家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙华二手房,已经惨不忍睹!

martinlau
martinlau

141楼
2023-11-22 15:38:43 来自iPhone客户端
你要明白,龙悦居当初的价格是怎么来的,都是有组织炒作收割韭菜的。
引用139楼kobe_2008的发言:
龙悦居的现在报价360了
引用18楼martinlau的发言:
拜托,把标题的龙华二字去掉,整个深圳都在跌,龙华不是最惨的好吗?
清风654
清风654

142楼
说明东莞泡沫也离谱,会跌的比较惨
引用143楼kobe_2008的发言:
东莞南城都5/6万,你跟我说龙华2万,你当还是10年前,钱还有购买力的时代啊
引用121楼画画课的人生的发言:
龙华2万左右合理,等着瞧吧,别以为现在捡到便宜了,以后会跌到你怀疑人生
sz355
sz355

143楼
Q房网的朋友圈发的 ,要买你去问问了
引用142楼kobe_2008的发言:
假的吧??
引用106楼sz355的发言:

这是真是腰斩了,不知道是脑热还是听了。。。
surechen
surechen

144楼
2023-11-22 18:01:58 来自m.szhome.com
实际上很多觉得房地产很可能崩盘,进而就是银行,最后是整个经济
引用141楼准备投资第二套的发言:
还会跌,预计这些普通地段能跌到指导价8成,然后趋于稳定。
之后会涨,但什么时候涨,看中国经济。
溪川
溪川

145楼
金丽豪苑吗?有朋友做珠宝的住上面,那么老的房子,怎么可能还有10W+的成交,我看最近的报价,95平方的也就630左右。估计还能再砍一点。
现在名校好生源都是点招,地段生入学真没啥用。  
引用38楼vivian_769的发言:
别的地方不清楚,罗湖田贝的我就太清楚了,高峰期哪有那么多,是业主乱开价的高峰期吧。比如在指导价前,隔壁金丽有户五十多平的卖了600多万,有的业主说挂800万都不想卖,等再涨,然后指导价出来了我就不清楚了。前两个月看到还有成交到10W+一平的,跌幅没那么大。

拜托,把标题的龙华二字去掉,整个深圳都在跌,龙华不是最惨的好吗?
谁能告诉我吃啥
谁能告诉我吃啥

146楼
2023-11-22 19:41:05 来自Android手机客户端
2万一平很低吗?国外发达国家都是平均一个月工资买一平米房子,深圳平均工资超过2万了吗?
何况深圳在中国也算不上医疗教育发达的顶级城市,北上港才是第一梯队
谁能告诉我吃啥
谁能告诉我吃啥

147楼
2023-11-22 19:43:15 来自Android手机客户端
深圳就是个瘸腿的经济型城市。拿了些优惠政策搞起来了,就跟天津类似,一旦没有了优惠政策立马歇菜
用户5721513572
用户5721513572

148楼
2023-11-22 20:29:21 来自Android手机客户端
深圳房子不是普通人能买的,说平均工资没半点意义,得看top 20%那部分
引用谁能告诉我吃啥的发言:
2万一平很低吗?国外发达国家都是平均一个月工资买一平米房子,深圳平均工资超过2万了吗?
何况深圳在中国也算不上医疗教育发达的顶级城市,北上港才是第一梯队
一线海
一线海

149楼
认知低才会错失,不懂深层逻辑就算了也不想教谁,别做义合团整天盼着出大事就好。现在好多人表面看爱G,实际上是想着大乱大跌,巴不得马上怎么怎么的,所以哈啥哈哈的搞事情,欢呼的都是这些人。平时少玩游戏少看八卦少煲剧,要多看新闻多看知识类打开脑子,否则就只能天天盼着出大事了。
引用150楼谁能告诉我吃啥的发言:
深圳就是个瘸腿的经济型城市。拿了些优惠政策搞起来了,就跟天津类似,一旦没有了优惠政策立马歇菜
谁能告诉我吃啥
谁能告诉我吃啥

150楼
2023-11-23 08:20:35 来自Android手机客户端
top20的人谁没房子,你告我?何况真正是这些人都是见过世面的,一套深圳破公寓买澳洲加拿大绝大多数城市一栋别墅了,谁不想卖了深圳去移民。
引用用户5721513572的发言:
深圳房子不是普通人能买的,说平均工资没半点意义,得看top 20%那部分
谁能告诉我吃啥
谁能告诉我吃啥

151楼
2023-11-23 08:23:36 来自Android手机客户端
加拿大环境空气是深圳能比的?除了多伦多温哥华市中心,包括温哥华多伦多市郊区的所有别墅,包括赠送地下室阳台,花园不算面积,300平使用面积的别墅,平均售价在300多万人民币
一线海
一线海

152楼
哈哈,还要辩论一下
引用154楼谁能告诉我吃啥的发言:
加拿大环境空气是深圳能比的?除了多伦多温哥华市中心,包括温哥华多伦多市郊区的所有别墅,包括赠送地下室阳台,花园不算面积,300平使用面积的别墅,平均售价在300多万人民币
surechen
surechen

153楼
2023-11-23 09:29:06 来自m.szhome.com
这没必要比,富人都用行动表明了,能run就run,普通人父母在国内,也没多少钱,出国语言关,就业都是问题!父母跟着出去没了医保,也不适应。大家走不了而已,要不然都走了
引用153楼谁能告诉我吃啥的发言:
top20的人谁没房子,你告我?何况真正是这些人都是见过世面的,一套深圳破公寓买澳洲加拿大绝大多数城市一栋别墅了,谁不想卖了深圳去移民。
引用用户5721513572的发言:
溪川
溪川

154楼
你恐怕搞错单位了,随便搜一下哪怕是西温入门级别的海景别墅,市内面积3280尺,换算成平方就是305平方左右, 报价就是600万加币了。 换算成人民币3150万。
你这单位还300万人民币。
深圳梅西
深圳梅西

155楼
还是木头建的. 倩女幽魂的小倩信佛后,由于加拿大的建筑材料太贵, 前段时间还到武汉给她们那边的寺庙买维修的建材
引用157楼溪川的发言:
你恐怕搞错单位了,随便搜一下哪怕是西温入门级别的海景别墅,市内面积3280尺,换算成平方就是305平方左右, 报价就是600万加币了。 换算成人民币3150万。
HEAT3
HEAT3

156楼
都是被老中医害的,专业却不敢讲,讲的都要要他讲的,
溪川
溪川

157楼
别墅大部分还是混泥土的,house有很多是木头的。 
不过加拿大针对"外国人"购买要加收15%-20%的投机税。
而且如果空置的话,要缴纳1%-2%的空置税。
引用158楼深圳梅西的发言:
还是木头建的. 倩女幽魂的小倩信佛后,由于加拿大的建筑材料太贵, 前段时间还到武汉给她们那边的寺庙买维修的建材
一线海
一线海

158楼
那个是大祸害
引用159楼HEAT3的发言:
都是被老中医害的,专业却不敢讲,讲的都要要他讲的,
一线海
一线海

159楼
拿一个百万人口的地区,跟深圳几千万人口比,拿一个千万人口的国家,跟14亿人口比。逻辑就不对了,还有什么好说的。
引用160楼溪川的发言:
别墅大部分还是混泥土的,house有很多是木头的。 
不过加拿大针对"外国人"购买要加收15%-20%的投机税。
而且如果空置的话,要缴纳1%-2%的空置税。
引用158楼深圳梅西的发言:
vivian_769
vivian_769

160楼
不是,愉天小区的小户型。学位房的作用不想争论,反正我是挺学位房的那一方,在我看来学位房是保下限,对我家那位学渣来说能上公办高中,学位房起到了很大作用,遇到几个好老师。

引用148楼溪川的发言:
金丽豪苑吗?有朋友做珠宝的住上面,那么老的房子,怎么可能还有10W+的成交,我看最近的报价,95平方的也就630左右。估计还能再砍一点。
现在名校好生源都是点招,地段生入学真没啥用。  
引用38楼vivian_769的发言:
别的地方不清楚,罗湖田贝的我就太清楚了,高峰期哪有那么多,是业主乱开价的高峰期吧。比如在指导价前,隔壁金丽有户五十多平的卖了600多万,有的业主说挂800万都不想卖,等再涨,然后指导价出来了我就不清楚了。前两个月看到还有成交到10W+一平的,跌幅没那么大。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表