家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我早上的夺命两小时

芋头冰淇淋
芋头冰淇淋

121楼
楼主是个好女人
蔡建文
蔡建文

122楼
2024-05-13 09:15:45 来自Android手机客户端
goodxry
goodxry

123楼
楼主这样真的太辛苦了,我50了,我的一天就是早上7点10分起床,刷牙洗脸化个淡妆,吃早餐,然后7点40坐老公的车顺便把我送到公司。老公6点50起床,晾衣服,准备早餐,一般都是弄包子鸡蛋红薯玉米什么的。反正他做什么我吃什么不挑,晚上他自己随便吃点,不做饭。周末因为我周六下午要上班,所以老公周六搞卫生,周日一起出去玩玩。孩子在外地上学7年了,孩子在家的时候我就是全职主妇。
柔哈哈
柔哈哈

124楼
2024-05-13 10:09:56 来自iPhone客户端
嗯嗯,我现在就在盼我的50岁,还有10年啊。
引用123楼goodxry的发言:
楼主这样真的太辛苦了,我50了,我的一天就是早上7点10分起床,刷牙洗脸化个淡妆,吃早餐,然后7点40坐老公的车顺便把我送到公司。老公6点50起床,晾衣服,准备早餐,一般都是弄包子鸡蛋红薯玉米什么的。反正他做什么我吃什么不挑,晚上他自己随便吃点,不做饭。周末因为我周六下午要上班,所以老公周六搞卫生,周日一起出去玩玩。孩子在外地上学7年了,孩子在家的时候我就是全职主妇。
柔哈哈
柔哈哈

125楼
2024-05-13 10:11:17 来自iPhone客户端
我很累又天天失眠,但看不出来41了。我说累死别人也不相信,会以为我应该过得挺好。
引用119楼梦中的木棉花的发言:
女人太累了老的快,所以无论做家务还是上班,我都擅长摸鱼。
吐槽专用789
吐槽专用789

126楼
同是潮汕女人,你太能干了,我快50岁的人了,饭都做不好,更不要说做其他了,佩服
小石头llllll
小石头llllll

127楼
2024-05-13 10:56:33 来自iPhone客户端
让老公付
引用13楼楼主的发言:
唉,请钟点工又费钱,还没到那条件。
引用10楼最爱我的儿子的发言:
请个钟点工,中午来做两个小时就行了,
柔哈哈
柔哈哈

128楼
2024-05-13 11:07:49 来自iPhone客户端
孩子一节补习费600他很大方出,其他就不舍得了。
引用127楼小石头llllll的发言:
让老公付
引用13楼楼主的发言:
柔哈哈
柔哈哈

129楼
2024-05-13 11:08:15 来自iPhone客户端
你肯定是很享福啊,我比较苦命
引用126楼吐槽专用789的发言:
同是潮汕女人,你太能干了,我快50岁的人了,饭都做不好,更不要说做其他了,佩服
小石头llllll
小石头llllll

130楼
2024-05-13 11:08:51 来自iPhone客户端
有句话是,给钱了的就很珍惜,免费的就没有价值
引用128楼楼主的发言:
孩子一节补习费600他很大方出,其他就不舍得了。
引用127楼小石头llllll的发言:
让老公付
引用13楼楼主的发言:
NEWLL
NEWLL

131楼
抱抱你,可能是因为生理期有点不舒服所以放大了情绪建议粥可以晚上预约好,衣服也可以直接放洗衣机里晚上洗早上晾,备菜也可以晚上洗好,早上切,也可以晚上全部弄上用保鲜盒全部装好。当然你可能觉得这样做吃的东西不新鲜,那样做可能不干净。其实如果你想省事就别太在意和执着,我看我们同事的娃天天吃外卖也长得牛高马大,衣服全放洗衣机也没有问题。家务就是做就开心的做,不做躺平这个世界也不会因为你没做而转不了。

132楼
我跟17楼一样,早上6点起来,做早餐,晾好衣服,吃了早餐就出门,下午回来洗碗,搞卫生,周末洗厕所,洗车,基本都是我的,我也很痛苦,我是男的。
引用19楼楼主的发言:
天哪,我上辈子肯定是罪孽深重,这辈子没遇到你这样的。
引用17楼hjh002的发言:
不论男女,找什么人就决定了自己的命运. 比如我这种男人,早上起来忙活早餐,晚上下班回来洗碗做家务忙活到10点多,反正只要我在家,家务都是我的.
柔哈哈
柔哈哈

133楼
2024-05-13 16:07:22 来自iPhone客户端
老婆肯定很能干啊
引用132楼1340857521的发言:
我跟17楼一样,早上6点起来,做早餐,晾好衣服,吃了早餐就出门,下午回来洗碗,搞卫生,周末洗厕所,洗车,基本都是我的,我也很痛苦,我是男的。
引用19楼楼主的发言:
天哪,我上辈子肯定是罪孽深重,这辈子没遇到你这样的。
引用17楼hjh002的发言:
不论男女,找什么人就决定了自己的命运. 比如我这种男人,早上起来忙活早餐,晚上下班回来洗碗做家务忙活到10点多,反正只要我在家,家务都是我的.
柔哈哈
柔哈哈

134楼
2024-05-13 16:09:49 来自iPhone客户端
谢谢亲爱的,你真的让人感到温暖,确实是生理期放大了情绪啊,我内分泌有点失调,大姨妈来前10天就各种不舒服,水肿肚子隐痛。很难受。反正数下来一个月只有10天身体是自在的。太难了。
引用131楼NEWLL的发言:
抱抱你,可能是因为生理期有点不舒服所以放大了情绪建议粥可以晚上预约好,衣服也可以直接放洗衣机里晚上洗早上晾,备菜也可以晚上洗好,早上切,也可以晚上全部弄上用保鲜盒全部装好。当然你可能觉得这样做吃的东西不新鲜,那样做可能不干净。其实如果你想省事就别太在意和执着,我看我们同事的娃天天吃外卖也长得牛高马大,衣服全放洗衣机也没有问题。家务就是做就开心的做,不做躺平这个世界也不会因为你没做而转不了。

135楼
2024-05-13 18:08:18 来自Android手机客户端
”潮汕男对于发妻,比起很多地方的男人,也算是不离不弃的。”看楼主讲的潮汕男人情况,不觉得是潮汕男人有情有义对老婆不离不弃,是老婆太好了,离了老婆他到哪再找对他这么好的女人?
引用秋风舞梧叶的发言:
潮汕女人也不是想做就能做的,首先得生在潮汕家。
潮汕男对于发妻,比起很多地方的男人,也算是不离不弃的。我这话可能有地域之嫌,但我有限的认知如此。
引用85楼春熙路梧桐的发言:
做猪做狗,也不做潮汕女人。不是怕做家务,是怕与生俱来心甘情愿做家务。
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

136楼
2024-05-13 18:16:35 来自Android手机客户端
有些人:忙晕;有些人:忙得不亦乐乎。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

137楼
2024-05-13 19:09:44 来自m.szhome.com
我说了现象,你分析了这个现象的一个可能的成因。
引用135楼1882026511的发言:
”潮汕男对于发妻,比起很多地方的男人,也算是不离不弃的。”看楼主讲的潮汕男人情况,不觉得是潮汕男人有情有义对老婆不离不弃,是老婆太好了,离了老婆他到哪再找对他这么好的女人?
引用秋风舞梧叶的发言:
潮汕女人也不是想做就能做的,首先得生在潮汕家。
潮汕男对于发妻,比起很多地方的男人,也算是不离不弃的。我这话可能有地域之嫌,但我有限的认知如此。
引用85楼春熙路梧桐的发言:
做猪做狗,也不做潮汕女人。不是怕做家务,是怕与生俱来心甘情愿做家务。
路上行走的鱼
路上行走的鱼

138楼
2024-05-13 19:10:42 来自Android手机客户端
建议你可以试试用这些材料煲茶喝,红枣五六颗去核,枸杞十几粒,桂圆肉五六粒,不怕上火的话加几片生姜,放800-900毫升水,用养生壶煮十分钟,在上午十二点前喝,坚持喝,姨妈期不喝,会有效果的。
我坚持了二年,快更年期了才发现做女人可以这么轻松的。
引用楼主的发言:
谢谢亲爱的,你真的让人感到温暖,确实是生理期放大了情绪啊,我内分泌有点失调,大姨妈来前10天就各种不舒服,水肿肚子隐痛。很难受。反正数下来一个月只有10天身体是自在的。太难了。
引用131楼NEWLL的发言:
DESSUNNY
DESSUNNY

139楼
2024-05-13 20:41:27 来自Android手机客户端
外面早餐吃啥买啥
徐婷hugs
徐婷hugs

140楼
2024-05-13 22:39:43 来自Android手机客户端
你自己把日子过成这样,丈夫不用起来倒怪起自己是个女的。你自己不上班不挣钱吗?你是伸手要钱花的?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表