家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公人好原生家庭穷负担大,需要离婚再找吗?

女懒人
女懒人

321楼
2024-03-18 12:34:53 来自iPhone客户端
skybird000
skybird000

322楼
真的挺配的,这女的放到社会上,不知道有啥样的男人还能要
引用326楼meijunzy的发言:
楼主,你可以看看另一个帖子。《结婚15年,老婆失业了,还能幸福吗?》

这个男人跟你很配。他经济比较好。要不要你们双方都离婚后,一起过?

五个兵
五个兵

323楼
果然女人是现实的!
夫妻本事同林鸟,大难临头各自飞在你这里发挥的玲离尽致!
THFIRE
THFIRE

324楼
嫁个霸总和中东王子之外一律算下嫁。你211有什么了不起?人家会旅行烘焙。 
引用325楼山寨大叔的发言:
一个中专生嫁给211的大学生,说下嫁,房网2014年最大的笑话。
我看着评论笑个不停。
给楼主一个建议,让你老公以后不要做家务了,去做家教,稍微复习一下,一个小时300以上不是难事阿
秀才一个
秀才一个

325楼
你月工资1.1,老公1.5,怎么你还成了下嫁。农村不一定负担就多大,看你怎么看待这个事情。
Ton_YiY
Ton_YiY

326楼
这个帖子真的不是编的么。。。
总结下楼主条件:35岁,中专毕业,月薪1.1,有一个上小学的孩子,家里是镇上的。
总结下你老公的条件:39岁,211毕业,月薪1.5,工作稳定,家里村子里的。平常不加班,对家里招股挺好,会承担家务。
你想要找一个更好的,所以我的理解是你想以现在的条件,要找一个原生家庭条件好,收入大于等于1.5以上,学历不错,顾家的男士?
所以这好不好找呢。。。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表