家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我早上的夺命两小时

暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

81楼
2024-05-12 10:56:52 来自Android手机客户端
这样的孩子估计偏食或者不爱吃饭,爱吃零食造成的,大部分小孩身体都挺正常的,我也参加过我侄女学校的一次家长会(她爸妈当时都有事在忙,我代替去了),祖国的花朵们都活蹦乱跳的
引用最爱我的儿子的发言:
到学校去看看就知道了
引用79楼暖暖的幸福2020的发言:
现在很少有孩子这样的了,个个都白白胖胖的
有的孩子瘦小枯干,面黄肌瘦,真的不行啊
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

82楼
2024-05-12 11:06:31 来自Android手机客户端
最姐,今天母亲节,母亲节快乐哦
到学校去看看就知道了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

83楼
谢谢
引用82楼暖暖的幸福2020的发言:
到学校去看看就知道了
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

84楼
2024-05-12 11:13:25 来自Android手机客户端
不客气
谢谢
引用82楼暖暖的幸福2020的发言:
到学校去看看就知道了
春熙路梧桐
春熙路梧桐

85楼
2024-05-12 11:47:16 来自Android手机客户端
做猪做狗,也不做潮汕女人。不是怕做家务,是怕与生俱来心甘情愿做家务。
abc深圳2017
abc深圳2017

86楼
2024-05-12 13:00:48 来自Android手机客户端
看着你就好累,既然你婆婆这么大年纪了,只有你老公一个儿子吗?你又上班还要照顾婆婆,你老公就上班而已,可以请个阿姨做饭啊,你又没有三头六臂。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

87楼
2024-05-12 13:08:26 来自m.szhome.com
潮汕女人也不是想做就能做的,首先得生在潮汕家。
潮汕男对于发妻,比起很多地方的男人,也算是不离不弃的。我这话可能有地域之嫌,但我有限的认知如此。
引用85楼春熙路梧桐的发言:
做猪做狗,也不做潮汕女人。不是怕做家务,是怕与生俱来心甘情愿做家务。
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

88楼
2024-05-12 14:28:12 来自Android手机客户端
我觉得湖北男人挺好的,在湖北女性地位很高婆婆都把媳妇看的重,也没有什么重男轻女的思想,很多家庭都把女孩看的重过男孩
引用秋风舞梧叶的发言:
潮汕男对于发妻,比起很多地方的男人,也算是不离不弃的。我这话可能有地域之嫌,但我有限的认知如此。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

89楼
2024-05-12 14:41:26 来自m.szhome.com
我有家朋友,女武汉,男西安长大的河南人。两夫妻感情很好。女的特别直,男的曾受气一个人来找我倾诉
引用88楼暖暖的幸福2020的发言:
我觉得湖北男人挺好的,在湖北女性地位很高婆婆都把媳妇看的重,也没有什么重男轻女的思想,很多家庭都把女孩看的重过男孩
引用秋风舞梧叶的发言:
dlmlzz6
dlmlzz6

90楼
2024-05-12 15:00:05 来自iPhone客户端
不行就离了吧。现在所谓做保姆的女人几乎绝迹了,会做饭的都很少。睁眼看世界吧
球魂
球魂

91楼
2024-05-12 15:49:48 来自iPhone客户端
就来大姨妈那几天啃面包不就得了
引用9楼楼主的发言:
365天,没办法天天面包牛奶应付。唉。
引用7楼孙's的发言:
为什么要早上做饭,面包牛奶不好吗
还要早上准备午餐,也太勤劳了吧
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

92楼
2024-05-12 17:14:28 来自Android手机客户端
引用秋风舞梧叶的发言:
我有家朋友,女武汉,男西安长大的河南人。两夫妻感情很好。女的特别直,男的曾受气一个人来找我倾诉
引用88楼暖暖的幸福2020的发言:
引用秋风舞梧叶的发言:
不同阶段的人生
不同阶段的人生

93楼
2024-05-12 17:42:22 来自m.szhome.com
这是楼主的性格,改不了的,只能永远这样了,苦中作乐吧。
wys_sans
wys_sans

94楼
2024-05-12 17:43:26 来自iPhone客户端
当男人压力大,你看退休后活的潇洒的基本都是女的。
引用1楼楼主的发言:
下辈子我要当男人,娶一个老婆,给我挣钱生子又给我当保姆又伺候我父母,那是什么神仙感觉啊。男人结婚百利而无一害啊。我咋就让自己活成不止是女汉子,还活成了女金刚。这日子怎么突破,无解,但心情特别压抑。
wys_sans
wys_sans

95楼
2024-05-12 17:44:30 来自iPhone客户端
引用87楼秋风舞梧叶的发言:
MicroOracle
MicroOracle

96楼
最近作家余华建议女人找江浙男人,我家姐妹俩就是,主要家务都是男人做

春天小虫
春天小虫

97楼
2024-05-12 19:05:48 来自Android手机客户端
我觉得,潮汕mm中一代的潮汕女没得说,吃苦耐劳特别能干也特别能生
但在深圳出生长大的二代潮汕mm们跟她们的妈妈比在这方面就不太一样了…我觉得是进步了。我是从身边认识的一些潮汕籍家庭中观察到的。
引用秋风舞梧叶的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

98楼
2024-05-12 19:42:35 来自m.szhome.com
我有家朋友,女主人是潮汕女,男的不是。真的是很能干,她两口子从华强北摆摊做起,后来开厂,她也是主力。
男的大大咧咧,有时比较冲动,很多事都要靠她把关。在外面又很注意老公的面子,显得男主是话事人。并且她也是读过大学的,学美术,跟我老婆比较要好。
潮汕女人相当贤惠,这是我的印象。客家女也很不错。
引用97楼春天小虫的发言:
我觉得,潮汕mm中一代的潮汕女没得说,吃苦耐劳特别能干也特别能生
但在深圳出生长大的二代潮汕mm们跟她们的妈妈比在这方面就不太一样了…我觉得是进步了。我是从身边认识的一些潮汕籍家庭中观察到的。
引用秋风舞梧叶的发言:
szht1998
szht1998

99楼
2024-05-12 20:04:15 来自iPhone客户端
我早上6点20要起床做早餐给大娃吃,送他上学,中午接送啥的,多数是我来,不太计较,谁有时间谁干吧,
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

100楼
2024-05-12 20:10:35 来自m.szhome.com
你是不是潮汕男?
引用95楼wys_sans的发言:
引用87楼秋风舞梧叶的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表