家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

每周轻断食一天,两个月后瘦15斤,是不是不一样的自己

法国自然密码
法国自然密码

141楼
2019-04-30 07:08:09 来自Android手机客户端
脚这么粗
爱上月明稀
爱上月明稀

142楼
瘦腿真的很辛苦,加油,尝试轻断食+瘦腿操结合起来的方法,坚持肯定能出效果
引用141楼法国自然密码的发言:
脚这么粗
李生910721
李生910721

143楼
2019-04-30 23:30:13 来自iPhone客户端
厉害了
花小芊
花小芊

144楼
2019-05-01 21:23:31 来自Android手机客户端
运动确实很容易瘦。
我以前都是季节性运动,春秋季运动,夏冬就坚持不了。
我试过徒步,每天十公里左右,分早晚两次完成,周末会多走一点,半个月瘦了三四斤。原本就90多斤,我没有追求瘦成闪电的想法,本意不是减肥,这瘦的速度真让我有点吃惊。
之前好几年一直没管过嘴,随心所欲,体重也还算稳定,那时候基本自己做饭。
这两年基本吃食堂,体重就悄悄地长了。
我觉得除了运动,吃食堂也是一大原因。我口味清淡,喜欢少油少盐,食堂则是重油浓酱,再加上主食吃多了一点,就……
我以前算是易胖易瘦,吃多几口就长,吃少点就瘦,现在依然易胖,是不是易瘦就不好说了。
坚持了两个月正餐不再添粥,体重没再长。
下了无数次决心要跑步,要健身,还没开始行动。
还真是需要人监督才能坚持。
引用马甲花花的发言:
一个礼拜跑10公里,坚持每个礼拜都跑,一定会瘦

运动瘦下来的感觉是很好的。

我以前很不喜欢跑步,现在非常喜欢,感觉很舒适关键能保持好的身材及得到了锻炼。

运动的女人自带一种健康的美~
引用花小芊的发言:
BMI是专业认可标准,不是普遍认可标准吧。
我眼里的肥瘦,只是一个视觉感觉。
我不运动不健身不关注不了解,是无知。
我喜欢平等交流,不喜欢像犯错的小学生被老师批评那样被批判。
感谢某层主科普。
我默默算了一下,我的BMI是21.44,按专业标准,我是大胖子。
两年前是19.7。
这两年长了很多肥肉,五一之后默默减肥吧……
为什么要五一之后再减?
因为五一期间有很多大餐。
爱上月明稀
爱上月明稀

145楼
2019-05-01 21:39:53 来自iPhone客户端
减肥是一个漫长而且辛苦的过程,在刚开始执行得时候肯定非常不适应, 但是只要持之以恒的坚持下去,是会达到很好的效果的。
引用144楼花小芊的发言:
运动确实很容易瘦。
我试过徒步,每天十公里左右,分早晚两次完成,周末会多走一点,半个月瘦了三四斤。原本就90多斤,我没有追求瘦成闪电的想法,本意不是减肥,这瘦的速度真让我有点吃惊。
之前好几年一直没管过嘴,随心所欲,体重也还算稳定,那时候基本自己做饭。
我觉得除了运动,吃食堂也是一大原因。我口味清淡,喜欢少油少盐,食堂则是重油浓酱,再加上主食吃多了一点,就……
我以前算是易胖易瘦,吃多几口就长,吃少点就瘦,现在依然易胖,是不是易瘦就不好说了。
引用马甲花花的发言:

我以前很不喜欢跑步,现在非常喜欢,感觉很舒适关键能保持好的身材及得到了锻炼。

引用花小芊的发言:
感谢某层主科普。
我默默算了一下,我的BMI是21.44,按专业标准,我是大胖子。
两年前是19.7。
为什么要五一之后再减?
马甲花花
马甲花花

146楼
2019-05-04 18:42:27 来自Android手机客户端
我以前最怕跑步了。

现在却好喜欢,这个变化也是慢慢来的。

跑着跑着就瘦了…
引用花小芊的发言:
运动确实很容易瘦。
引用马甲花花的发言:

引用花小芊的发言:
感谢某层主科普。
两年前是19.7。
为什么要五一之后再减?
秋天的苗苗
秋天的苗苗

147楼
2019-05-07 10:11:36 来自Android手机客户端
这个方法好像对我没用
爱上月明稀
爱上月明稀

148楼
轻断食方法因人而异,它可以改变饮食结构,改善高热高脂的饮食习惯,只要身体慢慢改变了,瘦下来还不简单吗
引用147楼秋天的苗苗的发言:
这个方法好像对我没用
爱上月明稀
爱上月明稀

149楼
2019-05-14 13:58:57 来自iPhone客户端
🍱5.14断食:午餐,清爽番茄金针菇豆腐汤?酸奶?炒蛋;水果:草莓🍓
爱上月明稀
爱上月明稀

150楼
今天可真是断食
早上喝了杯酸奶,吃了片捷森黑麦面包
中午吃了个西红柿一根水果黄瓜
晚上一杯酸奶一盒水果
主要是我还不饿
西西燕
西西燕

151楼
一周只断食一天肯定不会瘦,除非大量运动,
爱上月明稀
爱上月明稀

152楼
嗯嗯,现在在坚持,慢慢的轻断食改变生活习惯,目前也可以月瘦5斤左右。
引用151楼西西燕的发言:
一周只断食一天肯定不会瘦,除非大量运动,
爱上月明稀
爱上月明稀

153楼
昨儿断食一天,今天的早餐,三色糯米粽子 。

爱上月明稀
爱上月明稀

154楼
2019-05-28 19:02:31 来自iPhone客户端
今天周二是一个非常值得轻断食的日子,工作日轻断食,周末就可以放肆吃美食
昵晟油灯
昵晟油灯

155楼
快来用唯蜜瘦吧,不入口,中药外敷,月瘦5~15斤,不反弹,
流浪记无限循环
流浪记无限循环

156楼
2019-06-09 16:49:07 来自iPhone客户端
每周末被动轻断食两天因为单位饭堂不开…
基本就是一个水煮蛋+水果…渡过两天。除非有人接济主动送食物上门
桥哥
桥哥

157楼
建议同时要锻炼, 纯靠节食对健康不好.

KarenD
KarenD

158楼
2019-06-10 14:24:43 来自iPhone客户端
我每周固定瑜伽课5天,平时吃饭也就是5/6成饱,晚上很少吃主食,吃素为主,身高163体重98.看起来不算很瘦,我的理想体重95斤。
腰腹还算紧致,略有马甲线。

木易123999
木易123999

159楼
2019-06-10 14:32:43 来自Android手机客户端
水煮蔬菜怎么吃的下长期吃身体会不会营养不良,我也想减,主要想减下肚子就可以了
引用随心sh的发言:
轻断食的食谱,是一点米饭都不吃吗?
引用楼主的发言:
减肥2个月,我成功的瘦下来了接近15斤,目前保持稳定体重,还在继续坚持,目标95斤。
 这次记录是在我过完年后刚开始减肥的一次完整记录,期间都有瘦,每周也有做记录,时间轴拉长2个月我没想到自己轻松瘦下来这么多!

突然之间开始的减肥计划——过个年,钱没了,人胖了。

在自己战胜了减肥需要勇气、耐心、时间、金钱的心理战后,开始决定毅然尝试。这次首先选择了在小红书了解到的轻断食食疗法,因为在小红书比较火,就关注了魔美轻断食的一些食谱作为自己的减肥餐,并开始尝试!

首先选择了每周一天轻断食的计划,也就是一周只需要1天用来做轻断食减肥(这个比较符合上班族的节奏),开始挑战难度低的减肥计划。
目标:15天减肥4斤,先设一个较低的目标,人不能好高骛远,遵循循序渐进原则,尺有所长,寸有缩短,视自己的身体情况决定。

翻开小红书收藏的每周一天轻断食减肥方案,按部就班,边尝试边体会。具体方案如下,经过我的一些小改良加工建议:
1.每周选取一天进行轻断食饮食,其他六天正常饮食,但是这些天也都不能吃撑,最多吃八分饱。
2.轻断食的这一天要保证三餐饮食,但是食物只能是蔬菜、红薯(或者玉米)和水煮蛋。另外,这一天的三餐都不能吃太饱,最多吃六七分饱。
2.轻断食的食谱:
早餐,水煮蛋一个+红薯一块+可以吃到饱的水煮蔬菜
午餐,水煮蛋一个+红薯一块+可以吃到饱的水煮蔬菜
晚餐,半块红薯+可以吃到饱的水煮蔬菜
3.不要强制性忍耐轻断食期间的空腹感,可以在饮食间隔喝些温水或者吃些圣女果来充饥。
4.无论是正常饮食期间,还是轻断食期间都要按时吃饭,并且晚餐要尽可能的在十八点前结束。如果下班时间太晚,至少要保证睡前四小时什么也不吃。
5.减肥期间的每一天都要喝大量的水,要喝足1.5升。但是要分次、小口饮用。
6.正常饮食期间所有的高热量食物都要在下午三点前吃完,下午三点以后的饮食要多以清淡食物为主,尤其不能吃高热量的零食和甜点等。
7.减肥期间不要过于慵懒,而是要保证有充足的日常活动量。拒绝久站、久坐和久趟的情况发生。每天至少要累积步行半小时以上或者累积步行一万步。
8.养成早睡早起的生活习惯,拒绝熬夜等不利于身体代谢的生活习惯出现。

总结好处,这样每周一天轻断食减肥,坚持了15天,目标瘦4斤,结果瘦了5斤,这1斤的区别。。。可以说是误差吧,毕竟我是有处女座情结的。但是瘦下来了确实能给我很大的鼓舞,确定这种方法是具有可行性的!既然初次尝试见效,那就决定继续坚持下去!

一周选择1天进行轻断食,可以定期的给内脏和肠胃放个假,洗个澡,让它饿一饿。就能加快体内废物的消化排泄还能燃烧掉更多的脂肪,达到减肥瘦身、排毒和消耗内脏脂肪的效果,(不懂轻断食的,可以建议先百度做个了解)。这里要讲一下轻断食最大的优势好处,在这15天的减肥期间,我根本没有刻意去做减肥的工作,也没有什么痛苦,就跟正常的生活一样,没有改变我的饮食习惯,身体也是非常正常健康,就这样轻松的瘦了下来。

接下来在减肥达到一个月时间的时候,我成功减掉9斤了,生活习惯也越来越好,吃的也更健康营养,1个月时间,体重也没有反弹。这次的结果更加坚定了我的减肥信心,体验非常好,有点小激动。

4.23,我按例再次测量体重,这15天我又瘦了3斤,刚好想起这是我第2个月坚持轻断食了,目前体重110左右,对比之前的125斤,简直有点让我开心到尖叫!

减肥弄清肥胖体质,选对方法很重要!
“轻断食”食疗方法,不用吃药、不用节食、不用运动,它是通过改善饮食习惯,调节身体的代谢平衡,就能达到减肥的作用,这个减肥的过程比较轻松,减肥的效果也挺好,还能让身体更加的健康,就连皮肤也可以变得更加干净水润。

爱上月明稀
爱上月明稀

160楼
单位不开可以自己在外面吃哟,每天的饮食方式规律一点比较好吧
引用156楼流浪记无限循环的发言:
每周末被动轻断食两天因为单位饭堂不开…
基本就是一个水煮蛋+水果…渡过两天。除非有人接济主动送食物上门
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表