家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公人好原生家庭穷负担大,需要离婚再找吗?

yingzi188
yingzi188

61楼
你是不是想着离婚的女性多了你就好找老婆了啊
引用6楼给上班族加薪的发言:
这么穷的男人, 不离婚还等国庆节吗? 
yingzi188
yingzi188

62楼
都是农村(别给我说镇上不一样),你中专他211,不明白那里下嫁了?楼主怕是对下嫁有误解吧。大致看了下楼主是无病呻吟,35以上了按说是不做梦的年龄了但楼主明显还在梦乡中。
马马马马甲999
马马马马甲999

63楼
2023-08-31 13:56:31 来自Android手机客户端
如果他原生家庭好,自身又是211的,估计当初也不会找个中专的。。
给上班族加薪
给上班族加薪

64楼
用户被禁言
a611
a611

65楼
2023-08-31 14:29:08 来自iPhone客户端
越是这样的越容易心头高,看不清。心想着我一个中专的不也找了211的,这人还对我特别好
引用56楼wys_sans的发言:
她认为自己委屈了属于下嫁,没想过自己的情况。
引用33楼爱童的发言:
中专门找211,哪门子下嫁?

m芳5977673_微信
m芳5977673_微信

66楼
是我同事及认识的人说我裸婚很傻,但她们并不知道我们的学历,也没有见过我老公!
身边对我的评价都是温柔顾家,说他有福气!
引用69楼yingzi188的发言:
都是农村(别给我说镇上不一样),你中专他211,不明白那里下嫁了?楼主怕是对下嫁有误解吧。大致看了下楼主是无病呻吟,35以上了按说是不做梦的年龄了但楼主明显还在梦乡中。
林中清道
林中清道

67楼
理想很丰满,现实很骨感。过了做梦成真的年龄,要实地去面对,别因好奇把自己的退路给压进去。
秋天d旋律
秋天d旋律

68楼
2023-08-31 14:53:30 来自Android手机客户端
用户被禁言
时代之难
时代之难

69楼
2023-08-31 14:53:34 来自Android手机客户端
没有对比就没有伤害,那种吃喝嫖赌还家暴的男人你是没碰到!偷笑乐吧!
冰淋淋
冰淋淋

70楼
别人夸几句,你就找不着北了,建议提高自身修养和境界
妙哥
妙哥

71楼
既然公婆原生家庭不好,为什么非要花那么多钱在乡下建房子,在小镇上买一套商品房成本比自建房低的多。乡下建的房子以后没有流通的机会。小镇上的商品房还有机会流通。
yydsz
yydsz

72楼
2023-08-31 15:43:11 来自Android手机客户端
搞笑,楼主你说你老公家庭原生,其实你自已的家庭也原生,真是没有公主命得了公主命,就你这样的还看不起他?他不嫌弃你就好了,眼睛别总盯着高处羡慕别人
大漠草原
大漠草原

73楼
男人们,努力赚钱吧,别家在冲浪了!经济能力不行,即使每天做饭洗碗洗衣服,端茶倒水,也摆脱不了被离婚的命运

帽子歪歪戴
帽子歪歪戴

74楼
2023-08-31 15:50:48 来自Android手机客户端
乡下房子能种菜,能自给自足,小镇上的房子比不上。😄
引用妙哥的发言:
既然公婆原生家庭不好,为什么非要花那么多钱在乡下建房子,在小镇上买一套商品房成本比自建房低的多。乡下建的房子以后没有流通的机会。小镇上的商品房还有机会流通。
yingzi188
yingzi188

75楼
别人恭维下你都信了,情商高的人见谁夸谁,夸的自己都觉得应该婚配强东哥。

引用73楼楼主的发言:
是我同事及认识的人说我裸婚很傻,但她们并不知道我们的学历,也没有见过我老公!
yydsz
yydsz

76楼
2023-08-31 15:59:14 来自Android手机客户端
裸不裸婚区别在那里?其实就是不爱了+后悔+嫌弃了想又找不出什么问题,就想给离婚来找个理由而已
引用楼主的发言:
bmw369
bmw369

77楼
2023-08-31 16:03:21 来自Android手机客户端
他是儿子,农村的房你的小家庭也是有份的,不能单纯的说为他父母建的,只是说他有点急经济条件一般就要建房。养老这个问题他是有义务的,你父母虽然不用你负担,你也可以拿部分钱给父母养老,他们不花就让他们帮你存着。他工资不涨目前还是比你多一点呢。不过既然你有这个想法了,就跟他说说吧,大家有思想准备。
引用楼主的发言:
已经建好房了,之前一直不同意,他一直提建房我也烦了
引用8楼最爱我的儿子的发言:
不想建房,可以协商,离婚挂嘴上,多讨厌,

Inactive
Inactive

78楼
11年前?

早干嘛去了?

在路上8828
在路上8828

79楼
我特别同意你这种观点,如果一个男人对自己的父母不闻不问,还会是好男人吗
引用65楼难启的用户名2的发言:
说明你老公是个人品好,有能力,照顾家庭的人。如果你老公对你公婆不理不睬估计危险的是你。知足吧。
jiack1985
jiack1985

80楼
2023-08-31 16:20:53 来自Android手机客户端
说的很对,所以我跟我儿子说,洗衣做饭做家务只是一个加分项,最关键是要赚钱
引用大漠草原的发言:
男人们,努力赚钱吧,别家在冲浪了!经济能力不行,即使每天做饭洗碗洗衣服,端茶倒水,也摆脱不了被离婚的命运

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表