家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家遇到这类事怎么做?

最爱我的儿子
最爱我的儿子

21楼
善良有锋芒,不是任人欺凌的傻子,
引用20楼楼主的发言:
好人也要有底线
引用16楼老曹飘在深圳的发言:
他们毕竟都是你老公的爸妈。你对他们好,就是对你老公好,你老公会记着这份恩情的,会加倍对你好。
引用14楼楼主的发言:
什么都有因果,在美国帮了20年,回到深圳养老,好意思吗?他们对我没有任何养育之恩,目前我家房子车子都是我自己的钱买的,我老公也知道。
引用9楼老曹飘在深圳的发言:
老了,落叶归根投奔儿子,很正常啊。

说真的,84岁也没多少时日了,你做几年好人就完事了。

想想一下,你儿子大学毕业工作结婚生孩子了。你觉得你们把他养活大真不容易,辛苦了一辈子,不去帮他们带孩子,让他们请保姆。等你80多岁时还是想回到儿子身边,投奔儿子。儿媳妇一直膈应,你会咋想?
浮华红尘
浮华红尘

22楼
社保在北方老家,在深圳没有
引用21楼最爱我的儿子的发言:
你公公退休,没有社保吗?
引用17楼楼主的发言:
目前只有公公一人在深圳,大概半年后回美国。

最近感冒,他反复发烧,昨日确诊肺炎,轻微的,因为没有医疗保险,所有费用我们出,在家里一个人不说话,我们两个人在公司一日三餐,他一个人在家不知吃了啥,因为公公年轻时能帮,但也是不帮,我这里各种困难他也是不管,所以我现在看见他瘦了一大圈,我也是早出晚归,他儿子早下班带他去医院打吊针,我基本不参与,因为以前的伤很难让我做出关心的动作。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

23楼
现在还要拿回去报销吗?不是可以共用了吗?
引用24楼楼主的发言:
引用17楼楼主的发言:

最近感冒,他反复发烧,昨日确诊肺炎,轻微的,因为没有医疗保险,所有费用我们出,在家里一个人不说话,我们两个人在公司一日三餐,他一个人在家不知吃了啥,因为公公年轻时能帮,但也是不帮,我这里各种困难他也是不管,所以我现在看见他瘦了一大圈,我也是早出晚归,他儿子早下班带他去医院打吊针,我基本不参与,因为以前的伤很难让我做出关心的动作。
浮华红尘
浮华红尘

24楼
还有各种恶言恶语
引用22楼楼主的发言:
公婆年轻时的恶劣我记忆犹新,无法跨过去,我月子里婆婆在深圳,说是照顾月子,但什么都不管,我破腹产发高烧,晚上还要带孩子
引用16楼老曹飘在深圳的发言:
他们毕竟都是你老公的爸妈。你对他们好,就是对你老公好,你老公会记着这份恩情的,会加倍对你好。
引用14楼楼主的发言:
什么都有因果,在美国帮了20年,回到深圳养老,好意思吗?他们对我没有任何养育之恩,目前我家房子车子都是我自己的钱买的,我老公也知道。
引用9楼老曹飘在深圳的发言:
老了,落叶归根投奔儿子,很正常啊。

说真的,84岁也没多少时日了,你做几年好人就完事了。

想想一下,你儿子大学毕业工作结婚生孩子了。你觉得你们把他养活大真不容易,辛苦了一辈子,不去帮他们带孩子,让他们请保姆。等你80多岁时还是想回到儿子身边,投奔儿子。儿媳妇一直膈应,你会咋想?
浮华红尘
浮华红尘

25楼
没有了解,公公疫情三年没有回来,养老金都没有领,他啥事都不说,儿子出就儿子出,他就是这样的人,一个很不讨人喜欢的老人,年轻时高高在上习惯了。
引用25楼最爱我的儿子的发言:
引用24楼楼主的发言:
引用17楼楼主的发言:

浮华红尘
浮华红尘

26楼
在我家住,没有感染肺炎前能走一两万步,身体很好,一个人从美国回来,一路合计24小时,年轻人都会累。

来了,四年没见孙子,我儿子上大一,一分钱没有给,爷爷又一个小红包也算你是个当爷爷的
浮华红尘
浮华红尘

27楼
每天脱下来的裤头子挂在那里,我不会给他洗的,他自己也不洗,吃完饭晚一推,连送也不会送,是我们做好饭叫他来吃。
浮华红尘
浮华红尘

28楼
引用29楼楼主的发言:
每天脱下来的裤头子挂在那里,我不会给他洗的,他自己也不洗,吃完饭晚一推,连送也不会送,是我们做好饭叫他来吃。
浮华红尘
浮华红尘

29楼
过段时间要给他打扫那个小沙发,他坐在那里,头部一推头发,来深圳快一个月了,懒出了样子
最爱我的儿子
最爱我的儿子

30楼
我当年,因为还不知道真相,男的死拖着不肯离婚,09年他母亲病重,没有人管,他哥住在一条小街之隔的对面工厂宿舍,两个女孩都是他母亲带大,长大了上学后也还是一直回去吃饭,

过年时,他母亲对我说,除了让两个小孩回来吃饭,他们两口子,半年都不会登门,你们不回来,他们根本不会回来看看,他姐姐病重,跟母亲吵架,分开住,也没有人去看过姐姐,

老太太五天摔了两跤,大冬天趴在地上起不来,半夜他爸爸打电话来,让他骂他哥,半夜吵的四邻不安,后来实在受不了,我骂他,当时还觉得奇怪,一个大男人,什么都不干,天天躺在沙发上鬼嚎,妈妈病的快死了,自己还躺着一动不动,骂哥哥不管父母,我骂他,让他回去侍候他妈,张正清是儿子,你也是儿子,你凭什么不管父母,骂哥哥干什么,

骂了两次,一次几个钟头,来回飞了四趟,才让他妈死了有儿子送终,死了,算完了可怜的一生,

要是我那时知道了真相,办好了离婚,她死不死,我根本不会多问一句,与我无关,

青青的妈妈
青青的妈妈

31楼
觉得这个建议好。如果曾经对你好,你愿意敬他养他没问题。否则不用勉强自己
引用8楼无言不由衷的发言:
把公婆的问题留给你老公解决,他如果愿意跟父母住愿意亲自照顾父母,你接受不了,就再跟他解决你们的问题。
随遇而安76
随遇而安76

32楼
有个不喜欢的人呆在家里,看着闹心,能不能在近的地方租个小房子给他住
浮华红尘
浮华红尘

33楼
有一点脸都不会提来深圳养老,公公还提,婆婆都不会提,公公拽着婆婆,我也拒绝了
引用33楼青青的妈妈的发言:
觉得这个建议好。如果曾经对你好,你愿意敬他养他没问题。否则不用勉强自己
引用8楼无言不由衷的发言:
把公婆的问题留给你老公解决,他如果愿意跟父母住愿意亲自照顾父母,你接受不了,就再跟他解决你们的问题。
浮华红尘
浮华红尘

34楼
他有钱吗?都在美国花光了。租金我们出吗?我家还有一套105平米的,已经出租中
引用34楼随遇而安76的发言:
有个不喜欢的人呆在家里,看着闹心,能不能在近的地方租个小房子给他住
浮华红尘
浮华红尘

35楼
半年后回美国,只能住在一起了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

36楼
现在很方便,支付宝上有,让你家先生给他爸爸办,在支付宝上社保里办,
引用27楼楼主的发言:
没有了解,公公疫情三年没有回来,养老金都没有领,他啥事都不说,儿子出就儿子出,他就是这样的人,一个很不讨人喜欢的老人,年轻时高高在上习惯了。
引用24楼楼主的发言:
引用17楼楼主的发言:

浮华红尘
浮华红尘

37楼
20年前我让他在深圳买房,福田4000一平,他一心奔美国,不能怪别人。
浮华红尘
浮华红尘

38楼
我正在问,谢谢,但我也有顾虑,如果让公公知道深圳可以用老家医疗保险,他解决了大问题,所以会想一切办法留深圳
引用38楼最爱我的儿子的发言:
现在很方便,支付宝上有,让你家先生给他爸爸办,在支付宝上社保里办,
引用27楼楼主的发言:
引用24楼楼主的发言:
引用17楼楼主的发言:

浮华红尘
浮华红尘

39楼
人挺无耻的,年轻时不对儿媳好,年老了硬来深圳,你说要脸吗
引用40楼楼主的发言:
我正在问,谢谢,但我也有顾虑,如果让公公知道深圳可以用老家医疗保险,他解决了大问题,所以会想一切办法留深圳
引用38楼最爱我的儿子的发言:
引用27楼楼主的发言:
引用24楼楼主的发言:
引用17楼楼主的发言:

浮华红尘
浮华红尘

40楼
我老公没钱的。这个家靠我多一些
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表