家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

是忍还是摊牌?

最爱我的儿子
最爱我的儿子

21楼
现在的法律,社情,环境,对出轨都不重视,才导致这么多三不三,到处破坏婚姻家庭,
其实就是暗门子,暗娼,改了个名字,
要保护自己和孩子,自己要强大,

桃白白
桃白白

22楼
2023-09-23 10:09:33 来自iPhone客户端
日暮银河新
日暮银河新

23楼
用户被禁言
饭饭团子子子
饭饭团子子子

24楼
2023-09-23 10:21:31 来自m.szhome.com
其实我也想请教一下,实质性出轨指的是只有上了床才算吗?
引用22楼老曹飘在深圳的发言:
都没实质上出轨,根本无所谓摊牌不摊牌的。

一生那么长,再好的夫妻,中途都保不住会有小插曲。
饭饭团子子子
饭饭团子子子

25楼
2023-09-23 10:23:38 来自m.szhome.com
呵…人性…
所以真如网上所说,99.99%的男人都会出轨,只是在于你你发现与没发现的问题?
引用24楼jesscat1314的发言:
你这脑子有点天马星空了,还有点极端,按照人性角度,十全十美的人永远只在偶像剧里。
查越多只能给自己徒增烦恼和极度不自信表现。
Wildheven
Wildheven

26楼
你想要的,终归会来的
引用27楼楼主的发言:
呵…人性…
所以真如网上所说,99.99%的男人都会出轨,只是在于你你发现与没发现的问题?
你这脑子有点天马星空了,还有点极端,按照人性角度,十全十美的人永远只在偶像剧里。
无言不由衷
无言不由衷

27楼
2023-09-23 10:33:08 来自m.szhome.com
建议打草惊蛇,直接告诉你已经发现他的这些小动作,告诉他,你很在乎,哪怕没有实锤,心里也很难受,看他什么反应再做下一步打算。多想无益,伤身伤神。
饭饭团子子子
饭饭团子子子

28楼
2023-09-23 10:37:57 来自m.szhome.com
我只是觉得女人很可悲,看到了也要装糊涂当做没看到,其名曰:聪明美丽的笨女人。

再者,我想不通,我外形条件比他好太多,165的个子,100斤不到,出门回头率大把,怎么他就动了心思去外面找?果然家花没有野花香呐,句句是真理。
引用29楼jesscat1314的发言:
楼主一定是还没有经历生活沧桑,有这些表现很正常,也没有什么好安慰的,懂得都懂,真有那个啥,这些信息早删了,等你来查,人家还没那么蠢,人这一辈子糊涂点也不一定是坏事,得把握一定的度,放过他人也放过自己。
引用楼主的发言:
呵…人性…
最爱我的儿子
最爱我的儿子

29楼
狠狠地敲打一遍,警惕,让他收敛,

自己的日子还是好好过,毕竟两个孩子了,

饭饭团子子子
饭饭团子子子

30楼
2023-09-23 10:40:46 来自m.szhome.com
是的,到底我哪里不好?他要去外面找?哦,可能外面的女人年轻吧,18岁的女孩谁不喜欢,毕竟我都30了…
引用30楼无言不由衷的发言:
建议打草惊蛇,直接告诉你已经发现他的这些小动作,告诉他,你很在乎,哪怕没有实锤,心里也很难受,看他什么反应再做下一步打算。多想无益,伤身伤神。
饭饭团子子子
饭饭团子子子

31楼
2023-09-23 10:45:43 来自m.szhome.com
想哭 以为很爱自己的老公其实并不爱自己
往后我要变身钮枯禄氏
引用34楼jesscat1314的发言:
人家丫丫不漂亮么?懂人性你就释然了
期望心思永远在自己身上是不可能的,大家都是凡夫俗子,人都是会变的,唯一不变的是改变。
引用楼主的发言:
我只是觉得女人很可悲,看到了也要装糊涂当做没看到,其名曰:聪明美丽的笨女人。

再者,我想不通,我外形条件比他好太多,165的个子,100斤不到,出门回头率大把,怎么他就动了心思去外面找?果然家花没有野花香呐,句句是真理。
楼主一定是还没有经历生活沧桑,有这些表现很正常,也没有什么好安慰的,懂得都懂,真有那个啥,这些信息早删了,等你来查,人家还没那么蠢,人这一辈子糊涂点也不一定是坏事,得把握一定的度,放过他人也放过自己。
引用楼主的发言:
呵…人性…
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

32楼
2023-09-23 10:46:56 来自Android手机客户端
生活需要智慧,不要钻牛角尖,这样你自己累别人也累,你们可以开诚布公的就这个事好好谈一下,你要告诉他你的底线。
引用楼主的发言:

引用楼主的发言:
呵…人性…
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

33楼
2023-09-23 10:47:18 来自Android手机客户端
说句不好听的话,——跟你的外形条件甚至其他无关,是🐶,就总会吃S的,这是本性,没办法~
引用楼主的发言:

引用楼主的发言:
呵…人性…
scarlettwe
scarlettwe

34楼
2023-09-23 10:48:11 来自Android手机客户端
婚姻里不要自我怀疑,你哪都好,只是妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着
老的港剧很有意思,有空看看。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

35楼
快别傻了,你再好,奈何人家不识趣,

我家那个,别人都说,他嫂子又矮又胖,穷的发疯,大赤包一样,抹个大红嘴,一说话就用胸脯撞男人,他为什么不好好过,

为什么,下作呗,不知羞耻,

引用33楼楼主的发言:
是的,到底我哪里不好?他要去外面找?哦,可能外面的女人年轻吧,18岁的女孩谁不喜欢,毕竟我都30了…
引用30楼无言不由衷的发言:
日暮银河新
日暮银河新

36楼
用户被禁言
jessiehe1983
jessiehe1983

37楼
2023-09-23 11:18:12 来自Android手机客户端
还不如不看…
饭饭团子子子
饭饭团子子子

38楼
2023-09-23 11:22:22 来自m.szhome.com
估计是老天故意让我看到的,我只能顺义而为
引用42楼jessiehe1983的发言:
还不如不看…
饭饭团子子子
饭饭团子子子

39楼
2023-09-23 11:25:17 来自m.szhome.com
感觉这样就活的很累,处处设防
引用41楼日暮银河新的发言:
也可以挑明,然后让他所有收入全部上交,没有多余的钱去乱搞,你给他在微信里设一个亲属卡,这样他花的每一笔钱你都知道。问题是你能不能做到让他听你的。
日暮银河新
日暮银河新

40楼
用户被禁言
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表