家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

是忍还是摊牌?

饭饭团子子子
饭饭团子子子

主楼
2023-09-23 08:36:55 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

是忍还是摊牌?

昨晚帮老公手机充电,无意间划了一下他微博,发现他去年5月8日发了一个Hi的表情给一个小妹妹,于是乎点进去瞄了一眼,按时间线,此女5月6日发了几张去凤凰山祈福的照片,我在想他是不是看到有附近的妹子想要撩? 可惜的是小妹妹没有理他。
于是,我瞬间福尔摩斯附体了,
1,把他去年到现在的账单看了一遍,发现他有在某约P App上充币,一次买18块钱,总共买了4次(5月11号,5月14号,7月26号,9月9号)。可惜的是某App早已卸载注销,目前无法得知他具体干了些啥。

2,查了消费记录,没啥问题。

3,手机上所有app都地毯式的看了一遍,没啥问题。

我是还漏了哪里没看吗?

回想去年5月份,那会我正好怀孕二胎6个月,期间经常争吵不断,他这是想出轨的节奏呀。问题是,他到底出轨到哪一步了呢? 是要找他明说,还是先忍下慢慢查? 可是万一他早就金盆洗手了,那我忍下去还有啥意义? 永远翻不了案了…
饭饭团子子子
饭饭团子子子

沙发
2023-09-23 08:57:20 来自m.szhome.com
我现在的想法 3种 

1,摊牌后,如果他态度诚恳,没有欺骗,一五一十告诉我事情经过,看在孩子的份上 — 后面继续过。

2,把自己小弟弟ge掉,既然管不住,那不要也罢,从此过上有心无力的生活 — 后面继续过。

3,假如态度恶劣,拒不承认,那就离婚,房子车子股票全部变现对半分,孩子(2个男孩)一人一个,从此再见是路人。
饭饭团子子子
饭饭团子子子

板凳
2023-09-23 09:01:35 来自m.szhome.com
假如不摊牌,往后估计对他没有信任了,没有信任的日子,难。 我也不能确定我能否做到只字不提
女懒人
女懒人

地板
2023-09-23 09:01:46 来自iPhone客户端
不是卖身,轻描淡写结个婚而已。身体发肤受之父母,不敢毁伤
饭饭团子子子
饭饭团子子子

4楼
2023-09-23 09:03:03 来自m.szhome.com
那话也只是调侃,也不敢也不可能那么去做的
引用3楼女懒人的发言:
不是卖身,轻描淡写结个婚而已。身体发肤受之父母,不敢毁伤
饭饭团子子子
饭饭团子子子

5楼
2023-09-23 09:07:23 来自m.szhome.com
真是印证了那句话,没有女人能活着从男人手机里走出来!
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

6楼
2023-09-23 09:08:02 来自Android手机客户端
支持方案2
引用楼主的发言:
我现在的想法 3种 

1,摊牌后,如果他态度诚恳,没有欺骗,一五一十告诉我事情经过,看在孩子的份上 — 后面继续过。

2,把自己小弟弟ge掉,既然管不住,那不要也罢,从此过上有心无力的生活 — 后面继续过。

3,假如态度恶劣,拒不承认,那就离婚,房子车子股票全部变现对半分,孩子(2个男孩)一人一个,从此再见是路人。
饭饭团子子子
饭饭团子子子

7楼
2023-09-23 09:27:18 来自m.szhome.com
他现在还在睡觉,在他大腿上狠狠的捶了2拳,叫他起床,他现在一脸懵逼
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
先问清楚吧,自己心里七上八下,不如单刀直入,
啥也不知道,气的够呛,何必呢,两个小孩子,

日暮银河新
日暮银河新

9楼
用户被禁言
饭饭团子子子
饭饭团子子子

10楼
2023-09-23 09:33:49 来自m.szhome.com
他这个人爱面子,要强,明说他也不会承认。
引用8楼最爱我的儿子的发言:
先问清楚吧,自己心里七上八下,不如单刀直入,
啥也不知道,气的够呛,何必呢,两个小孩子,

日暮银河新
日暮银河新

11楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
可这样猜猜猜,你不累吗?心情不好,宾里气氛也不好,孩子多可怜呀,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

13楼
两个孩子都要,就不要离婚,可以理直气壮要钱,生活费,不用离了婚,等着男的给,何苦呢,
引用11楼日暮银河新的发言:
就算要离婚,两个孩子一人一个的方案不好,两个孩子最好不要分开。
日暮银河新
日暮银河新

14楼
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

15楼
用户被禁言
饭饭团子子子
饭饭团子子子

16楼
2023-09-23 09:57:15 来自m.szhome.com
对的,就是有心没胆。
目前看来,是他收手了,但是也恶心死我了
引用9楼日暮银河新的发言:
既然查了消费记录,没啥问题 ,那应该是有贼心没贼胆。你心里有防备就行了,现在没必要挑明,以后还可以暗中观察。
饭饭团子子子
饭饭团子子子

17楼
2023-09-23 09:58:51 来自m.szhome.com
其实我更倾向于打草惊蛇,惊或不惊对我来说没什么区别
引用14楼日暮银河新的发言:
没有确切证据,男的肯定不会承认,所以楼主现在挑明也没什么意义。暗中先观察呗,可以偷偷收集证据,如果再有确切证据,那时候再挑明。现在挑明反而打草惊蛇了。
引用12楼最爱我的儿子的发言:
可这样猜猜猜,你不累吗?心情不好,宾里气氛也不好,孩子多可怜呀,
饭饭团子子子
饭饭团子子子

18楼
2023-09-23 10:01:34 来自m.szhome.com
没有净身出户这种说法,即便有实证证明他出轨,所有婚内共有物都是一人一半。
引用15楼日暮银河新的发言:
可以谈,如果男的真的出轨了,要两个孩子,让男的净身出户
引用13楼最爱我的儿子的发言:
两个孩子都要,就不要离婚,可以理直气壮要钱,生活费,不用离了婚,等着男的给,何苦呢,
引用11楼日暮银河新的发言:
就算要离婚,两个孩子一人一个的方案不好,两个孩子最好不要分开。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼
主要是自己心里不要天天恶心,别扭,气的鼓鼓,

调整心态,不要生气,才是最重要的,

引用14楼日暮银河新的发言:
没有确切证据,男的肯定不会承认,所以楼主现在挑明也没什么意义。暗中先观察呗,可以偷偷收集证据,如果再有确切证据,那时候再挑明。现在挑明反而打草惊蛇了。
引用12楼最爱我的儿子的发言:
日暮银河新
日暮银河新

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表