家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2020 边装边聊】小白边装边学--光明毛坯小三房装修日记

水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

241楼
我也觉得他们的插座  漂亮+萌萌哒~~
轻量级水客
轻量级水客

242楼
错有错着,也许以后卧室会有电视的,不过现在的电视基本不用铜轴电缆了,而且把电缆抽走的时候顺便可以把网线拉进去
潘妮君
潘妮君

243楼
2020-06-04 13:07:17 来自Android手机客户端
可惜我这个是在书房,就在客厅正对面半敞开式。我是这么打算用信号线抽换网线,工头说不一定能抽动到时候看看情况吧
引用轻量级水客的发言:
错有错着,也许以后卧室会有电视的,不过现在的电视基本不用铜轴电缆了,而且把电缆抽走的时候顺便可以把网线拉进去
潘妮君
潘妮君

244楼
2020-06-04 13:08:06 来自Android手机客户端
据说寄的样品今天也能到,我天天无心上班想回去拆快递哈哈哈
引用水牛卜儿翠的发言:
我也觉得他们的插座  漂亮+萌萌哒~~
潘妮君
潘妮君

245楼
2020-06-04 20:50:54 来自Android手机客户端
【Day 58】
    今天灰熊家样品也没收到,白期待了。。据说同时寄出的所有深圳同城的都收到,就我例外因为这边是东莞了吗。。

今天还有个晴天霹雳,楼下邻居说她家漏水了。。。之前闭水都没事诶。这个位置也不能够是装窗户的问题。唉黄工说会处理妥当,但是肯定还是要小面积返工。。我已经准备好去补砖了。。今天消息都不美丽导致心情也没有很美丽,还好明天周五了

潘妮君
潘妮君

246楼
2020-06-05 20:17:26 来自Android手机客户端
【Day 59】
    今天说是要暴雨,赶紧回家把工地窗户全关上了。周末两天暴雨可以考验一波阳台封窗啦。

看着工地要成型也是开心。换个角度想一下发现漏水也是好事,入住之后再整改起来就复杂多啦。早发现早根治。黄工还是很负责表示会做好后续工作。。。期待顺利吧

书房换成玻璃之后走廊客厅都通透啦

书房换成玻璃之后走廊客厅都通透啦

厨房推拉门没包边

厨房推拉门没包边

潘妮君
潘妮君

247楼
2020-06-05 20:20:43 来自Android手机客户端
【Day 59】
    今天还收到等了好久的灰熊家无logo开关,手感很不错感觉可以下单啦。就是他们家没四孔插座,浴室和床头感觉都是两孔插座用得比较多,我还是得去淘几个差不多大小的四孔插座过来。

镜瓷白

镜瓷白

潘妮君
潘妮君

248楼
2020-06-05 20:22:20 来自Android手机客户端
【Day 59】
    水一张今天赶回来收衣服结果阳台拍的火烧云

潘妮君
潘妮君

249楼
2020-06-06 21:09:32 来自Android手机客户端
【Day 60】
    今天买的13L能率热水器送到啦,还送了口小锅今天还收到了买的镜前灯一盏,看起来还不错,希望安上效果OK

今天师傅在默默接着腻子打磨,隔壁邻居今天也开工啦哈哈哈,来我家参观了一圈。安排下周三装大门搬出我妈过来督工。黄工表示还会过来处理那个阳台漏水的问题。希望一切顺利吧

可调节

可调节

选了三色调光嘻嘻

选了三色调光嘻嘻

房似锦爱格板全屋定制
房似锦爱格板全屋定制

250楼
祝楼主一切顺利
水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

251楼
2020-06-07 11:49:21 来自iPhone客户端
书房爱了爱了,空间通透了。我也想过,被队友否了:搞个玻璃怎么睡觉
潘妮君
潘妮君

252楼
2020-06-07 14:48:07 来自Android手机客户端
这书房呀。。做客房的时候把上面遮光帘放下来?反正我是这么盘算的
引用水牛卜儿翠的发言:
书房爱了爱了,空间通透了。我也想过,被队友否了:搞个玻璃怎么睡觉
潘妮君
潘妮君

253楼
2020-06-07 20:44:25 来自Android手机客户端
【Day 61】
    今天收到青菜家的五金花洒龙头,质感hin不错。越来越期待毕业照啦

今天还约了定制柜的小哥来量尺,初尺即终尺也是没谁了。估摸着下周就能去定方案量不大应该也快

比我手还壮的面盆龙头

比我手还壮的面盆龙头

潘妮君
潘妮君

254楼
2020-06-07 20:46:41 来自Android手机客户端
【Day 61】
    水一张,现场腻子打磨像椰蓉一样

Justin_shenzhen

255楼
2020-06-08 15:28:58 来自Android手机客户端
这个花洒好别致啊
引用楼主的发言:
【Day 61】
    今天收到青菜家的五金花洒龙头,质感hin不错。越来越期待毕业照啦

今天还约了定制柜的小哥来量尺,初尺即终尺也是没谁了。估摸着下周就能去定方案量不大应该也快
潘妮君
潘妮君

256楼
2020-06-08 17:56:05 来自Android手机客户端
哈哈哈 谢谢,这是面盆龙头恭喜你快毕业啦
引用Justin_shenzhen的发言:
这个花洒好别致啊
引用楼主的发言:
【Day 61】

257楼
2020-06-08 18:05:01 来自Android手机客户端
我就说怎么有这么奇怪的花洒呢
水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

258楼
青菜又是谁家?某宝么?好看好看好看巨好看!!!造型感十足!!!!
可以抄作业么?
引用254楼楼主的发言:
【Day 61】

水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

259楼
这照片拍出了下雪的感觉

冬天来了  
引用255楼楼主的发言:
【Day 61】
    水一张,现场腻子打磨像椰蓉一样
潘妮君
潘妮君

260楼
2020-06-08 19:58:34 来自Android手机客户端
好看份量足!TB上青菜卫浴出口工厂价格也很美好!花洒我也一起啦,等我装上看效果
引用水牛卜儿翠的发言:
青菜又是谁家?某宝么?好看好看好看巨好看!!!造型感十足!!!!
可以抄作业么?
引用254楼楼主的发言:
【Day 61】

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表