家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公人好原生家庭穷负担大,需要离婚再找吗?

胖胖小盆栽
胖胖小盆栽

261楼
不论学历高还是低,有格局的人,不论男人女人,都不会计较一两万这点收入的,也不会嫌弃另一半,有本事的自己立业,没本事的,只会挑刺。

日暮银河新
日暮银河新

262楼
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

263楼
用户被禁言
m芳5977673_微信

264楼
2023-09-03 18:33:33 来自m.szhome.com
开始讲话不好话我也没回过,又变本加厉就骂35岁月入1-1.5万都是渣渣,别人不回你当别人好欺负随便骂,你是找骂你就是人品渣渣,社会败类,你收入再高思想如下水道肮脏不堪
引用270楼一颗茂盛生长的植物的发言:
认真回答下你吧。我从来没说过学历高于一切。这是你扭曲我的观念。
收入跟学历是两个纬度。
学历高未必收入高。但是学历高有其他隐性价值。最起码对孩子教育更有利。
学历不高收入高也不错。也能证明一些东西。
然而楼主收入不比老公高,学历也不比老公高。有什么资格鄙视老公?
PS: 35岁月入一万还是一万五在我眼里都是渣渣。
引用264楼单梦的发言:
厉害,这个帖子的画风是学历高过一切
引用我是蓝子的发言:
我也是中专,不入流的中专,老公本科
我农村,父母没收入没存款身体不好,老公父母退休工资加起来应该有10000,七十多岁身体健康
看上去是非常不门当户对的
还有我比我老公矮30厘米
唯一能扳回自信的是我收入比老公高
最爱我的儿子
最爱我的儿子

265楼
没有丝毫积蓄的人,到老就会拖累子女,现在的社会,年青人压力太大了,如果老一辈再睡吃等死,那真是雪上加霜,
引用269楼楼主的发言:
一辈子务农有多少花多少。
引用250楼日暮银河新的发言:
我觉得其实你老公父母有问题

你老公父母应该就60来岁吧,他们这个年纪农村的都在外面打工,自己盖房子有存款。看你说的,房子是你们帮他们盖的,也没有存款,那他们赚的钱去哪了?
引用楼主的发言:
首先说下我们各自的情况:
11年前我24岁他28岁裸婚0彩礼无房无存款/现孩子小4年级

经济状态:
我中专今年涨到1.1万,镇上长大,因我下嫁家庭无靠,父母在市区有收入不用我负担经济
他211本1.5万持续6年未涨,原生家庭无靠,父母没有社保没存款打点0工,需要我们负担经济
今年我们出钱给公婆老家农村建房(存款+借钱预计2年内还清)+我们每个月房贷8500+车2500

生活状态:
他每天加班0.5-1小时回家做饭洗碗洗衣服,我不加班提前买菜收纳拖地
他生活照顾上比较好端茶倒水

不满意:他原生家庭负担大

单梦
单梦

266楼
2023-09-03 18:48:03 来自Android手机客户端
来说下你的学历、收入、家庭条件等
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
认真回答下你吧。我从来没说过学历高于一切。这是你扭曲我的观念。
收入跟学历是两个纬度。
学历高未必收入高。但是学历高有其他隐性价值。最起码对孩子教育更有利。
然而楼主收入不比老公高,学历也不比老公高。有什么资格鄙视老公?
引用我是蓝子的发言:
我农村,父母没收入没存款身体不好,老公父母退休工资加起来应该有10000,七十多岁身体健康
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

267楼
我既然这样说,自然是有这样说的底气。
但是有没有必要证明呢?显然是没必要。

PS: 好怕又被你和楼主捏造成我鄙视低收入。
澄清一下。我只是鄙视像楼主这样,自己能力没多强还看不起比自己能力强的人。 
你大概跟楼主是一类。
所以不妨说说你收入多高学历多高。
引用277楼单梦的发言:
收入跟学历是两个纬度。
引用我是蓝子的发言:
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

268楼
这种贴吧,纯粹是拉低女性社会地位。让人以为女人都是这么势利短见。

不回了。回这种帖子 简直就是浪费生命。
单梦
单梦

269楼
2023-09-03 18:55:43 来自Android手机客户端
是不敢证明吧

澄清一下。我只是鄙视像楼主这样,自己能力没多强还看不起比自己能力强的人。 
你大概跟楼主是一类。
收入跟学历是两个纬度。
引用我是蓝子的发言:
单梦
单梦

270楼
2023-09-03 18:57:36 来自Android手机客户端
证明一下你不是渣渣啊,不是看不上嘛

你大概跟楼主是一类。
收入跟学历是两个纬度。
引用我是蓝子的发言:
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

271楼
没必要没必要。
不同频,连说话都没必要。
所以,是我错了。不该回复这种帖子。更不该回复你。
引用281楼单梦的发言:

你大概跟楼主是一类。
收入跟学历是两个纬度。
引用我是蓝子的发言:
hank1108
hank1108

272楼
211, 工作多年了,
在深圳混,
结果月薪才1.5
白瞎了这个211啊

6年没加薪,
不是应该在4年前就应该跳槽了么?
还做到现在,刚好经历了一个口罩
laohuli197
laohuli197

273楼
2023-09-03 19:29:28 来自iPhone客户端
本科生一般过滤掉了不少渣男。中专生的男生无论从人品还是举止谈吐你肯定受不了的
08幸福新娘
08幸福新娘

274楼
2023-09-03 19:50:01 来自Android手机客户端
都不回去住为什么还建房子,贫穷的家庭负担都大,因为他们父母都没有一点经济来源全靠子女,比我我公婆都是靠子女养
一心一意一生人
一心一意一生人

275楼
现在网络上,许多人是:
一、在大学已经大幅扩招的前提下,竟然还是没有能力考上985、211的学渣;
二、走上工作岗位后,也是一个分分钟可以被替代的可怜人。
三、每个月拿到手的收入,就参考你说的,可能连1万5都没有能力取得。
你不同这种人纠缠,满足这种人要什么证明的莫名其妙要求,的确是很清醒、聪明的做法。
引用282楼一颗茂盛生长的植物的发言:
没必要没必要。
不同频,连说话都没必要。
所以,是我错了。不该回复这种帖子。更不该回复你。
引用281楼单梦的发言:

你大概跟楼主是一类。
收入跟学历是两个纬度。
引用我是蓝子的发言:
三十九
三十九

276楼
2023-09-03 20:38:00 来自Android手机客户端
人心变了,继续放纵下去会很危险
引用yiyang2004的发言:
这都离婚,也是无语了!爱对方就会接受对方的一切!他家父母也是你的公婆孩子爷爷奶奶哦!
eric200407
eric200407

277楼
2023-09-03 20:41:47 来自Android手机客户端
211被中专鄙视了,哎,谁膨胀了
路漫漫abc
路漫漫abc

278楼
2023-09-03 21:59:14 来自iPhone客户端
男人都是权衡利弊的生物。你24岁的时候如果有更好的选择,相信不会选择他
现在35了,你还剩多少优势呢?至少选择面太少了。除非一个人单过,否则找老公,基本都二婚了,你还要防着人家补贴前妻

279楼
2023-09-03 22:17:06 来自m.szhome.com
未婚前物质方面是更好的选择,定婚又退婚了,因为我当时颜控,选择了物质有短板的人,当初的确没有一个身高长相与物质都没短板的人选择。
引用289楼路漫漫abc的发言:
男人都是权衡利弊的生物。你24岁的时候如果有更好的选择,相信不会选择他
现在35了,你还剩多少优势呢?至少选择面太少了。除非一个人单过,否则找老公,基本都二婚了,你还要防着人家补贴前妻
深圳二胡家教
深圳二胡家教

280楼
2023-09-03 22:20:31 来自Android手机客户端
楼主你这是上来找骂吧。感觉你说话的水平一般啊。你的问题最大。你是身在福中不知福啊。别以为你月工资1.1万就好像很厉害似的。就觉得你很优秀了,就开始嫌弃老公了。典型的自我优越感太强。人还是要心态放平,佛系点,低调点。对大家都好。你老公配米已经很好了。你就别瞎想了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表