家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公人好原生家庭穷负担大,需要离婚再找吗?

千里匆匆
千里匆匆

101楼
对你说客气话,,当福气~~~~~

真是蠢的跟猪一样,大专生果然是大专的智商
引用73楼楼主的发言:
是我同事及认识的人说我裸婚很傻,但她们并不知道我们的学历,也没有见过我老公!
身边对我的评价都是温柔顾家,说他有福气!
引用69楼yingzi188的发言:
都是农村(别给我说镇上不一样),你中专他211,不明白那里下嫁了?楼主怕是对下嫁有误解吧。大致看了下楼主是无病呻吟,35以上了按说是不做梦的年龄了但楼主明显还在梦乡中。
一世颠峰
一世颠峰

102楼
2023-08-31 21:01:49 来自Android手机客户端
大家这高薪工作都是哪来的呀?为啥我周边全是985,C9华五也不少,都是一万多呀?
引用单梦的发言:
男的39还是211才拿着1.5W一个月,咋混的呢?
scutzhangt
scutzhangt

103楼
2023-08-31 21:14:58 来自m.szhome.com
一个产线打螺丝的稍微混好点也JJYY,要我立马踢了你
引用楼主的发言:
首先说下我们各自的情况:
11年前我24岁他28岁裸婚0彩礼无房无存款/现孩子小4年级

经济状态:
我中专今年涨到1.1万,镇上长大,因我下嫁家庭无靠,父母在市区有收入不用我负担经济
他211本1.5万持续6年未涨,原生家庭无靠,父母没有社保没存款打点0工,需要我们负担经济
今年我们出钱给公婆老家农村建房(存款+借钱预计2年内还清)+我们每个月房贷8500+车2500

生活状态:
他每天加班0.5-1小时回家做饭洗碗洗衣服,我不加班提前买菜收纳拖地
他生活照顾上比较好端茶倒水

不满意:他原生家庭负担大

木兰姐姐
木兰姐姐

104楼
2023-08-31 21:27:21 来自iPhone客户端
祼婚无所谓啦,我们也当年没要人家一分钱。都是靠自己。这不是个事。你老公呢人不错,小孩都有了还谈什么为这个理由离婚?肯定不行,想都别想!有人竟说我总叫人离,我个人不觉得我有这心态,我都是实事求是。但你家确实负担大,主要如你说的他家负担大!我确实反感这种家庭父母。我队友也是乡下的,可能我强势吧,这么多年来竟没这样琐事,几年前有过一次这样事让我熄灭了。直接说明白!不必顾忌面子。这个也是我将来在女儿的婚姻问题方面所注重的事情。男方的家庭情况!非常重要。你这个家庭主要问题也在这事上面。但到这个时候你把控下,也只能过下去了。
引用6楼楼主的发言:
裸婚的人很少 能裸婚的女生是付出了很多 
引用83楼yydsz的发言:
裸不裸婚区别在那里?其实就是不爱了+后悔+嫌弃了想又找不出什么问题,就想给离婚来找个理由而已
引用楼主的发言:
是我同事及认识的人说我裸婚很傻,但她们并不知道我们的学历,也没有见过我老公!
都是农村(别给我说镇上不一样),你中专他211,不明白那里下嫁了?楼主怕是对下嫁有误解吧。大致看了下楼主是无病呻吟,35以上了按说是不做梦的年龄了但楼主明显还在梦乡中。
单梦
单梦

105楼
2023-08-31 21:38:44 来自Android手机客户端
也是快40吗?如果28/29拿这个在深圳还可以
引用一世颠峰的发言:
大家这高薪工作都是哪来的呀?为啥我周边全是985,C9华五也不少,都是一万多呀?
引用单梦的发言:
男的39还是211才拿着1.5W一个月,咋混的呢?
m芳5977673_微信

106楼
2023-08-31 22:20:59 来自m.szhome.com
学历低不代表就是产线工作,我面试的也都是要求学历的,公司我的学历最低,因为工作能力破学历门槛录用。
引用110楼scutzhangt的发言:
引用楼主的发言:
11年前我24岁他28岁裸婚0彩礼无房无存款/现孩子小4年级

经济状态:
我中专今年涨到1.1万,镇上长大,因我下嫁家庭无靠,父母在市区有收入不用我负担经济
他211本1.5万持续6年未涨,原生家庭无靠,父母没有社保没存款打点0工,需要我们负担经济
今年我们出钱给公婆老家农村建房(存款+借钱预计2年内还清)+我们每个月房贷8500+车2500

生活状态:
他每天加班0.5-1小时回家做饭洗碗洗衣服,我不加班提前买菜收纳拖地

107楼
2023-08-31 22:23:15 来自m.szhome.com
素质低下 恶心人
引用108楼千里匆匆的发言:

引用73楼楼主的发言:
论韭菜的修养
论韭菜的修养

108楼
2023-08-31 22:34:38 来自Android手机客户端
211才一万多收入,可见没什么冲劲
论韭菜的修养
论韭菜的修养

109楼
2023-08-31 22:36:09 来自Android手机客户端
负担大是因为收入太少了,要想办法赚钱,而不是换人

思路不对
光能c
光能c

110楼
过日子不能只看钱,家庭和睦幸福指数才会高。这世界上没有十全十美的东西,你老公能赚钱做饭洗碗做家务简直就是个宝,好好过吧,且行且珍惜。
千里匆匆
千里匆匆

111楼
认清现实,人家 只是处于 同事 恭维你罢了

还当真了~~

真是个搞笑的人
引用114楼楼主的发言:
素质低下 恶心人
引用108楼千里匆匆的发言:

引用73楼楼主的发言:
千里匆匆
千里匆匆

112楼
笑死人了,中专有啥工作能力
引用113楼楼主的发言:
学历低不代表就是产线工作,我面试的也都是要求学历的,公司我的学历最低,因为工作能力破学历门槛录用。
引用楼主的发言:

经济状态:

生活状态:

113楼
2023-08-31 22:52:33 来自m.szhome.com
比你有能力,不像你四处攻击
引用119楼千里匆匆的发言:
笑死人了,中专有啥工作能力
引用113楼楼主的发言:
引用楼主的发言:

经济状态:

生活状态:

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

114楼
2023-08-31 22:54:45 来自m.szhome.com
这些女人不知道是哪里来的自信。简直是没点儿自知之明。说男人就是1.5万多年没涨。说自己就是涨到多少。殊不知她这一万多点才过几天?还不知道几天就失业呢。
引用30楼汉时明月光的发言:
没看出是下嫁啊,中专生找211是下嫁?明明是高攀
ouymin
ouymin

115楼
2023-08-31 22:56:50 来自iPhone客户端
二婚市场比较火,没有嫁不出去的女人,二婚更能找到“王老五”,无非就是当个后妈继父之类的,花王老五的票票,养王老五的子女……
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

116楼
2023-08-31 22:57:49 来自m.szhome.com
不要这样小看楼主。人家说不定貌如天仙呢。
引用62楼中岛的发言:
赶紧离赶紧找                           
看不上对方了还磨蹭个啥? 
凭你本事看看能不能找到更好的就是了  

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

117楼
2023-08-31 23:00:58 来自m.szhome.com
就想问,几个女人不顾家?
温柔顾家,是实在找不出别的优点了吗?
lydia123456
lydia123456

118楼
2023-08-31 23:13:39 来自Android手机客户端
没有感情吗?没钱就跑?又被人家证实了“女人都是爱钱的”谣言
lydia123456
lydia123456

119楼
2023-08-31 23:16:13 来自Android手机客户端
中专生,中专生,没事别侮辱人家大专生
引用千里匆匆的发言:

引用73楼楼主的发言:
lydia123456
lydia123456

120楼
2023-08-31 23:17:10 来自Android手机客户端
我给你科普一下,一般学历越低的人,越自以为了不起
引用黄梓榆的发言:
你中专,他211,你收入1.1W(还是最近才升上去的),他收入1.5W,这叫下嫁?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表