家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2020 边装边聊】小白边装边学--光明毛坯小三房装修日记

水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

401楼
2020-07-12 10:18:32 来自iPhone客户端
小白龙无敌了。。。。你是费了多少时间淘出来的这些啊
引用400楼楼主的发言:
【Day 94】
    今天负责的宋老板又专门跑过来打胶,调整滑轮轨道这些。顺带还量了纱窗的尺寸
    洗手台的这个龙头安上去之后质感超好呀,越看越喜欢
凯文同学
凯文同学

402楼
2020-07-12 12:21:33 来自Android手机客户端
求雷帝美缝师傅联系方式,以防万一
潘妮君
潘妮君

403楼
2020-07-12 13:43:41 来自Android手机客户端
哈哈 也就是好好住跟风而已哈哈
引用水牛卜儿翠的发言:
小白龙无敌了。。。。你是费了多少时间淘出来的这些啊
引用400楼楼主的发言:
【Day 94】
    今天负责的宋老板又专门跑过来打胶,调整滑轮轨道这些。顺带还量了纱窗的尺寸
    洗手台的这个龙头安上去之后质感超好呀,越看越喜欢
潘妮君
潘妮君

404楼
2020-07-12 13:44:49 来自Android手机客户端
已悄祝你顺利
引用凯文同学的发言:
求雷帝美缝师傅联系方式,以防万一
潘妮君
潘妮君

405楼
2020-07-12 23:06:45 来自Android手机客户端
【Day 95】
    今天马桶师傅还是没来。我这个日记帖怕不是要变成望傅计算器了。。。因为约的地板周二安装,今天必须得把地上杂物清理了。黄工安排的今天清理,结果去看工地还是跟个垃圾场一样。。。说好明天上午一定给清理掉。。明天晚上回去还要拿吸尘器稍微吸一下地才行。。。
     有一说一,黄工工地管理不怎么到位,人家哪个工头不是每天把工地收拾的干干净净整整齐齐的,就我们家天天跟个垃圾场一样,进去落脚的地方都没有。之前批腻子的时候,都因为餐厅地上太多垃圾,导致顶上都是隔了好几天才补上去的。。

sxmaodou
sxmaodou

406楼

潘妮君
潘妮君

407楼
2020-07-13 21:06:34 来自Android手机客户端
引用sxmaodou的发言:

潘妮君
潘妮君

408楼
2020-07-13 21:09:19 来自Android手机客户端
【Day 96】
    今天也是马桶师傅消失的一天。。。队友在群里发了通火以后我们家终于在下午的时候清场完成啦。晚上下班回去用吸尘器粗略吸了吸地面,等待明天装地板啦!好期待呀,感觉明天之后又会大不一样。

水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

409楼
2020-07-14 08:47:40 来自iPhone客户端
铺完地板多发图,同款的我非常期待
引用408楼楼主的发言:
【Day 96】
    今天也是马桶师傅消失的一天。。。队友在群里发了通火以后我们家终于在下午的时候清场完成啦。晚上下班回去用吸尘器粗略吸了吸地面,等待明天装地板啦!好期待呀,感觉明天之后又会大不一样。
sxmaodou
sxmaodou

410楼
天天刷一次,期待楼主的更新哇 
潘妮君
潘妮君

411楼
2020-07-14 23:38:18 来自Android手机客户端
【Day 97】
    娟姐家师傅今天八点半就来啦!好难得遇到这么准时甚至提前能到的商家!回到家的时候地板已经铺好了!实物非常好看!手机拍出来和看到的总有点差距!
    回家的时候天已经略黑了,光线不准确了,但还是好看!开心到转圈圈

实物地板花纹没拍出来这么明显,也没这么显深

实物地板花纹没拍出来这么明显,也没这么显深

飘窗窗台这个比较接近实物颜色

飘窗窗台这个比较接近实物颜色

晚上灯光下很暖

晚上灯光下很暖

潘妮君
潘妮君

412楼
2020-07-14 23:38:48 来自Android手机客户端
好看到泪目!
引用水牛卜儿翠的发言:
铺完地板多发图,同款的我非常期待
引用408楼楼主的发言:
【Day 96】
潘妮君
潘妮君

413楼
2020-07-14 23:39:02 来自Android手机客户端
引用sxmaodou的发言:
天天刷一次,期待楼主的更新哇 
潘妮君
潘妮君

414楼
2020-07-14 23:44:37 来自Android手机客户端
【Day 97】
    我觉得那个安装马桶的师傅可能是消失了。。要不要找商家换个人过来。。。今天西门子洗碗机安装小伙子也来装好了636。好辛苦呀,七点半他装完说还有两家要去。
    全隐形感觉很棒。。但是装好之后才发现。。边上的橱柜貌似是歪的。。。虽售后说能调整,但是我觉得我橱柜也是踩到了好多坑啊。大家安装橱柜一定要师傅每个地方都好好用激光水平仪看好了。。不要返工

小伙子做事挺认真的

小伙子做事挺认真的

装好之后完全隐形的面板好棒!

装好之后完全隐形的面板好棒!

可惜边上这歪的有点明显。需要再调整一下

可惜边上这歪的有点明显。需要再调整一下

水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

415楼
我好像看到了我家,美美美!爱了爱了爱了~~~
我们挑的地板是最最最最好看的
不容反驳

哈哈哈哈

引用412楼楼主的发言:
【Day 97】
    娟姐家师傅今天八点半就来啦!好难得遇到这么准时甚至提前能到的商家!回到家的时候地板已经铺好了!实物非常好看!手机拍出来和看到的总有点差距!
    回家的时候天已经略黑了,光线不准确了,但还是好看!开心到转圈圈
潘妮君
潘妮君

416楼
2020-07-15 12:41:16 来自Android手机客户端
周五看你的了!
引用水牛卜儿翠的发言:
我好像看到了我家,美美美!爱了爱了爱了~~~
我们挑的地板是最最最最好看的
不容反驳

哈哈哈哈

引用412楼楼主的发言:
【Day 97】
潘妮君
潘妮君

417楼
2020-07-16 00:09:10 来自Android手机客户端
【Day 98】
    马桶师傅仍然失联ing。黄工约了水电师傅周五来收尾,把最后灯给安完,插座处理完。这两天没啥进展,买了个松下净味器据说除菌祛味的,打算请水电师傅一并装卫浴铝扣板吊顶上,为了猫主子做准备。想要一步到位的可以直接买高级点的松下风暖浴霸,也有这个黑科技。

实物图,昨天买的今天就送到了,挺快的

实物图,昨天买的今天就送到了,挺快的

水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

418楼
2020-07-16 10:07:38 来自iPhone客户端
猫主子配置真高
引用417楼楼主的发言:
【Day 98】
    马桶师傅仍然失联ing。黄工约了水电师傅周五来收尾,把最后灯给安完,插座处理完。这两天没啥进展,买了个松下净味器据说除菌祛味的,打算请水电师傅一并装卫浴铝扣板吊顶上,为了猫主子做准备。想要一步到位的可以直接买高级点的松下风暖浴霸,也有这个黑科技。
潘妮君
潘妮君

419楼
2020-07-16 11:50:29 来自Android手机客户端
毕竟是主子
引用水牛卜儿翠的发言:
猫主子配置真高
引用417楼楼主的发言:
【Day 98】
Irisuknow
Irisuknow

420楼
2020-07-16 15:17:18 来自iPhone客户端
楼主浴室柜商家有推荐嘛?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表