家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

是忍还是摊牌?

日暮银河新
日暮银河新

41楼
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

42楼
用户被禁言
饭饭团子子子
饭饭团子子子

43楼
2023-09-23 11:37:36 来自m.szhome.com
我的性格是个很犟 爱钻牛角尖的人,估计往后日子都不好过
饭饭团子子子
饭饭团子子子

44楼
2023-09-23 11:42:04 来自m.szhome.com
至于离婚,并不是我离不开他,只是目前顾虑2个小孩,看到论坛里面的再婚家庭也是鸡飞狗跳,倘若因此误了2个小孩的前程,得不偿失。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

45楼
千万别,好好的,给两个孩子一个安静的成长环境,
引用49楼楼主的发言:
至于离婚,并不是我离不开他,只是目前顾虑2个小孩,看到论坛里面的再婚家庭也是鸡飞狗跳,倘若因此误了2个小孩的前程,得不偿失。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

46楼
我要是死打活拚,天天生气闹,自己气死不说,把孩子养的又瘦又小,学业全毁,误了孩子的一生,我现在,都不能快乐生活了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

47楼
我孩子小时候,有人天天半夜来这里骂脏话,诅咒我儿子,就是想让我生气,误掉我的孩子,我不上当,好好生活,带着孩子平心静气,娘俩开开心心,

孩子的成长,就是18年,错过了,孩子这一生,都回不去,

咕咕唧
咕咕唧

48楼
2023-09-23 11:51:17 来自m.szhome.com
这里就是离婚网,接下来有一大堆离婚的好处讲给你听。
天涯2022
天涯2022

49楼
2023-09-23 12:04:38 来自Android手机客户端
用户被禁言
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

50楼
2023-09-23 14:18:20 来自m.szhome.com
直接发给他,让他解释一下。
他自然要解释,然后给点颜色看看,
两个人好好谈谈。
让他知道你不允许出现这样的情况。
把他这些小心思,小苗头扼杀了。
也让他以后有所顾忌。

爱一个人一辈子很难,
一辈子思想不出点小差也难。
只是因为这样做的代价不是自己可以承受的,
那就要理智战胜自己的那些小心思。

狠狠的给他扼杀了,也是维护自己的婚姻。
当然没有必要什么离婚啊,失望啊,失败啊等等之类。
饭饭团子子子
饭饭团子子子

51楼
2023-09-23 14:22:57 来自m.szhome.com
发给他看了。 结果他横气十足,倒打一耙,
说我看小区男保安屁股,我犹记得那天一起散步,我夸那个保安身材好呀,这也算我出轨?
算了,我也知道他死不认账要面子的人,离婚吧,也不是谁离开谁过不了
引用55楼安娜5098121_微信的发言:
两个人好好谈谈。
也让他以后有所顾忌。

爱一个人一辈子很难,

日暮银河新
日暮银河新

52楼
用户被禁言
haierhaier
haierhaier

53楼
这个地球上不是男人就是女人,感觉你老公待在地球上很危险
最爱我的儿子
最爱我的儿子

54楼
几句口舌,竟然要离婚,何苦呢,
饭饭团子子子
饭饭团子子子

55楼
2023-09-23 15:54:00 来自m.szhome.com
不不不,我夸保安身材好是正大光明的夸奖。
他搞得那些事都是见不得人的事呀。完全不能相提并论
引用57楼日暮银河新的发言:
既然你夸保安身材好,他也觉得外面的女人身材好呗。
就这样离婚,那岂不是遭罪的就是两个孩子。
大人太任性了!
引用56楼楼主的发言:
发给他看了。 结果他横气十足,倒打一耙,
说我看小区男保安屁股,我犹记得那天一起散步,我夸那个保安身材好呀,这也算我出轨?
算了,我也知道他死不认账要面子的人,离婚吧,也不是谁离开谁过不了
引用55楼安娜5098121_微信的发言:
两个人好好谈谈。
也让他以后有所顾忌。

爱一个人一辈子很难,

问问题小马甲
问问题小马甲

56楼
不可能承认,也不可能有结果,电视不是演过了,抓J在床了还说是女人先勾引呢。

实在忍不住就挑明,然后继续过日子,钱上交给你,好好带孩子,该让他做的家务,带孩子,辅导作业,一个也不要落下。
饭饭团子子子
饭饭团子子子

57楼
2023-09-23 16:22:32 来自m.szhome.com
是的,不承认。 没有信任的婚姻不知道还能坚持多久
引用61楼问问题小马甲的发言:
不可能承认,也不可能有结果,电视不是演过了,抓J在床了还说是女人先勾引呢。

实在忍不住就挑明,然后继续过日子,钱上交给你,好好带孩子,该让他做的家务,带孩子,辅导作业,一个也不要落下。
临时马甲888
临时马甲888

58楼
2023-09-23 17:50:35 来自iPhone客户端
不要用自己的怀疑毁掉了生活,两个孩子没有任性的资格
饭饭团子子子
饭饭团子子子

59楼
2023-09-23 18:31:03 来自m.szhome.com
他已经招供了,说是男人的好奇心作祟。聊了一下,没有上床? 但是我表示怀疑…
引用63楼临时马甲888的发言:
不要用自己的怀疑毁掉了生活,两个孩子没有任性的资格
饭饭团子子子
饭饭团子子子

60楼
2023-09-23 18:39:47 来自m.szhome.com
据我所查,用18块钱买了108个币…
引用65楼bamboo1987的发言:
估计只是聊了几次18块的寂寞……
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表