家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公人好原生家庭穷负担大,需要离婚再找吗?

kobe60
kobe60

181楼
说的些什么,端茶倒水11年,脑子里没点感情吗?畸形的社会价值观念,滋生了一些动不动趾高气昂的要求这啊那的。人人平等,别满脑子觉得自己付出了好多好多,学不会换位思考的人,生活只能越来越糟
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

182楼
2023-09-01 16:10:51 来自iPhone客户端
离婚了,你能找到更好的?图你的美貌,学历,还是收入?
咕咕唧
咕咕唧

183楼
果断离婚,追求新生活。
中山狼2013
中山狼2013

184楼
2023-09-01 17:08:56 来自Android手机客户端
才35还是一朵花,大把的男人等着娶你,赶快离
引用咕咕唧的发言:
果断离婚,追求新生活。
咕咕唧
咕咕唧

185楼
就是!
中国本来就男人多,女人少。
一个女人重复使用,最佳效果。
引用192楼中山狼2013的发言:
才35还是一朵花,大把的男人等着娶你,赶快离
引用咕咕唧的发言:
果断离婚,追求新生活。
Fine梵语
Fine梵语

186楼
2023-09-01 18:33:37 来自iPhone客户端
放过这个男人,在家还要洗衣服做饭,无语子
山中的雾气
山中的雾气

187楼
2023-09-01 18:56:17 来自iPhone客户端
不爱就离,这跟原生家庭无关吧。
doubleBB
doubleBB

188楼
2023-09-01 20:10:35 来自Android手机客户端
我2003年985,211学校硕士毕业,老公大专毕业。老公父母农村没有养老金,这么些年风风雨雨也都过来了,小家庭没有怎么获得双方父母金钱上的支持。家庭每一分钱都有我的功劳,所以我底气足,我要不爽了,谁都不好过。
引用楼主的发言:
恋爱时工资3-4千,结婚那年也是一无所有0存款,婚后那年工资翻倍才破万每年计划存下钱才买房,都是一步步操持过来的。
引用162楼给上班族加薪的发言:
事实证明了, 楼主这女人即不旺财, 也不如虎添翼, 对211没帮助更多的是拖累.  
煮饭拖地带娃照顾老人都是211干的
引用159楼tax0591的发言:
问题点不是要离婚,而是要想办法提高收入,怎么能动不动想到离婚,奇怪。
aazz26
aazz26

189楼
2023-09-01 21:12:30 来自iPhone客户端
早点离婚吧,太多亿万富翁有恋母情结了。
单梦
单梦

190楼
2023-09-01 21:18:47 来自Android手机客户端
这个帖子画风好奇怪,男人211毕业39了拿着1.5万一个月,然后端茶倒水勤快等,换成女的有没有这么多人夸啊?我猜是不是这个男人赚钱能力差然后在家里勤快弥补一下呢,能理解楼主看不上老公,应该是没有上进心没有能力然后还原生家庭差。
天空嗡
天空嗡

191楼
2023-09-01 22:02:12 来自Android手机客户端
看了楼主之前的帖子,感觉楼主老公并没有这个帖子说的好啊,端茶倒水?做饭?前面不是说怀孕,发烧都不怎么照顾老婆吗?看前面感觉这种男的确实不咋地,不只是穷,对老婆一点也不好啊。不过具体好不好,只有楼主自己知道了
一孔
一孔

192楼
我建议别在这发贴浪费时间,尽快去找家庭条件好,985学历高,对你人好,收入又高的帅哥男。找到了就马上离,错过这村没那店,实在找不到,就还是认认真真和你老公过日子吧,我也没看出来他哪里不好,其实看上去条件不见得比你差,你家有矿另论。
城墙下的草
城墙下的草

193楼
2023-09-02 00:01:29 来自iPhone客户端
差不多同样的问题,不同的是,老人有钱时把钱都给了另外俩孩子(老人自己亲口说的),我们属于不会哭的孩子,并且心疼老人不易,我们离家远,就尽量用钱补偿。结果最后是需要钱了找我们,有事了找我们,孝敬他们的钱,一转身给了其他孩子。没经历过的人,是不懂这种憋屈的,很多时候我也想离婚
aetvc
aetvc

194楼
1个中专 下嫁给211男人,一点都不好笑,只能说这个男人好可怜!
中山狼2013
中山狼2013

195楼
2023-09-02 07:13:53 来自Android手机客户端
这是你太年轻,自从有了朋友圈,女人对自己男人的要求就是:既要有A方家男人会赚钱,又要有B方家男人回家就做饭,还要有C方家男人懂得浪漫,在这个商家多如牛毛的这个节那个节,还要有仪式感,你要是做不到,她感觉她分分钟就能找到王思聪
引用单梦的发言:
这个帖子画风好奇怪,男人211毕业39了拿着1.5万一个月,然后端茶倒水勤快等,换成女的有没有这么多人夸啊?我猜是不是这个男人赚钱能力差然后在家里勤快弥补一下呢,能理解楼主看不上老公,应该是没有上进心没有能力然后还原生家庭差。
辰汐
辰汐

196楼
2023-09-02 07:20:15 来自Android手机客户端
从楼主的回贴言论和思维方式及固执程度,我也是这样想的:她老公211到现在这工资和经济条件 ,完全是被老婆给拖累的呀
引用给上班族加薪的发言:
头一次在房网看到211被中专生拖累,  但凡老婆智商在线, 这211定能发达
往事随风03
往事随风03

197楼
      其实楼主老公超过80%男人了,身在福中不知福。要是换成一个男的,可能就是陈世美了,哈哈

m芳5977673_微信
m芳5977673_微信

198楼
2023-09-02 09:39:58 来自m.szhome.com
这两种都是他,之前的他不会照顾人,后面才慢慢改变成现在的这样。
引用199楼天空嗡的发言:
看了楼主之前的帖子,感觉楼主老公并没有这个帖子说的好啊,端茶倒水?做饭?前面不是说怀孕,发烧都不怎么照顾老婆吗?看前面感觉这种男的确实不咋地,不只是穷,对老婆一点也不好啊。不过具体好不好,只有楼主自己知道了
Ran2469
Ran2469

199楼
2023-09-02 09:55:00 来自iPhone客户端
主要是楼主自身条件不好,还嫌弃条件比她好的老公,最搞笑的是认为她是下嫁,认不清自己,要是她自身条件比她老公好,网友们也不会这样说她了
引用198楼单梦的发言:
红宝
红宝

200楼
2023-09-02 12:19:18 来自Android手机客户端
如果长得很漂亮还是有人接盘的,不然很难。我要是你老公知道你这个想法直接离。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表