家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公人好原生家庭穷负担大,需要离婚再找吗?

静静的湖湾
静静的湖湾

121楼
2023-09-01 00:34:50 来自Android手机客户端
你中专学历,现在涨到1.1万 当初多少呢?说得出口吗?
在一起11年,老公六年不长薪,你认定了老公不会再值钱了。
感觉好怪。
当初是嫁给老公还是嫁给饭票?合着他原生家庭条件差,是欺骗了你11年,如今你才知道?

怕是隐藏了好多不好说出口的背景吧。因为你的叙述,怎么看怎么都觉得毫无逻辑。
EvaWfh
EvaWfh

122楼
2023-09-01 07:53:03 来自Android手机客户端
确实,典型的不知道自己几斤几两
引用老曹飘在深圳的发言:
楼主可以发个征婚启事看看,应征者是否能超过你老公,财力,外貌,人品,原生家庭等等
风铃浪子
风铃浪子

123楼
2023-09-01 08:13:10 来自Android手机客户端
你这是捡到宝了好不好,学历比你高,工资比你高,还做饭给你吃,端茶送水的。知足了吧,想着怎么样对人家好一点,怎么样对人家父母好一点,把大家庭弄得更好一点吧,这才是正事,别惦记着自己的小算盘!
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

124楼
2023-09-01 08:21:58 来自m.szhome.com
应该没啥背景。就是工资涨到一万,觉得1.5万的男人配不上自己了。
看她前一个贴,这一万的工作还是隔一两年换一回极不稳定的状态。
引用128楼静静的湖湾的发言:
你中专学历,现在涨到1.1万 当初多少呢?说得出口吗?
在一起11年,老公六年不长薪,你认定了老公不会再值钱了。
感觉好怪。
当初是嫁给老公还是嫁给饭票?合着他原生家庭条件差,是欺骗了你11年,如今你才知道?

怕是隐藏了好多不好说出口的背景吧。因为你的叙述,怎么看怎么都觉得毫无逻辑。
Wildheven
Wildheven

125楼
天仙也要在天堂里才保鲜呀

引用123楼一颗茂盛生长的植物的发言:
不要这样小看楼主。人家说不定貌如天仙呢。
引用62楼中岛的发言:
赶紧离赶紧找                           
看不上对方了还磨蹭个啥? 
凭你本事看看能不能找到更好的就是了  

最爱我的儿子
最爱我的儿子

126楼
离心离德的婚姻,真的不好,
聆听伶声
聆听伶声

127楼
别被流言误导你的人生。
引用73楼楼主的发言:
是我同事及认识的人说我裸婚很傻,但她们并不知道我们的学历,也没有见过我老公!
身边对我的评价都是温柔顾家,说他有福气!
引用69楼yingzi188的发言:
都是农村(别给我说镇上不一样),你中专他211,不明白那里下嫁了?楼主怕是对下嫁有误解吧。大致看了下楼主是无病呻吟,35以上了按说是不做梦的年龄了但楼主明显还在梦乡中。
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

128楼
2023-09-01 08:58:31 来自m.szhome.com
用户被禁言
非深户在深圳
非深户在深圳

129楼
2023-09-01 09:04:56 来自Android手机客户端
你35岁人老珠黄,能找到什么样的?
西南小女人
西南小女人

130楼
2023-09-01 09:05:59 来自Android手机客户端
那个年代出来的,有几个不是裸婚,大家都一穷二白的奔赴爱情
引用楼主的发言:
裸婚的人很少 能裸婚的女生是付出了很多 
引用83楼yydsz的发言:
裸不裸婚区别在那里?其实就是不爱了+后悔+嫌弃了想又找不出什么问题,就想给离婚来找个理由而已
引用楼主的发言:
是我同事及认识的人说我裸婚很傻,但她们并不知道我们的学历,也没有见过我老公!
身边对我的评价都是温柔顾家,说他有福气!
引用69楼yingzi188的发言:
都是农村(别给我说镇上不一样),你中专他211,不明白那里下嫁了?楼主怕是对下嫁有误解吧。大致看了下楼主是无病呻吟,35以上了按说是不做梦的年龄了但楼主明显还在梦乡中。
桃白白
桃白白

131楼
2023-09-01 09:06:08 来自iPhone客户端
童童公主
童童公主

132楼
2023-09-01 09:30:03 来自Android手机客户端
人好比什么都强,原生家庭好但是如果人不好,更加过不下去。
引用楼主的发言:
后知后觉,面临才知道,也是我当初没有考虑到
引用1楼最爱我的儿子的发言:
11 年了,才发现负担大,

m芳5977673_微信

133楼
2023-09-01 09:40:20 来自m.szhome.com
主要是人可以学习改变,但原生家庭改变不了,一开始他也是家务不会也不会照顾人,慢慢他也学会主动做这些。
引用139楼童童公主的发言:
人好比什么都强,原生家庭好但是如果人不好,更加过不下去。
引用楼主的发言:
后知后觉,面临才知道,也是我当初没有考虑到
引用1楼最爱我的儿子的发言:
11 年了,才发现负担大,

abab5678
abab5678

134楼
你老公的211白读了,我说的不是赚钱能力
玛吉阿米天使
玛吉阿米天使

135楼
我个人觉得如果就楼主所说的来看男主还是很不错的
不能把原生家庭拿来说事(当然也有个例),出生在怎样的家庭不是我们能选择的,而且其实中国的现状大部份都是这样的,现社会中总有一股势力在带节奏,各种小视频让人感觉大家都是千万身家或富二代,其实不然,而且在深圳能上万月薪的其实也并不多。
婚姻家庭嘛能相互理解,有共同语言共同目标,各自为家庭添把柴火,一起努力经营肯定错不了;至于原生家庭贫穷,也就赡养父母,都是应该负担的,至于建房子,也可以让自己以后多一个退路啊,凡事多方面想下就会豁然开朗的。
介意裸婚,经济好点的时候可以自己存点首饰或是喜欢的东西,也可以跟男主提下适当送些啊。

xulucky
xulucky

136楼
2023-09-01 10:20:07 来自Android手机客户端
楼主是88年的,88年的中专毕业,人家211的智商完全碾压你,居然还说自己是下嫁。
赶快离婚吧,别在坑你老公了,你老公本来可以找更好的,他是造了什么孽才找了你这样的老婆

137楼
2023-09-01 10:22:12 来自m.szhome.com
以为说我们收入低学历低的人都是比我们收入学历高的人
引用142楼玛吉阿米天使的发言:
我个人觉得如果就楼主所说的来看男主还是很不错的
不能把原生家庭拿来说事(当然也有个例),出生在怎样的家庭不是我们能选择的,而且其实中国的现状大部份都是这样的,现社会中总有一股势力在带节奏,各种小视频让人感觉大家都是千万身家或富二代,其实不然,而且在深圳能上万月薪的其实也并不多。
婚姻家庭嘛能相互理解,有共同语言共同目标,各自为家庭添把柴火,一起努力经营肯定错不了;至于原生家庭贫穷,也就赡养父母,都是应该负担的,至于建房子,也可以让自己以后多一个退路啊,凡事多方面想下就会豁然开朗的。
介意裸婚,经济好点的时候可以自己存点首饰或是喜欢的东西,也可以跟男主提下适当送些啊。

晨寒幕雪
晨寒幕雪

138楼
2023-09-01 10:25:29 来自Android手机客户端
无耻!

139楼
2023-09-01 10:28:09 来自m.szhome.com
自由恋爱婚姻不是婚恋相亲市场,生活中交流认识有好感,跟本不考虑学历,学历只是一个加分项。
引用143楼xulucky的发言:
楼主是88年的,88年的中专毕业,人家211的智商完全碾压你,居然还说自己是下嫁。
赶快离婚吧,别在坑你老公了,你老公本来可以找更好的,他是造了什么孽才找了你这样的老婆
妙哥
妙哥

140楼
自建房比商品房成本翻几倍不止,有这个钱在镇上买菜买粮食不香吗   非要面朝黄土背朝天的去种田种地  种菜吗  
引用81楼帽子歪歪戴的发言:
乡下房子能种菜,能自给自足,小镇上的房子比不上。😄
引用妙哥的发言:
既然公婆原生家庭不好,为什么非要花那么多钱在乡下建房子,在小镇上买一套商品房成本比自建房低的多。乡下建的房子以后没有流通的机会。小镇上的商品房还有机会流通。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表