来自Android手机客户端
那赵师傅还敢用么。。。
引用楼主的发言:
引用小Y的岗的发言:
引用楼主的发言:
引用小Y的岗的发言:
引用楼主的发言:
【Day 58】

潘妮君
潘妮君

309楼
2020-06-17 18:17:48 来自Android手机客户端
贴砖还是可以的。。闭水你多做点时间。。我这应该是小概率事件
引用小Y的岗的发言:
那赵师傅还敢用么。。。
引用楼主的发言:
引用小Y的岗的发言:
引用楼主的发言:
引用小Y的岗的发言:
引用楼主的发言:
【Day 58】

潘妮君
潘妮君

310楼
2020-06-17 18:18:29 来自Android手机客户端
我们俩审美都在线哈哈哈
引用水牛卜儿翠的发言:
这个灯,爱了爱了
引用307楼楼主的发言:
【Day 70】

小Y的岗
小Y的岗

311楼
2020-06-18 10:24:40 来自Android手机客户端
不是小概率事件,最近经常遇到阳台厕所做防水后再贴瓷砖后漏水的!
引用楼主的发言:
引用小Y的岗的发言:
那赵师傅还敢用么。。。
引用楼主的发言:
引用小Y的岗的发言:
引用楼主的发言:
引用小Y的岗的发言:
引用楼主的发言:
【Day 58】

潘妮君
潘妮君

312楼
2020-06-18 20:36:44 来自Android手机客户端
你不放心的话,贴完瓷砖之后再做一次闭水测试
引用小Y的岗的发言:
不是小概率事件,最近经常遇到阳台厕所做防水后再贴瓷砖后漏水的!
引用楼主的发言:
引用小Y的岗的发言:
那赵师傅还敢用么。。。
引用楼主的发言:
引用小Y的岗的发言:
引用楼主的发言:
引用小Y的岗的发言:
引用楼主的发言:
【Day 58】

潘妮君
潘妮君

313楼
2020-06-18 20:47:20 来自Android手机客户端
【Day 71】
    今天618啥也没买。。就下单了一个计划很久的老板网红大白烟机。冰箱洗衣机空调这些大件打算等双十一啦!反正我的目标是年底再入住

今天泥工师傅和物业一起去楼下检查啦。那个水渍是之前的痕迹干了之后留下的,并不是新洇的泥工师傅今天把收尾做完啦。我约了美缝师傅端午假期来。之后就是橱柜地板浴室柜吊顶这些都可以约起来啦!开心所有的开关插座面板和灯都备好啦哈哈哈

水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

314楼
2020-06-18 22:50:45 来自iPhone客户端
开关插座买的什么?
引用313楼楼主的发言:
【Day 71】
    今天618啥也没买。。就下单了一个计划很久的老板网红大白烟机。冰箱洗衣机空调这些大件打算等双十一啦!反正我的目标是年底再入住

今天泥工师傅和物业一起去楼下检查啦。那个水渍是之前的痕迹干了之后留下的,并不是新洇的泥工师傅今天把收尾做完啦。我约了美缝师傅端午假期来。之后就是橱柜地板浴室柜吊顶这些都可以约起来啦!开心所有的开关插座面板和灯都备好啦哈哈哈
潘妮君
潘妮君

315楼
2020-06-18 23:26:05 来自Android手机客户端
灰熊家的,六十几个面板总共一千还差点手感还不错,他们家灰色是磨砂的,质感超好
引用水牛卜儿翠的发言:
开关插座买的什么?
【Day 71】

水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

316楼
晒个单晒个单,我也看上灰色的了。
引用315楼楼主的发言:
灰熊家的,六十几个面板总共一千还差点手感还不错,他们家灰色是磨砂的,质感超好
引用水牛卜儿翠的发言:
开关插座买的什么?
【Day 71】

潘妮君
潘妮君

317楼
2020-06-19 13:10:15 来自Android手机客户端
我装的白色诶。。我家队友保守要白墙白色。。群友有拿到灰色很好看。你让他寄一个样品给你啊
引用水牛卜儿翠的发言:
引用水牛卜儿翠的发言:
开关插座买的什么?
【Day 71】

潘妮君
潘妮君

318楼
2020-06-19 13:10:41 来自Android手机客户端
样品is free
引用水牛卜儿翠的发言:
引用水牛卜儿翠的发言:
开关插座买的什么?
【Day 71】

水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

319楼
我已经拆过灰色的样品了  哈哈哈哈  还在纠结到底是买品牌的还是定做的。
引用318楼楼主的发言:
样品is free
引用水牛卜儿翠的发言:
引用水牛卜儿翠的发言:
开关插座买的什么?
【Day 71】

潘妮君
潘妮君

320楼
2020-06-19 23:42:33 来自Android手机客户端
反正这个省钱还没logo,我就试试呗,坏了再找他灰熊服务态度还不错
引用水牛卜儿翠的发言:
我已经拆过灰色的样品了  哈哈哈哈  还在纠结到底是买品牌的还是定做的。
引用318楼楼主的发言:
样品is free
引用水牛卜儿翠的发言:
引用水牛卜儿翠的发言:
开关插座买的什么?
【Day 71】

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表