家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公人好原生家庭穷负担大,需要离婚再找吗?

康爱清
康爱清

21楼
2023-08-31 10:39:29 来自Android手机客户端
离婚后,找不到合拍的人过下半生了。
因为有比较,就会有伤害,而伤害无限放大后,不可能有幸福感。
m芳5977673_微信

22楼
不会征婚,征婚只看物质条件,并不合适
引用20楼老曹飘在深圳的发言:
楼主可以发个征婚启事看看,应征者是否能超过你老公,财力,外貌,人品,原生家庭等等
休息一下
休息一下

23楼
建议离吧,不是因为什么原生家庭穷不穷的问题。本质是因为你不爱他了,开始嫌弃他了而已。
趁现在年龄还不很大,早点离,自己去找有钱的,也放男的一条生路,不到40 还能找个姑娘好好过日子。
你已经动了嫌弃的心思,可以想象以后的日子一家人都会折腾的不快乐。
话可能难听,是不是事实自己心里清楚就好。

暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

24楼
2023-08-31 10:58:14 来自Android手机客户端
没事,离吧,不行在复婚,没事闹着玩下,没关系的,大家都支持你,想法不错,为了幸福,你放心,你老公离婚后肯定找的到未婚的女人,你就不一定了人生不折腾下,难得满足你的好奇心滴,给你点赞
汉时明月光
汉时明月光

25楼
没看出是下嫁啊,中专生找211是下嫁?明明是高攀
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

26楼
我看到下嫁还专门又回去把那几行字看了一遍,是不是隐藏着什么秘密
引用30楼汉时明月光的发言:
不想你说话
不想你说话

27楼
有些女的太自以为是了,中专的小太妹,现在也就11K,还已婚有孩30多岁,想啥呢?离婚了沟都找不到还找个更好的。楼主,话虽难听,希望可以骂醒你。
引用15楼jesscat1314的发言:
这这已经属于高攀了好不?人家211至少智商在线,别折腾了,凑合凑合着过得了。
爱童
爱童

28楼
中专门找211,哪门子下嫁?

磨难人生
磨难人生

29楼
无知者无畏,没文化太可怕!
我一直喜欢高学历的女生!
秋天d旋律
秋天d旋律

30楼
2023-08-31 11:04:45 来自Android手机客户端
用户被禁言
秋天d旋律
秋天d旋律

31楼
2023-08-31 11:10:35 来自Android手机客户端
用户被禁言
cathypp
cathypp

32楼
2023-08-31 11:10:44 来自iPhone客户端
你不是就是因为物质条件而想要离婚吗?
引用27楼楼主的发言:
不会征婚,征婚只看物质条件,并不合适
引用20楼老曹飘在深圳的发言:
楼主可以发个征婚启事看看,应征者是否能超过你老公,财力,外貌,人品,原生家庭等等

33楼
是指家庭条件
引用31楼总是总是总是在吃的发言:
我看到下嫁还专门又回去把那几行字看了一遍,是不是隐藏着什么秘密
疯跑的蜗牛7021122_微信
疯跑的蜗牛7021122_微信

34楼
我赞同楼上,离了重新找吧,你可以找到帅气如彦祖多金如思聪,还能给你端茶倒水伺候你的下家的
休息一下
休息一下

35楼
家庭条件好的应该看不上小镇中专生。人家更会要有文化的女孩子。
引用38楼楼主的发言:
是指家庭条件
我就是这样简单
我就是这样简单

36楼
2023-08-31 11:18:12 来自iPhone客户端
说句不太好听的 ,真是林子大了什么鸟都有。
cathypp
cathypp

37楼
2023-08-31 11:21:23 来自iPhone客户端
35岁,也就是80末,也才只能读中专出来。你能找到211,纯属高攀。你对自己定位不清晰,两个人的条件不单单只看原生家庭,而且全方位的。如果你老公家条件好,你觉得他会选你一个中专生吗?
引用38楼楼主的发言:
是指家庭条件
Ran2469
Ran2469

38楼
2023-08-31 11:21:47 来自iPhone客户端
是你高攀了吧?怎么还说下嫁?从你以往发的帖子来看你老公无论哪一点都比你强啊,离了婚你还能找到比地更好的?
村野小树
村野小树

39楼
2023-08-31 11:50:37 来自m.szhome.com
你中专他211你算下嫁?在叔叔那个年代中专嫁211算高攀 和家底无关 现在是不是文化不值钱啦
竹影扫阶
竹影扫阶

40楼
2023-08-31 11:53:54 来自Android手机客户端
必须立刻,马上离婚,找一个月入十万块钱的博士,城市家庭户口,限北京,上海!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表