家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

是忍还是摊牌?

股市无常
股市无常

201楼
2023-09-30 18:13:52 来自Android手机客户端
男人私房钱低于一千万,都没资格养小三
引用白壳的发言:
18能撩啥妹子。
男人是本能动物,稍有能力的都会希望后宫三千。你换一个男人不见的比当前的好。
seaskysun
seaskysun

202楼
2023-09-30 18:47:39 来自Android手机客户端
把自己的真实的想法及希望他如何做,找他当面说出来!一则让自己不生闷气,二避免产生误会!如果情况不如你想的,立刻要冷静,做后续安排。人离开谁都可以过,首先把经济权弄过来,让他成为你的打工者,善待自己。其次积极努力,提高自己工作与生活能力,自己做自己的女王!
饭饭团子子子
饭饭团子子子

203楼
2023-09-30 21:04:29 来自m.szhome.com
请教一下强者的工具箱都有哪些?
引用209楼cathybb的发言:
你这是逼他出轨的节奏,本来他可能只是好奇看一下,撩一下。既然你这么不信任我,那我还等着干嘛呢?
弱者才喜欢脑补,强者的工具箱实在是太多了。
你两个儿子在手,淡定!
饭饭团子子子
饭饭团子子子

204楼
2023-09-30 21:05:56 来自m.szhome.com
是的,以后钱不能各管各的了。
引用211楼许你星辰的发言:
18块是找不到mei zi的,应该还没有实际动作,估计就是你孕期他忍不住想偷吃没吃成,趁这次机会把财政大权拿到手,以后他就蹦跶不起来了
饭饭团子子子
饭饭团子子子

205楼
2023-09-30 21:06:31 来自m.szhome.com
说的对,要冷静处理
引用215楼seaskysun的发言:
把自己的真实的想法及希望他如何做,找他当面说出来!一则让自己不生闷气,二避免产生误会!如果情况不如你想的,立刻要冷静,做后续安排。人离开谁都可以过,首先把经济权弄过来,让他成为你的打工者,善待自己。其次积极努力,提高自己工作与生活能力,自己做自己的女王!
饭饭团子子子
饭饭团子子子

206楼
2023-09-30 21:07:15 来自m.szhome.com
没有闹了,看了你们各种过来人的建议,大概知道怎么处理了
引用212楼最爱我的儿子的发言:
好好过日子吧,真的不要再闹了,大过节的,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

207楼
2023-09-30 21:24:07 来自Android手机客户端
好好生活,不要生气,
sztvlao
sztvlao

208楼
2023-09-30 22:59:58 来自Android手机客户端
这样就离婚,那全中国都离婚了,如果一个男人老老实实的话,那个男人一定是挂墙上了
谢谢春天的到来
谢谢春天的到来

209楼
2023-10-01 12:46:47 来自iPhone客户端
不懂我们男人的心理,男人喜欢看美女,闻闻香,和美女同事在一起心情都好很多,这尼玛上网聊聊而已, 就要离婚,又没有实质性的动作
引用33楼楼主的发言:
是的,到底我哪里不好?他要去外面找?哦,可能外面的女人年轻吧,18岁的女孩谁不喜欢,毕竟我都30了…
引用30楼无言不由衷的发言:
建议打草惊蛇,直接告诉你已经发现他的这些小动作,告诉他,你很在乎,哪怕没有实锤,心里也很难受,看他什么反应再做下一步打算。多想无益,伤身伤神。
szhyjx
szhyjx

210楼
也不一定,可能在寺庙里
引用221楼sztvlao的发言:
这样就离婚,那全中国都离婚了,如果一个男人老老实实的话,那个男人一定是挂墙上了
深圳人生路
深圳人生路

211楼
2023-10-02 11:06:21 来自Android手机客户端
感觉LZ她那位不止做了点18*3块钱的事,否则他干嘛把app,转账记录删除啥的。
婚姻里面,女人真难啊,难在于要时刻盯防遏制对方出轨偷腥,确保对方要用永远忠诚自己。一但破防,婚姻就岌岌可危。
男人也真难,难在于要一直压制自身内心,与生俱来的一些东西但是不能拿出来在阳光下敞开,因为在现在的社会框架下是低俗的,甚是龌龊的。
吃进嘴里的是粮食,是鸡鸭鱼肉,会自然分泌出荷尔蒙,这是男人的错吗?
深南光影
深南光影

212楼
一切讲究对等原则,你也让他查一遍啊,然后离婚
你猜我猜不
你猜我猜不

213楼
2023-10-02 12:44:19 来自iPhone客户端
没有确切证据不会承认的。
konkylin
konkylin

214楼
2023-10-02 19:02:37 来自Android手机客户端
选择婚姻那会就没有荷尔蒙?婚后就荷尔蒙泛滥不受控?一句话就是自己品德不够,开啥脱
引用深圳人生路的发言:
感觉LZ她那位不止做了点18*3块钱的事,否则他干嘛把app,转账记录删除啥的。
婚姻里面,女人真难啊,难在于要时刻盯防遏制对方出轨偷腥,确保对方要用永远忠诚自己。一但破防,婚姻就岌岌可危。
男人也真难,难在于要一直压制自身内心,与生俱来的一些东西但是不能拿出来在阳光下敞开,因为在现在的社会框架下是低俗的,甚是龌龊的。
吃进嘴里的是粮食,是鸡鸭鱼肉,会自然分泌出荷尔蒙,这是男人的错吗?
孤独老哥
孤独老哥

215楼
呵呵,其实男男女女99%都有想聊异性的想法,只是看有没有碰到心动的对象和合适时间罢了。要不最近几年结婚的才600多万对,而且离婚的都是300多万对,肯定是很多原因的了
天空嗡
天空嗡

216楼
2023-10-03 19:09:01 来自Android手机客户端
主要是你以为这个男的很爱你,所以出现心里落差。不过出轨这种事还是不能原谅,不然太脏了。你老公这种,也不知道应该怎么定义,就是有了贼心,然后可能没到那一步。这种只能自己决定怎么处理,旁人也很难说
引用楼主的发言:
嗯,我发现我眼里怎么就容不了一粒沙子,这样的性格确实不好,却也无可奈何
引用101楼日暮银河新的发言:
大闹一次能搞定也行。如果实在搞不定再离婚,楼主是那种眼里容不下沙子的,天天纠结这个事也不行。
引用100楼最爱我的儿子的发言:
其实也不好,天天大闹的家庭,孩子感受不到温暖,遇到一点风吹草动,完全活不下去,
引用94楼日暮银河新的发言:
看一下江冬秀怎么收服收拾胡适的。
胡适敬佩她,但是并不爱她,于是胡适有了婚外情,那时候可以有妻妾,作为江冬秀该如何选择?她拖着她的儿子拿着菜刀说,“离婚可以先把我和儿子杀了”,用其强悍的一个性格保卫着自己的婚姻。

你可以学一下,拿把菜刀跟你老公说,再敢有去浪的心思,剁了他的jiji
陈松豪
陈松豪

217楼
2023-10-04 07:28:21 来自Android手机客户端
没有掀桌子的能力,就别什么场合都去?

没有掀桌子的能力,就别轻易拍桌子?

没有收拾烂摊子的能力,就收住那善变的小情绪?

多么痛的领悟
ljlt123
ljlt123

218楼
2023-10-04 15:25:04 来自iPhone客户端
男女有别,而且每个人的想法也有差异
引用79楼楼主的发言:
说实话,我真没有对别的男人很好奇。反观他就对别的女人那么好奇! 其实说白了,他就是接受不了婚姻的平淡,想外面寻找刺激。
引用78楼女懒人的发言:
天生好奇,这东西自带,后天不好培养,你如果也有,就理解了
引用77楼楼主的发言:
我在想,如果纯碎好奇的话,多久能满足他的好奇心? 三天五天不够,一个月够不够? 那二个月够不够? 如果二个月不够的话,那三个月够不够?  约p软件 他整整玩了8个多月呀? 而且我突然想起来今年1月份的时候,我在他手机上看到过那个软件,就是那个siri 建议上看到的,顺口问了他是啥软件还是英语的?他说是app推荐的,我也就没注意。估计他就是那会卸载的… 如果我不发现,估计他都不会卸载…
引用75楼女懒人的发言:
我觉得他只是好奇,在做对比,不比不研究下,怎么知道你才是那个最好最适合他的女人呢?对吧
一切会好起来
一切会好起来

219楼
2023-10-05 10:29:53 来自Android手机客户端
我老公每天开车送完小孩上学后,都绕路去接他同事上下班,是个女同事!有一次无意中看到他给女同事发短信,走吗?女同事:等会,就下来
很多时候回家之前,他都删光短信了,偶尔漏了删。
女同事也是有家庭的,应该也不可能有什么实质性的发展。
以前每次加油,几乎都是我出钱,后来我再也不出了。我老公工资蛮低的,好几次说让我把我的钱给他管,我坚决不同意。
引用谢谢春天的到来的发言:
不懂我们男人的心理,男人喜欢看美女,闻闻香,和美女同事在一起心情都好很多,这尼玛上网聊聊而已, 就要离婚,又没有实质性的动作
引用33楼楼主的发言:
是的,到底我哪里不好?他要去外面找?哦,可能外面的女人年轻吧,18岁的女孩谁不喜欢,毕竟我都30了…
引用30楼无言不由衷的发言:
建议打草惊蛇,直接告诉你已经发现他的这些小动作,告诉他,你很在乎,哪怕没有实锤,心里也很难受,看他什么反应再做下一步打算。多想无益,伤身伤神。
TOBY兔
TOBY兔

220楼
2023-10-06 23:04:51 来自iPhone客户端
楼主遵从自己的内心,今后的路很长,裂痕有了后心里很难受的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表