家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家遇到这类事怎么做?

休息一下
休息一下

161楼
老人应该是年龄大了怕si在美国,所以非要回来。如果真的要回来,找大姑子商量,她出钱深圳租房请保姆,你们最多时不时去看看
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

162楼
人生,从废品走向废品是一种必然,人人逃不过。
早期的废品被提起会早成材为宝贝,后期的废品变废为宝需要成材后宝贝开发挖掘。
记仇可使人快速进步,不忘恩不忘本有来路更有去路。
守住你
守住你

163楼
2023-10-26 11:32:52 来自m.szhome.com
我姑姑85岁了,她现在一个人住。这次回家看望她,问她为什么不跟儿子一起住?她说以前陆陆续续帮儿子看孙子,但是不持续,所以不好意思住在一起。非常要强的老太太。
牛宝专用
牛宝专用

164楼
2023-10-26 11:34:25 来自m.szhome.com
记得楼主是气场强大的美女
首尾看完,心里有点不是滋味
浮华红尘
浮华红尘

165楼
2023-10-26 11:35:30 来自Android手机客户端
这样做是对的,大姑子问过我租金多少,一听就打了退堂鼓
引用休息一下的发言:
老人应该是年龄大了怕si在美国,所以非要回来。如果真的要回来,找大姑子商量,她出钱深圳租房请保姆,你们最多时不时去看看
最爱我的儿子
最爱我的儿子

166楼
现在房子的租金太高,变着法儿的让人为难,可以去看看以前单位的宿舍,小小的,方便就好,
引用168楼楼主的发言:
引用休息一下的发言:
恐一龙
恐一龙

167楼
租个公寓,普通点的,带家私,也就4-5K吧。
浮华红尘
浮华红尘

168楼
2023-10-26 11:45:54 来自Android手机客户端
人家住惯了大别墅,到深圳我以前105的房子婆婆说难听话“到你这里来就是凑合的”,人家怎么可能住宿舍呢🤭;你们不了解他家人,哈哈
引用最爱我的儿子的发言:
现在房子的租金太高,变着法儿的让人为难,可以去看看以前单位的宿舍,小小的,方便就好,
引用168楼楼主的发言:
引用休息一下的发言:
中岛
中岛

169楼
让自己不爽的人保持距离就好了,那些孝道什么的都是空话。
底线是法定赡养义务,更多的照顾和来往都得靠双方的关系,和别人的关系是自己挣来的,本没有什么“必须”      

浮华红尘
浮华红尘

170楼
2023-10-26 11:48:32 来自Android手机客户端
只有他女儿可以接收他们,我已经说过,不会来深圳,网友不必建议
浮华红尘
浮华红尘

171楼
2023-10-26 11:49:58 来自Android手机客户端
是的,年轻时对人不留余地,关系是靠双方相处。
引用中岛的发言:
让自己不爽的人保持距离就好了,那些孝道什么的都是空话。
底线是法定赡养义务,更多的照顾和来往都得靠双方的关系,和别人的关系是自己挣来的,本没有什么“必须”      

最爱我的儿子
最爱我的儿子

172楼
如果做人不能随高就低,顺其自然,那是很难相处,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

173楼
记得我父亲说,他家一位爷爷,被收了房子,指派给他一个小棚,他用宣纸糊糊,收拾干净,也住的好好,天天乐哈哈,
菲妈咪
菲妈咪

174楼
有人帮忙给机会给高起点的,真的不一样,少走多少弯路,而且发展也都不错。我是羡慕嫉妒恨。不要以为自己有多厉害

引用163楼秋天d旋律的发言:
我也觉得,我们大学同学在银行,电力系统的,现在都混得好,那时我也没觉得比他们差,甚至还要优秀很多

有几个同学不光学习差,生活自理能力和情商也很低,但是有关系能进去就是不一样。不要觉得是自己能力强,全是自己的本事,过河拆桥反倒看不起人家可真不好
引用菲妈咪的发言:
我觉着自己也很优秀,就是没有关系给我机会
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

175楼
楼主只是不想被干扰到自己的生活而已。烦心来这里吐槽一下。基本的礼节应该是能做到的。没有跟公婆长期在一期生活过,而且没有啥好印象,一下子大咧咧住到自己家里,心里不痛快肯定有的。

既然没有感情,那只能是出于道德层面,不违背世俗观念,做到礼貌对待,适当关心。

牛宝专用
牛宝专用

176楼
2023-10-26 11:56:10 来自m.szhome.com
这个帖子给我的感受是,有钱不一定幸福,家和才能万事兴
浮华红尘
浮华红尘

177楼
2023-10-26 11:57:49 来自Android手机客户端
目前我住150平,够住,但这不是够不够住的问题。人品差,我不喜欢的人怎么住?
引用最爱我的儿子的发言:
如果做人不能随高就低,顺其自然,那是很难相处,
浮华红尘
浮华红尘

178楼
2023-10-26 11:58:48 来自Android手机客户端
是的
引用羽衣甘蓝的发言:
楼主只是不想被干扰到自己的生活而已。烦心来这里吐槽一下。基本的礼节应该是能做到的。没有跟公婆长期在一期生活过,而且没有啥好印象,一下子大咧咧住到自己家里,心里不痛快肯定有的。

既然没有感情,那只能是出于道德层面,不违背世俗观念,做到礼貌对待,适当关心。

浮华红尘
浮华红尘

179楼
2023-10-26 11:59:21 来自Android手机客户端
不来,家很和,一来这里,我们就不是家
引用牛宝专用的发言:
这个帖子给我的感受是,有钱不一定幸福,家和才能万事兴
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

180楼
人字的结构是相互支撑,别忘记是谁帮自己最初写下的那一撇。我们都会认真帮自己的孩子写好最关键的一撇,撇长捺短是有道理的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表