家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙华二手房,已经惨不忍睹!

kobe_2008
kobe_2008

201楼
我老家广西武宣县武宣镇清水村盖这样的房子都不止300万了
引用176楼溪川的发言:
出过国的城里人,你说你自己说话前后矛盾吗? 
你自己说的温哥华和多伦多的300平方带泳池车库的别墅才300万人民币,然后我找到证据反驳你,你又说不是温哥华和多伦多,是卡里加尔。 
然后拿卡里加尔来对标深圳,因为卡里加尔在加拿大排名第四。
那你怎么不说卡里加尔11月就进入雪季,到第二年四月份还在下雪,接近半年的雪季,降温的时候动不动零下三十度? 
你能受得了这种寒冷的天气,还不如直接移民鹤岗呢,房子几万块钱一套,有三甲,有黑龙江省重点中学,而且黑龙江高考本科线才341分,鹤岗一中本科率100%,一本率90%。消费还更低。
引用170楼福田的天空很蓝的发言:
深圳难道不是中国第四大城市??
引用溪川的发言:
那没有,还是你牛的,就你出过国,我是乡下人。
不过我乡下人请问你下你这个出过国的城里人,卡尔加里那么好,为什么城里人移民加拿大都选温哥华,多伦多? 
拿卡尔加里来对比深圳,还是你优秀。顶尖!不愧是出国过的人!
引用165楼福田的天空很蓝的发言:
加拿大第四大城市

根据2023年7月统计报告,
卡尔加里独栋别墅平均价格为73万加币(折合391万人民币);
联排别墅平均价格为41万加币(折合220万人民币);
公寓平均价格为31万加币(折合166万人民币
qqcsj
qqcsj

202楼
2023-12-04 03:05:55 来自Android手机客户端
看看整个深圳,还有哪个地方不跌的,看看哪个地方跌得最凶
引用楼主的发言:
港铁天颂88平9要价500万,
特发和平里87平480万,
潜龙曼海宁89平550万,
金地上塘道89平530万,
等等等……
谁能想到
机器猫123456
机器猫123456

203楼
2023-12-04 09:22:04 来自Android手机客户端
听说最近几天成交量暴涨,有的业主都被堵家门口了,这么火爆吗?
到月球的背面去
到月球的背面去

204楼
龙华的二手房价,确实不堪忍睹啊。。。

007之世界知识
007之世界知识

205楼
未来20年,任何一次反弹都是卖出的最好时机。反弹过后必然继续下跌。
引用206楼机器猫123456的发言:
听说最近几天成交量暴涨,有的业主都被堵家门口了,这么火爆吗?
qqcsj
qqcsj

206楼
2023-12-04 17:31:36 来自Android手机客户端
自住的无所谓啦,涨了也不会卖,跌了也一样,就是个数字。
引用007之世界知识的发言:
未来20年,任何一次反弹都是卖出的最好时机。反弹过后必然继续下跌。
郑天祥
郑天祥

207楼
2023-12-04 21:46:26 来自Android手机客户端
一线海
一线海

208楼
你是白活了20年了。20年钱都毛了多少倍了。这种人是祸害,别信啊,20年前就害了很多人
引用208楼007之世界知识的发言:
房事我知道
房事我知道

209楼
2023-12-05 09:33:40 来自Android手机客户端
最近回暖了吧
007之世界知识
007之世界知识

210楼

木头人888
木头人888

211楼
这地方听说各种不好,看来有时间去看下,就怕小区太小没活动的地方,本来龙华就没什么公园
引用213楼007之世界知识的发言:

坂田2013
坂田2013

212楼
2023-12-08 13:10:51 来自Android手机客户端
哪个楼盘?
引用007之世界知识的发言:

老牛的诱惑
老牛的诱惑

213楼
2023-12-08 14:46:59 来自Android手机客户端
老中医是什么意思?
引用一线海的发言:
我一直挂小区最低价卖,也没能卖得了,干脆不卖了,现在等第二条地铁线开通,双地铁口,至少稳。都是被老中医害的,文盲
martinlau
martinlau

214楼
2023-12-08 14:57:12 来自iPhone客户端
哪里?小区楼下就是公园,壹城中心那附近没有这样的小区啊。不会是大浪华侨城那个吧
引用214楼木头人888的发言:
这地方听说各种不好,看来有时间去看下,就怕小区太小没活动的地方,本来龙华就没什么公园
引用213楼007之世界知识的发言:

老牛的诱惑
老牛的诱惑

215楼
2023-12-08 15:04:25 来自Android手机客户端
我去和平里二期看房,那天天气很好,但小区根本没几个人出来活动,感觉没有活力。这是为什么,都在家吃饭睡觉吗?
引用resnet50的发言:
和平里都这么便宜了吗?想买
引用楼主的发言:
等等等……
谁能想到
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

216楼
虽跌了,,但是有几个刚需能接盘,,看看200万出头的人才房,,多少人申购吧,,刚需不是没有了,是无力接盘罢了
引用1楼楼主的发言:
等等等……
谁能想到
罗大牛
罗大牛

217楼

okjane88
okjane88

218楼
看来很多还想继续炒房的节奏,看客不闲事大
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表