家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

是忍还是摊牌?

蔡建文
蔡建文

161楼
2023-09-28 09:26:07 来自Android手机客户端
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

162楼
他努力给自己辩护,说明还是知道这个事情不好,是有道德底线的。现在的社会大环境就是这样,人都有一念之差,原始本能加上无聊加上好奇心。你老公也只是试探了一下,其实是有贼心没贼胆,及时悬崖勒马了。

换位思考一下,楼主当着老公的面夸奖保安的身材,如果是楼主老公夸奖某个路人的身材好,楼主心里会不会有想法?尤其是夸一个具体的人。这个事情说出来像笑话一样,但其实就是会伤人的。

楼主还是年轻,就像最姐说的,婚姻不是人生的全部。

引用163楼楼主的发言:
婚不会离,就是气得很

他还大言不惭的说他已经很克制很自律了,男人中的好男人。
按他的意思其他男人在外面钓meizi,pc啊比比皆是
引用155楼WOAIZHONGGUO777的发言:
疑罪从无,有孩子了,别轻言离婚,好好过日子吧
奔五老男迎幸福
奔五老男迎幸福

163楼
感觉你完全是自己给自己找不痛快。
你既说明不了自己,也不再相信别人。
何必呢?

引用169楼楼主的发言:
他说是男人的好奇心使然,我不太理解这句话,能解释否?
引用168楼wys_sans的发言:
男人都有年轻过,对美女都有渴望,但出轨的毕竟占少数。
蟹蟹谢谢
蟹蟹谢谢

164楼
直接摊牌让你老公解释,然后告诉他你的底线和如果他乱搞要承担的结果,都成年人了,看他自己取舍。
hua191
hua191

165楼
2023-09-28 10:18:27 来自iPhone客户端
你们这些奇葩的人什么牛鬼蛇神的女人啊?
乐happy
乐happy

166楼
2023-09-28 10:20:00 来自Android手机客户端
这女人太聪明了,向福尔摩斯看齐
月亮上的石头
月亮上的石头

167楼
我很好奇是什么软件?哈哈
星光包装印务
星光包装印务

168楼
2023-09-28 10:47:44 来自Android手机客户端
没有一个女人能笑着从男人的手机里走出来
微风晓月明
微风晓月明

169楼
       楼主的心态和我30岁之前差不多,我只想说,这个不足以离婚,离婚对大家的伤害都很大,尤其是孩子,代价太大了,三思!
木兰姐姐
木兰姐姐

170楼
2023-09-28 11:43:45 来自iPhone客户端
实际多数人心都清楚已经出了,但还是要安慰你没证据等。我看重的事后他的这个态度还说你看男人?那是没愧疚之心,意思你看男人他出了也正常,话说你平时和他别这样去议论别的男人哪里长得好。给人一种很轻的感觉。也给自己留下了不好,我娃有一回评价我们,说她爸看到美女就盯,老公说那正常。娃说妈妈就不一样!人家给我妈天天发信息,我妈都不理!我老公就不吭声了。为人父母了嘛,都要注意点言行。正人先正已。你的婚姻已如此了,问他了效果也不好!我感觉没必要问,除非你有打算离!不打算离问他更让自己失望。且又问了,骑虎难下了,也是撕开了这个面沙。后面他反倒无所谓了。离吧你有俩儿子了,娃还小,全给他也是可怜,你一个人带你可怜。过下去的话管住经济吧!余生你就当合作带娃吧。
引用54楼楼主的发言:
饭饭团子子子
饭饭团子子子

171楼
2023-09-28 12:19:10 来自m.szhome.com
婚不会离,就是好气哦
引用180楼微风晓月明的发言:
       楼主的心态和我30岁之前差不多,我只想说,这个不足以离婚,离婚对大家的伤害都很大,尤其是孩子,代价太大了,三思!
饭饭团子子子
饭饭团子子子

172楼
2023-09-28 12:19:39 来自m.szhome.com
嗯,只能这样了
引用181楼木兰姐姐的发言:
实际多数人心都清楚已经出了,但还是要安慰你没证据等。我看重的事后他的这个态度还说你看男人?那是没愧疚之心,意思你看男人他出了也正常,话说你平时和他别这样去议论别的男人哪里长得好。给人一种很轻的感觉。也给自己留下了不好,我娃有一回评价我们,说她爸看到美女就盯,老公说那正常。娃说妈妈就不一样!人家给我妈天天发信息,我妈都不理!我老公就不吭声了。为人父母了嘛,都要注意点言行。正人先正已。你的婚姻已如此了,问他了效果也不好!我感觉没必要问,除非你有打算离!不打算离问他更让自己失望。且又问了,骑虎难下了,也是撕开了这个面沙。后面他反倒无所谓了。离吧你有俩儿子了,娃还小,全给他也是可怜,你一个人带你可怜。过下去的话管住经济吧!余生你就当合作带娃吧。
引用54楼楼主的发言:
lausz
lausz

173楼
2023-09-28 12:31:04 来自iPhone客户端
你这个性格决定了你的人生,不要怪责别人
引用48楼楼主的发言:
我的性格是个很犟 爱钻牛角尖的人,估计往后日子都不好过
lausz
lausz

174楼
2023-09-28 12:37:23 来自iPhone客户端
你的性格是,自己有各种理由拥有一片沙漠,但容不得别人有半粒沙子

其实可以想象你老公跟相处是很累的
引用103楼楼主的发言:
嗯,我发现我眼里怎么就容不了一粒沙子,这样的性格确实不好,却也无可奈何
引用101楼日暮银河新的发言:
大闹一次能搞定也行。如果实在搞不定再离婚,楼主是那种眼里容不下沙子的,天天纠结这个事也不行。
引用100楼最爱我的儿子的发言:
其实也不好,天天大闹的家庭,孩子感受不到温暖,遇到一点风吹草动,完全活不下去,
引用94楼日暮银河新的发言:
看一下江冬秀怎么收服收拾胡适的。
胡适敬佩她,但是并不爱她,于是胡适有了婚外情,那时候可以有妻妾,作为江冬秀该如何选择?她拖着她的儿子拿着菜刀说,“离婚可以先把我和儿子杀了”,用其强悍的一个性格保卫着自己的婚姻。

你可以学一下,拿把菜刀跟你老公说,再敢有去浪的心思,剁了他的jiji
abc深圳2017
abc深圳2017

175楼
2023-09-28 12:59:03 来自Android手机客户端
是的,张雨绮不漂亮吗?王全安不也还是要去p,根本无所谓你外形如何,人的本性就这样,就像天天吃一道菜腻了,也想换换口味,这样想就能想通了。
引用寻找我的范柳原的发言:
说句不好听的话,——跟你的外形条件甚至其他无关,是🐶,就总会吃S的,这是本性,没办法~
引用楼主的发言:
我只是觉得女人很可悲,看到了也要装糊涂当做没看到,其名曰:聪明美丽的笨女人。

再者,我想不通,我外形条件比他好太多,165的个子,100斤不到,出门回头率大把,怎么他就动了心思去外面找?果然家花没有野花香呐,句句是真理。
引用29楼jesscat1314的发言:
楼主一定是还没有经历生活沧桑,有这些表现很正常,也没有什么好安慰的,懂得都懂,真有那个啥,这些信息早删了,等你来查,人家还没那么蠢,人这一辈子糊涂点也不一定是坏事,得把握一定的度,放过他人也放过自己。
引用楼主的发言:
呵…人性…
所以真如网上所说,99.99%的男人都会出轨,只是在于你你发现与没发现的问题?
引用24楼jesscat1314的发言:
你这脑子有点天马星空了,还有点极端,按照人性角度,十全十美的人永远只在偶像剧里。
查越多只能给自己徒增烦恼和极度不自信表现。
abc深圳2017
abc深圳2017

176楼
2023-09-28 13:12:20 来自Android手机客户端
可能等你再年岁大点,你就能容下了。
引用楼主的发言:
嗯,我发现我眼里怎么就容不了一粒沙子,这样的性格确实不好,却也无可奈何
大闹一次能搞定也行。如果实在搞不定再离婚,楼主是那种眼里容不下沙子的,天天纠结这个事也不行。
其实也不好,天天大闹的家庭,孩子感受不到温暖,遇到一点风吹草动,完全活不下去,
胡适敬佩她,但是并不爱她,于是胡适有了婚外情,那时候可以有妻妾,作为江冬秀该如何选择?她拖着她的儿子拿着菜刀说,“离婚可以先把我和儿子杀了”,用其强悍的一个性格保卫着自己的婚姻。

你可以学一下,拿把菜刀跟你老公说,再敢有去浪的心思,剁了他的jiji
饭饭团子子子
饭饭团子子子

177楼
2023-09-28 13:40:50 来自m.szhome.com
现在网上就是多了些像你这样抖机灵的人…
引用185楼lausz的发言:
你的性格是,自己有各种理由拥有一片沙漠,但容不得别人有半粒沙子

lausz
lausz

178楼
2023-09-28 14:05:24 来自iPhone客户端
我说的不一定对,不一定准确,但可以给你提供看待事情另一个参考角度哈
引用188楼楼主的发言:
现在网上就是多了些像你这样抖机灵的人…
引用185楼lausz的发言:

股市无常
股市无常

179楼
2023-09-28 15:47:31 来自Android手机客户端
心不在那边,大钱不在那边,感情就不在那边
引用楼主的发言:
怎么理解“ 感情没出轨” 
引用147楼股市无常的发言:
感情没出轨就没问题
田心119
田心119

180楼
2023-09-28 15:58:41 来自Android手机客户端
说真的你还太年轻了,再来一句一切藏在心底,后面的事情不管是为了孩子还是为了自己的都是让自己痛快!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表