家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙华二手房,已经惨不忍睹!

画画课的人生
画画课的人生

61楼
2023-11-14 10:50:50 来自Android手机客户端
哪有底?小日本楼市调整了35年了都没涨起来
引用情感树洞的发言:
还没到底
村野小树
村野小树

62楼
2023-11-14 10:58:45 来自m.szhome.com
大家都在看工作 你们在看房子 看了你们工作是很稳的
jzsz2018
jzsz2018

63楼
根源在经济,经济不行了,房子的杠杆拉不起来了。过去这些年不是买房人有多少实力,而是有勇气贷款加杠杆,一旦这个逻辑不通了,为了深圳经济如果没有啥大的起色,房子继续跌是必然的,所以大家还是准备好钱包确保贷款如期还上,其他不要想太多了。

现在保住工作、生意、钱袋子、健康才是关键。

悟空2023
悟空2023

64楼
买方市场下,买房的要好好磨磨40米长的大刀
sz355
sz355

65楼
龙悦居 现在什么价格?
ztdou2020
ztdou2020

66楼
2023-11-14 19:28:36 来自iPhone客户端
深圳都挺惨的吧
叁陆玖
叁陆玖

67楼
龙华;坂田房价已入踩踏期,明年此时腰斩价能出都要阿弥陀佛了
存在即被感知
存在即被感知

68楼
2023-11-14 19:42:02 来自iPhone客户端
你又知道了
引用78楼叁陆玖的发言:
surechen
surechen

69楼
2023-11-14 21:11:08 来自m.szhome.com
刚需房没有腰斩,腰斩的都是那些豪宅!富人最聪明,不涨价的房子对他们来说都是垃圾
引用70楼叁陆玖的发言:
画画课的人生
画画课的人生

70楼
2023-11-14 22:15:35 来自Android手机客户端
踩踏吧!我喜欢
一线海
一线海

71楼
我发现10号线正好是20年后开通,开通后,这条线周边,几乎没怎么跌。说明地铁对房价是强支撑的。10号线速度快,目的地福田核心区,换乘多。坂田10号线周边房价是深圳最坚挺的
surechen
surechen

72楼
2023-11-14 23:42:49 来自m.szhome.com
我看了城市广场,之前都是7万多,现在很多5万多了,还有那个嘉御山两房之前都600几十万,现在也不到500了。全面崩盘,连南山福田多条地铁的都跌了几百万,没有人能幸免
引用74楼一线海的发言:
我发现10号线正好是20年后开通,开通后,这条线周边,几乎没怎么跌。说明地铁对房价是强支撑的。10号线速度快,目的地福田核心区,换乘多。坂田10号线周边房价是深圳最坚挺的
youjoan
youjoan

73楼
2023-11-15 08:32:34 来自Android手机客户端
你这个真的是扯,并没有这个关系
引用一线海的发言:
一线海
一线海

74楼
四季花城呢?莲花二村呢?10号线远端跌的多,近端跌得少,莲花二村甚至还大幅上涨。涨跌分界线就是四季花城,当年5-6万,现在还是5-6万。嘉御山从600多跌到500,也远低于全深圳其它地区。我只说这条线坚挺,没说不会跌。10号线给他一定的支撑力度。你们才是扯,敢说地铁10号线对周边房价没有支撑。太扯了,你们没有智力吗?
引用75楼surechen的发言:
我看了城市广场,之前都是7万多,现在很多5万多了,还有那个嘉御山两房之前都600几十万,现在也不到500了。全面崩盘,连南山福田多条地铁的都跌了几百万,没有人能幸免
surechen
surechen

75楼
2023-11-15 08:56:24 来自m.szhome.com
我可没说地铁对房价没用,你连谁说的话都没看清就喷,任何人都会说你智商低。坂田房价大跌确是实情
引用77楼一线海的发言:
四季花城呢?莲花二村呢?10号线远端跌的多,近端跌得少,莲花二村甚至还大幅上涨。涨跌分界线就是四季花城,当年5-6万,现在还是5-6万。嘉御山从600多跌到500,也远低于全深圳其它地区。我只说这条线坚挺,没说不会跌。10号线给他一定的支撑力度。你们才是扯,敢说地铁10号线对周边房价没有支撑。太扯了,你们没有智力吗?
一线海
一线海

76楼
你怕是不懂什么叫大跌吧,坂田就跌了20%左右,能叫大跌吗?何况四季花城都还没跌呢。本来就5-6万,现在顶多跌几千块,也叫大跌????你别胡扯了。别整天杠,累
引用78楼surechen的发言:
我可没说地铁对房价没用,你连谁说的话都没看清就喷,任何人都会说你智商低。坂田房价大跌确是实情
surechen
surechen

77楼
2023-11-15 09:11:09 来自m.szhome.com
行吧,你有钱,20%对你来说毛毛雨。对我们来说这就叫大跌了。尤其是你算数水平有问题,10号线周边很多7万到5万,8-9万到6万,这可不是20%,你百分比算错了
引用79楼一线海的发言:
你怕是不懂什么叫大跌吧,坂田就跌了20%左右,能叫大跌吗?何况四季花城都还没跌呢。本来就5-6万,现在顶多跌几千块,也叫大跌????你别胡扯了。别整天杠,累
一线海
一线海

78楼
钢筋王
引用80楼surechen的发言:
行吧,你有钱,20%对你来说毛毛雨。对我们来说这就叫大跌了。尤其是你算数水平有问题,10号线周边很多7万到5万,8-9万到6万,这可不是20%,你百分比算错了
引用79楼一线海的发言:
福田a南山
福田a南山

79楼
我也观察过这个问题,
目前看坂田几个盘跌得确实少一点,主要原因还是之前涨得也少一点。你要知道坂田靠近关口的房价,曾经和红山梅林关一带不相上下。但在2010-2015年这一波,坂田确实跑输了。

另外,四季花城之类的盘,事实上这类房子在龙华的,也表面上跌得少,实际上是因为很难成交。

市场差的时候,成交越活跃反而会节节走低,成交不旺的,表面看是闷着,但反而跌不动。
但市场旺的时候,成交活跃的涨得也会快。成交不旺的,涨不动。

信义JYS跌得不少,至少有30-40%左右,这也验证了刚才说的,行情差,卖盘活跃的房子反而跌得多。

福田a南山
福田a南山

80楼
城广跌得也不少。

坂田跌得少的是靠近原关口几一带几个相对早一点的盘。

事实上银湖谷跌得也不少,越是新一点,卖得动的房子,跌得越多。也因为新钱多,盘面不稳。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表