家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

是忍还是摊牌?

婉如清扬sz
婉如清扬sz

61楼
不要怀疑。你这样会让自己很累。

他说什么就相信什么。有聊天的前科,以后可以多注意一下,真有什么,总会露出马脚。

除非你对他的人品彻底信不过了,那也没必要在一起过了。
引用64楼楼主的发言:
他已经招供了,说是男人的好奇心作祟。聊了一下,没有上床? 但是我表示怀疑…
引用63楼临时马甲888的发言:
不要用自己的怀疑毁掉了生活,两个孩子没有任性的资格
吴浪宇
吴浪宇

62楼
2023-09-23 20:58:07 来自Android手机客户端
songtian539
songtian539

63楼
多大点的事。提醒他你发现了,要他老实点就拉到了。18块充值肯定啥都没干成。
yingzi188
yingzi188

64楼
2023-09-24 00:58:01 来自m.szhome.com
只是有贼心没贼胆而已还是顾家的就不要去追究了。都是中年了想想自己的最大目标是什么,拆伙自己又能否面对。有时候夫妻久了真的如同一个战壕里的战友只有友情没有爱情。年纪大了要愈发宽容家庭才能更好,儿女才能受益。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

65楼
2023-09-24 07:39:17 来自Android手机客户端
快别研究了,招供了,算诚实,坦白从宽,18块,就是街上的流莺也不够了,好奇心作祟,别再闹了,好好过日子吧,
饭饭团子子子
饭饭团子子子

66楼
2023-09-24 08:39:12 来自m.szhome.com
就是感到很伤心💔, 动了出轨的心思
引用71楼最爱我的儿子的发言:
快别研究了,招供了,算诚实,坦白从宽,18块,就是街上的流莺也不够了,好奇心作祟,别再闹了,好好过日子吧,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

67楼
水至清,则无鱼,生活在现世,不可能一点不好奇,

不要钻牛角尖,好好生活,
引用72楼楼主的发言:
饭饭团子子子
饭饭团子子子

68楼
2023-09-24 08:44:25 来自m.szhome.com
在我身怀六甲,吐的死去活来时,他钓妹子。可见他是多么没良心,这样的人,后面如何一起生活?
引用73楼最爱我的儿子的发言:

引用72楼楼主的发言:
女懒人
女懒人

69楼
2023-09-24 08:51:16 来自iPhone客户端
我觉得他只是好奇,在做对比,不比不研究下,怎么知道你才是那个最好最适合他的女人呢?对吧
最爱我的儿子
最爱我的儿子

70楼
继续教育,求大同,存小异,
引用74楼楼主的发言:
在我身怀六甲,吐的死去活来时,他钓妹子。可见他是多么没良心,这样的人,后面如何一起生活?
引用73楼最爱我的儿子的发言:

引用72楼楼主的发言:
饭饭团子子子
饭饭团子子子

71楼
2023-09-24 08:59:58 来自m.szhome.com
我在想,如果纯碎好奇的话,多久能满足他的好奇心? 三天五天不够,一个月够不够? 那二个月够不够? 如果二个月不够的话,那三个月够不够?  约p软件 他整整玩了8个多月呀? 而且我突然想起来今年1月份的时候,我在他手机上看到过那个软件,就是那个siri 建议上看到的,顺口问了他是啥软件还是英语的?他说是app推荐的,我也就没注意。估计他就是那会卸载的… 如果我不发现,估计他都不会卸载…
引用75楼女懒人的发言:
我觉得他只是好奇,在做对比,不比不研究下,怎么知道你才是那个最好最适合他的女人呢?对吧
女懒人
女懒人

72楼
2023-09-24 09:01:49 来自iPhone客户端
天生好奇,这东西自带,后天不好培养,你如果也有,就理解了
引用77楼楼主的发言:
我在想,如果纯碎好奇的话,多久能满足他的好奇心? 三天五天不够,一个月够不够? 那二个月够不够? 如果二个月不够的话,那三个月够不够?  约p软件 他整整玩了8个多月呀? 而且我突然想起来今年1月份的时候,我在他手机上看到过那个软件,就是那个siri 建议上看到的,顺口问了他是啥软件还是英语的?他说是app推荐的,我也就没注意。估计他就是那会卸载的… 如果我不发现,估计他都不会卸载…
饭饭团子子子
饭饭团子子子

73楼
2023-09-24 09:04:34 来自m.szhome.com
说实话,我真没有对别的男人很好奇。反观他就对别的女人那么好奇! 其实说白了,他就是接受不了婚姻的平淡,想外面寻找刺激。
引用78楼女懒人的发言:
天生好奇,这东西自带,后天不好培养,你如果也有,就理解了
引用77楼楼主的发言:
女懒人
女懒人

74楼
2023-09-24 09:09:17 来自iPhone客户端
玫瑰有红黄绿白紫渐变杂交野生温室……都很美,既然美,就会想都拥有你老公实力如果好,那不排除能拥有这些啊
饭饭团子子子
饭饭团子子子

75楼
2023-09-24 09:21:30 来自m.szhome.com
引用80楼女懒人的发言:
玫瑰有红黄绿白紫渐变杂交野生温室……都很美,既然美,就会想都拥有你老公实力如果好,那不排除能拥有这些啊
女懒人
女懒人

76楼
2023-09-24 09:23:22 来自iPhone客户端
给他生个很美的女儿,做他的小情人
引用81楼楼主的发言:
饭饭团子子子
饭饭团子子子

77楼
2023-09-24 09:25:49 来自m.szhome.com
这种男人已经没有资格让我给他娃了
引用82楼女懒人的发言:
给他生个很美的女儿,做他的小情人
引用81楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

78楼
看好你的孩子,看好你的钱,天要下雨,娘要嫁人,控制,是不长久的,不是发自内心的自愿,谁也控制不了,
饭饭团子子子
饭饭团子子子

79楼
2023-09-24 13:23:35 来自m.szhome.com
对的,现在就是不知道他成功还是没成功。

反过来说,不管它成功与否,最基本的道德底线他已经没有了。
引用84楼夏天长大的发言:
我感觉不是有贼心没贼胆,楼主说了他约张家界妹子人家不搭理他,所以这已经证明他有贼胆了,APP上的就不知道成功没
婉如清扬sz
婉如清扬sz

80楼
万恶淫为首,论迹不论心,论心世上无完人。

你要求一个人心里完全不能有一点点错误的想法,是不现实的。

能够及时收手,已经是非常好了。

精神洁癖要不得,世上神仙眷侣难找。
引用72楼楼主的发言:
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表