家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

是忍还是摊牌?

WStang
WStang

221楼
女人的一大错觉,以为男的很爱自己,从而很容易可以拿捏住男人。
yydsz
yydsz

222楼
2023-10-07 16:54:28 来自Android手机客户端
思想极端,有点妄想症
引用楼主的发言:
呵…人性…
所以真如网上所说,99.99%的男人都会出轨,只是在于你你发现与没发现的问题?
引用24楼jesscat1314的发言:
你这脑子有点天马星空了,还有点极端,按照人性角度,十全十美的人永远只在偶像剧里。
查越多只能给自己徒增烦恼和极度不自信表现。
求索v
求索v

223楼
楼主,你的家现在散了没有?

房网的一些老IP在兴奋的等着你更新单亲妈妈带着俩娃在深圳绝地涅槃的故事呢,大声夸你单亲妈妈了不起呢

还没有?那多发点你俩口子生活日常中的小细节,网友们会帮你分析各种男渣渣的细节心理,帮你出主意怎么对付那个中年油腻男,帮你实现人间正义,让渣男无处藏身。

引用楼主的发言:
昨晚帮老公手机充电,无意间划了一下他微博,发现他去年5月8日发了一个Hi的表情给一个小妹妹,于是乎点进去瞄了一眼,按时间线,此女5月6日发了几张去凤凰山祈福的照片,我在想他是不是看到有附近的妹子想要撩? 可惜的是小妹妹没有理他。
于是,我瞬间福尔摩斯附体了,
1,把他去年到现在的账单看了一遍,发现他有在某约P App上充币,一次买18块钱,总共买了4次(5月11号,5月14号,7月26号,9月9号)。可惜的是某App早已卸载注销,目前无法得知他具体干了些啥。

2,查了消费记录,没啥问题。

3,手机上所有app都地毯式的看了一遍,没啥问题。

我是还漏了哪里没看吗?

回想去年5月份,那会我正好怀孕二胎6个月,期间经常争吵不断,他这是想出轨的节奏呀。问题是,他到底出轨到哪一步了呢? 是要找他明说,还是先忍下慢慢查? 可是万一他早就金盆洗手了,那我忍下去还有啥意义? 永远翻不了案了…
打上花火
打上花火

224楼
2023-10-11 22:27:33 来自Android手机客户端
你已经有这种思想了,我看你现在就选3吧。各自还能留下点好印象。
如果继续过,5年时间。关系只会越来越差,最终导致离婚。
还不如快刀斩乱麻,果断处理。

我上个月才在抖音充值1500.遇到喜欢的直播就打赏,有男有女。是欣赏而不是撩,没私信过任何人。我老婆也没说啥。当然,她WX也有男人找她聊天我也没说啥。婚后忠于对方没问题,但锁死欣赏异性的人生,也不会快乐。
引用楼主的发言:
我现在的想法 3种 

1,摊牌后,如果他态度诚恳,没有欺骗,一五一十告诉我事情经过,看在孩子的份上 — 后面继续过。

2,把自己小弟弟ge掉,既然管不住,那不要也罢,从此过上有心无力的生活 — 后面继续过。

3,假如态度恶劣,拒不承认,那就离婚,房子车子股票全部变现对半分,孩子(2个男孩)一人一个,从此再见是路人。
深圳等你
深圳等你

225楼
2023-10-16 22:33:31 来自m.szhome.com
别人家的老婆好,无关外表😆
引用31楼楼主的发言:
我只是觉得女人很可悲,看到了也要装糊涂当做没看到,其名曰:聪明美丽的笨女人。

再者,我想不通,我外形条件比他好太多,165的个子,100斤不到,出门回头率大把,怎么他就动了心思去外面找?果然家花没有野花香呐,句句是真理。
引用29楼jesscat1314的发言:
楼主一定是还没有经历生活沧桑,有这些表现很正常,也没有什么好安慰的,懂得都懂,真有那个啥,这些信息早删了,等你来查,人家还没那么蠢,人这一辈子糊涂点也不一定是坏事,得把握一定的度,放过他人也放过自己。
引用楼主的发言:
呵…人性…
所以真如网上所说,99.99%的男人都会出轨,只是在于你你发现与没发现的问题?
引用24楼jesscat1314的发言:
你这脑子有点天马星空了,还有点极端,按照人性角度,十全十美的人永远只在偶像剧里。
查越多只能给自己徒增烦恼和极度不自信表现。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表