家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙华二手房,已经惨不忍睹!

溪川
溪川

181楼
哈哈,自己没文化被人看穿就急眼了。 

还纽约日本伦敦都是寒带。
引用182楼娘子都说垃圾的人的发言:
你真是杠精中的杠精,为了杠而杠,越没见识越越显示自己有见识,丢人现眼。
引用溪川的发言:
 没文化就不要出来丢人了,还嘲笑别人没见识。 
纽约东京伦敦都是北温带,而且都是典型的温带性气候,纽约是温带大陆性气候,东京是温带季风性气候,伦敦是温带海洋性气候。
以纽约为例,夏季平均温度为23摄氏度,冬季平均温度为1摄氏度。根本就不是寒带气候好吗? 

引用180楼娘子都说垃圾的人的发言:
世界三大城市纽约伦敦东京,没有一个在暖和的地方,都在寒带
引用一线海的发言:
深圳-上海-北京
越南越暧右,越北越冷左

引用172楼娘子都说垃圾的人的发言:
深圳有脸跟北京上海比吗?中国有名的名医,专家,教授,明星,等等等等,有一个愿意生活在深圳的吗?顶级医院,大学有吗?98%生活在北京上海。你听说过哪个当红明星在深圳的?愿意在深圳买房的?
溪川
溪川

182楼
温哥华的别墅只要500多万,折算加元就是不到100万? 不带游泳池,300平方的house就是最贵的一线海景别墅了?  你能不能别出来丢人了?还假装自己在 温哥华多伦多待过几年?  

越说越暴露自己了,不要被人当猴看。  
引用183楼娘子都说垃圾的人的发言:
温哥华多伦多我呆过好几年,大多市郊别墅500万以下,200多平,其他城市更便宜而已,这个沙比非要在网上找个最贵的,3000多万,一线海景别墅,告诉别人这就是加拿大的房价,为了杠而杠,有人理你这个大傻子吗?还艾特这个艾特那个。
HEAT3
HEAT3

183楼
骂人的就不对了
弯的缶
弯的缶

184楼
这话就说得有点偏激了,深圳从一个小渔村到国际大都市总共才用了四十来年时间,无论医疗,教育,居住环境都需要时间的沉垫和积累,不得不说目前深圳是中国乃至世界都是发展最快的城市,医疗,教育,城市面貌正以肉眼可见的速度在飞速增长-------如果你在深圳的话。至于说什么明星,深圳打造的是全球创新之都,科技之都。娱乐业本就不是他的方向,什么产业吸引什么人才,很多科技型人才你根本就了解不到,接触不到。深圳是整个中国平均年龄最低的城市,你就可以看到,这就是城市的未来。
深圳有脸跟北京上海比吗?中国有名的名医,专家,教授,明星,等等等等,有一个愿意生活在深圳的吗?顶级医院,大学有吗?98%生活在北京上海。你听说过哪个当红明星在深圳的?愿意在深圳买房的?
深圳梅西
深圳梅西

185楼
2023-11-23 17:50:28 来自m.szhome.com
没错,有人气急败坏了
引用186楼HEAT3的发言:
骂人的就不对了
一线海
一线海

186楼
看左右两个字,左右,轻声说,左右

引用一线海的发言:
深圳-上海-北京
越南越暧右,越北越冷左

准备投资第二套
准备投资第二套

187楼
真到这一步,所有人都跑不掉,包括没房的社会底层
引用147楼surechen的发言:
实际上很多觉得房地产很可能崩盘,进而就是银行,最后是整个经济
引用141楼准备投资第二套的发言:
还会跌,预计这些普通地段能跌到指导价8成,然后趋于稳定。
之后会涨,但什么时候涨,看中国经济。
一线海
一线海

188楼
真到那一步,有房的可以选择不还贷款,还有房住,正负甚至会减免房贷,降利率,正如当下所为。没房的就得看房 东的脸 色,而且到了那一步,正负一定会利用通 胀抹平,且刺激经济刺激消费刺激贷款,这时候,房产就起到了抗通胀的功能了,大通 胀,没人敢存钱,发工资第一天就全部跑去买粮食了。如今天的阿根廷
如果 不懂底层逻辑,会很惨,整天崩啊崩,当出现1000元面额纸的时候,回头看,又是一堆笑话。

娘子都说垃圾的人
娘子都说垃圾的人

189楼
2023-11-24 09:17:30 来自Android手机客户端
我们这里讨论的是普通人买的房子,房屋均价,你杠这些有啥意义呢。除非你家人是麻花腾的二奶,你家凭本事得了意外之财,是亿万富翁,你家不缺豪宅,天天闲的逛房网,是不是闲的淡疼。
引用溪川的发言:
温哥华的别墅只要500多万,折算加元就是不到100万? 不带游泳池,300平方的house就是最贵的一线海景别墅了?  你能不能别出来丢人了?还假装自己在 温哥华多伦多待过几年?  

越说越暴露自己了,不要被人当猴看。  
引用183楼娘子都说垃圾的人的发言:
温哥华多伦多我呆过好几年,大多市郊别墅500万以下,200多平,其他城市更便宜而已,这个沙比非要在网上找个最贵的,3000多万,一线海景别墅,告诉别人这就是加拿大的房价,为了杠而杠,有人理你这个大傻子吗?还艾特这个艾特那个。
遇龙河
遇龙河

190楼
国外普通住宅确实比国内便宜
一线海
一线海

191楼
没错,一个接近于废话的事实而已,中外比价,本质还是Z商问题
引用193楼遇龙河的发言:
国外普通住宅确实比国内便宜
youjoan
youjoan

192楼
2023-11-24 12:46:30 来自Android手机客户端
为什么所有讨论房价的帖子,最后都要演变成吵架
tororo123
tororo123

193楼
好多话题都是你提起来的,然后人家用专业知识打你脸了,说不过了。你就说人家杠精了。
引用182楼娘子都说垃圾的人的发言:
你真是杠精中的杠精,为了杠而杠,越没见识越越显示自己有见识,丢人现眼。
引用溪川的发言:
 没文化就不要出来丢人了,还嘲笑别人没见识。 
纽约东京伦敦都是北温带,而且都是典型的温带性气候,纽约是温带大陆性气候,东京是温带季风性气候,伦敦是温带海洋性气候。
以纽约为例,夏季平均温度为23摄氏度,冬季平均温度为1摄氏度。根本就不是寒带气候好吗? 

引用一线海的发言:
深圳-上海-北京
越南越暧右,越北越冷左

吐血的陈年往事
吐血的陈年往事

194楼
房价保持这样就好了,别大跌,也别大涨。  赶紧赚钱才是王道,别想着天天大跌。 
kobe_2008
kobe_2008

195楼
我觉得是TOP5,就跟股票一样的每天的0.5%是换手决定了价格
引用150楼用户5721513572的发言:
深圳房子不是普通人能买的,说平均工资没半点意义,得看top 20%那部分
引用谁能告诉我吃啥的发言:
2万一平很低吗?国外发达国家都是平均一个月工资买一平米房子,深圳平均工资超过2万了吗?
何况深圳在中国也算不上医疗教育发达的顶级城市,北上港才是第一梯队
kobe_2008
kobe_2008

196楼
所以深圳现在放开让他们买2套,毕竟现在 的房价跟普通人没有关系
引用152楼谁能告诉我吃啥的发言:
top20的人谁没房子,你告我?何况真正是这些人都是见过世面的,一套深圳破公寓买澳洲加拿大绝大多数城市一栋别墅了,谁不想卖了深圳去移民。
引用用户5721513572的发言:
深圳房子不是普通人能买的,说平均工资没半点意义,得看top 20%那部分
2万一平很低吗?国外发达国家都是平均一个月工资买一平米房子,深圳平均工资超过2万了吗?
何况深圳在中国也算不上医疗教育发达的顶级城市,北上港才是第一梯队
谁能告诉我吃啥
谁能告诉我吃啥

197楼
2023-11-28 21:26:14 来自Android手机客户端
人家只是资产前20%,又不是傻子,买了就亏的玩意你让他买他就买?
引用kobe_2008的发言:
所以深圳现在放开让他们买2套,毕竟现在 的房价跟普通人没有关系
引用152楼谁能告诉我吃啥的发言:
top20的人谁没房子,你告我?何况真正是这些人都是见过世面的,一套深圳破公寓买澳洲加拿大绝大多数城市一栋别墅了,谁不想卖了深圳去移民。
引用用户5721513572的发言:
一线海
一线海

198楼
深圳1000万户家庭,大概只有200万套商品房,房叔叔房姐姐们拆迁转换房们,公司和基金持有的,10-几百套都有,何况有两三套的,都不稀奇了。200万套商品房,至少还有30%以上是租户。像莲花一二三村,租户占比60%都有。
大肚子蝈蝈红
大肚子蝈蝈红

199楼
2023-11-29 07:07:13 来自Android手机客户端
这些价格还是贵了,不够诚意。
引用martinlau的发言:
拜托,把标题的龙华二字去掉,整个深圳都在跌,龙华不是最惨的好吗?
谁能告诉我吃啥
谁能告诉我吃啥

200楼
2023-11-29 12:23:41 来自Android手机客户端
深圳大多都是些打工仔打工妹,保姆清洁阿姨,餐厅服务员,有条件买房的根本没有200万户家庭,一家一套都多
引用一线海的发言:
深圳1000万户家庭,大概只有200万套商品房,房叔叔房姐姐们拆迁转换房们,公司和基金持有的,10-几百套都有,何况有两三套的,都不稀奇了。200万套商品房,至少还有30%以上是租户。像莲花一二三村,租户占比60%都有。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表