家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙华二手房,已经惨不忍睹!

haierhaier
haierhaier

121楼
房价涨了20年,再跌20年不是很正常
俩孩妈咪
俩孩妈咪

122楼
2023-11-19 12:51:37 来自m.szhome.com
你叫不醒装睡的人,后面追高的,一般都是这种多次踏空的人,道理,分析的头头是道。
引用123楼一线海的发言:
2万连农民房都难买,你以为是你老家镇上?4万是静态合理的。国情决定,溢价30%~50%是动态合理的。所以龙华5.2万就是没有泡沫了。低于这个价,闭眼买买买。要知道,这里是深圳,深圳,不是小县城。只要深圳买房的,没人愿意回到租房的状态。来了深圳买了房的才是深圳人。租房的哪怕深圳户口,都不算。自问,租房的心理上,是不是空虚无根?而且深圳只有200+万套商品房,而深圳有3000万动态人口。

引用121楼画画课的人生的发言:
龙华2万左右合理,等着瞧吧,别以为现在捡到便宜了,以后会跌到你怀疑人生
谁能告诉我吃啥
谁能告诉我吃啥

123楼
2023-11-19 14:28:11 来自Android手机客户端
两位高位接盘,深度套牢,急需卖房解套的人,教大家如何买房??真是不知羞耻
引用俩孩妈咪的发言:
你叫不醒装睡的人,后面追高的,一般都是这种多次踏空的人,道理,分析的头头是道。
2万连农民房都难买,你以为是你老家镇上?4万是静态合理的。国情决定,溢价30%~50%是动态合理的。所以龙华5.2万就是没有泡沫了。低于这个价,闭眼买买买。要知道,这里是深圳,深圳,不是小县城。只要深圳买房的,没人愿意回到租房的状态。来了深圳买了房的才是深圳人。租房的哪怕深圳户口,都不算。自问,租房的心理上,是不是空虚无根?而且深圳只有200+万套商品房,而深圳有3000万动态人口。

龙华2万左右合理,等着瞧吧,别以为现在捡到便宜了,以后会跌到你怀疑人生
ssssshy
ssssshy

124楼
那两位大佬听得我是一愣一愣。继续持续关注,给上班摸鱼加点调味料

引用126楼谁能告诉我吃啥的发言:
两位高位接盘,深度套牢,急需卖房解套的人,教大家如何买房??真是不知羞耻
引用俩孩妈咪的发言:

清风654
清风654

125楼
从你说中国还处在中高速发展期,就知道你大概率是统计局的人吧
引用122楼一线海的发言:
个别区域房价还是合理的,从高峰回调了50%了。就算还跌半年,最多再跌10%。要明白国家对房地产的态度,如果通过20年还不能领悟,那就白活了。
个别区域租金回报率有3%的,其实2-3%都能接了。我国还处于中高速发展,CPI维持高位,以十年为单位,变化是很大的。不像日本美国,基本维持稳定了。十年后,不在低位买房,又该痛心疾首了。周期每次到来,总有人自以为是。比如08年,10年,15年,18年,以及23年。每次错过,总是越来越痛。虽然这四年,搞那个情,搞得不好了,房价暴涨的可能没有了,但是就算十年不涨,你这十年租房,也是可怜的。人生不过几十年,每年都是宝贵的。自己的房子,五个字,足矣安慰人生。
引用119楼清风654的发言:
买不起就对了,深圳房价早已经脱离了正常购买力,看看深圳人的收入水平吧,中位数是5199元/月。靠炒作涨到10万的房价,租金回报率1个点左右,迟早会崩到合理水平,那个价格会吓死你
引用16楼一线海的发言:
5万多你还不买?买不起三个字很伤人的

引用15楼谁能告诉我吃啥的发言:
这几个小区高峰时普遍干到9万多,甚至十万。现在降到5万多活该。泥马瞎炒作。21年我去看了下曼海宁北区的30平单房,给我报价310万,哪来的勇气?最近刚问了问,说185万可以谈到,我说去死吧,不买。
谁能告诉我吃啥
谁能告诉我吃啥

126楼
2023-11-21 12:03:32 来自Android手机客户端
如果没有统计局,现在估计都是负增长了。
引用清风654的发言:
个别区域房价还是合理的,从高峰回调了50%了。就算还跌半年,最多再跌10%。要明白国家对房地产的态度,如果通过20年还不能领悟,那就白活了。
个别区域租金回报率有3%的,其实2-3%都能接了。我国还处于中高速发展,CPI维持高位,以十年为单位,变化是很大的。不像日本美国,基本维持稳定了。十年后,不在低位买房,又该痛心疾首了。周期每次到来,总有人自以为是。比如08年,10年,15年,18年,以及23年。每次错过,总是越来越痛。虽然这四年,搞那个情,搞得不好了,房价暴涨的可能没有了,但是就算十年不涨,你这十年租房,也是可怜的。人生不过几十年,每年都是宝贵的。自己的房子,五个字,足矣安慰人生。
买不起就对了,深圳房价早已经脱离了正常购买力,看看深圳人的收入水平吧,中位数是5199元/月。靠炒作涨到10万的房价,租金回报率1个点左右,迟早会崩到合理水平,那个价格会吓死你

这几个小区高峰时普遍干到9万多,甚至十万。现在降到5万多活该。泥马瞎炒作。21年我去看了下曼海宁北区的30平单房,给我报价310万,哪来的勇气?最近刚问了问,说185万可以谈到,我说去死吧,不买。
pxl1222
pxl1222

127楼
有人说2W,真这价我也来一套
悟空2023
悟空2023

128楼
2023-11-21 19:54:03 来自m.szhome.com
不至于假成交吧
引用55楼音响设备集成的发言:
假成交骗自己,现在的市场以这个价格成交那可真是活菩萨
引用30楼芯城之王的发言:
泡沫大不大不知,今年仍有七八万二手成交的;简单列举几个案例供参考:
(不止一套八万以上成交且最高成交单价非大第更不是某台就不列举了,“房住不炒”嘛)

引用29楼坂田2013的发言:
光明之前有卖七八万的,光明那地方卖七八万泡沫可想有多大。
引用韭菜芽的发言:
龙华,光明现在租也租不掉,卖也卖不掉
悟空2023
悟空2023

129楼
2023-11-21 19:55:44 来自m.szhome.com
四季花城10月成交了一套107平,423万
引用77楼一线海的发言:
四季花城呢?莲花二村呢?10号线远端跌的多,近端跌得少,莲花二村甚至还大幅上涨。涨跌分界线就是四季花城,当年5-6万,现在还是5-6万。嘉御山从600多跌到500,也远低于全深圳其它地区。我只说这条线坚挺,没说不会跌。10号线给他一定的支撑力度。你们才是扯,敢说地铁10号线对周边房价没有支撑。太扯了,你们没有智力吗?
引用75楼surechen的发言:
我看了城市广场,之前都是7万多,现在很多5万多了,还有那个嘉御山两房之前都600几十万,现在也不到500了。全面崩盘,连南山福田多条地铁的都跌了几百万,没有人能幸免
引用74楼一线海的发言:
我发现10号线正好是20年后开通,开通后,这条线周边,几乎没怎么跌。说明地铁对房价是强支撑的。10号线速度快,目的地福田核心区,换乘多。坂田10号线周边房价是深圳最坚挺的
悟空2023
悟空2023

130楼
2023-11-21 19:59:29 来自m.szhome.com
现在深圳谁都别笑谁跌得少
一线海
一线海

131楼
对啊,都负增长二十年了
引用129楼谁能告诉我吃啥的发言:
如果没有统计局,现在估计都是负增长了。
引用清风654的发言:

darren646
darren646

132楼
当大家将买房当做买手机一样,知道买了就是二手货,再出手就先降价30%,就到底了
引用63楼画画课的人生的发言:
哪有底?小日本楼市调整了35年了都没涨起来
引用情感树洞的发言:
还没到底
一线海
一线海

133楼
二八法则,当有80%的人居住在大型城市的时候,房价的上涨期就结束了。乡村振兴是违背自然规律的。不一直违背自然规律做事吗?但是阻碍不了自然规律的发展。
引用135楼darren646的发言:
当大家将买房当做买手机一样,知道买了就是二手货,再出手就先降价30%,就到底了
引用63楼画画课的人生的发言:
哪有底?小日本楼市调整了35年了都没涨起来
引用情感树洞的发言:
还没到底
一线海
一线海

134楼
当农村没人的时候,啥绿水青山,自然都成了,不用人为去花钱搞,白扔。我老丈人家在山顶,村名就叫山头村,就十几户人家,全是山坡地,还给修路拉网线,说实话,我真不希望这么浪费钱。还不如每家发几十万安置费,都镇上安家不就行了吗?做点小买卖,也比山上强。绿水青山,就让他自然野草众生不就完了?投资越多,还顺带让我们小辈入坑,跟着还建房装修,钱都白扔在山顶上了。等老人一走,还不是一样荒废?
kobe_2008
kobe_2008

135楼
汇龙湾那些不是破过10万吗?
引用4楼楼主的发言:
放在2-3年前谁敢想??那时候都是铁定相信红山上塘分分钟均价破十万
kobe_2008
kobe_2008

136楼
龙悦居的现在报价360了
引用18楼martinlau的发言:
拜托,把标题的龙华二字去掉,整个深圳都在跌,龙华不是最惨的好吗?
往事随风03
往事随风03

137楼
      主要是地方顺应“乡村振兴”的名头找的项目,又有油水可捞了。

引用137楼一线海的发言:
当农村没人的时候,啥绿水青山,自然都成了,不用人为去花钱搞,白扔。我老丈人家在山顶,村名就叫山头村,就十几户人家,全是山坡地,还给修路拉网线,说实话,我真不希望这么浪费钱。还不如每家发几十万安置费,都镇上安家不就行了吗?做点小买卖,也比山上强。绿水青山,就让他自然野草众生不就完了?投资越多,还顺带让我们小辈入坑,跟着还建房装修,钱都白扔在山顶上了。等老人一走,还不是一样荒废?
准备投资第二套
准备投资第二套

138楼
还会跌,预计这些普通地段能跌到指导价8成,然后趋于稳定。
之后会涨,但什么时候涨,看中国经济。
kobe_2008
kobe_2008

139楼
假的吧??
引用106楼sz355的发言:

这是真是腰斩了,不知道是脑热还是听了。。。
kobe_2008
kobe_2008

140楼
东莞南城都5/6万,你跟我说龙华2万,你当还是10年前,钱还有购买力的时代啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表