家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

借钱借人心,还钱见人品

A大萌
A大萌

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

借钱借人心,还钱见人品

事情虽然过去一个多月了,但是一直憋在心里不好受。
烂私儿,好心拿钱给你,不还就算了,还把我拉黑,说好的还呢,这个社会就是这么现实,借钱借人心,还钱见人品。

Newlife2019
Newlife2019

9楼
2018-11-05 08:22:17 来自iPhone客户端
借钱有风险,不熟悉的最好不要。
深圳水贝纯银首饰批发
深圳水贝纯银首饰批发

8楼
2018-09-19 19:14:56 来自iPhone客户端
回到从勤
回到从勤

7楼
2018-09-04 20:39:39 来自Android手机客户端
借容易,还难
李俊利
李俊利

6楼

大瑶大摆
大瑶大摆

5楼
我说一个教训。之前一个师弟跟我借400块,中间找过他要两三次,也是很有礼貌的说,后来过了一年多找他要的时候直接拉黑我了。所以我直接去他翻他微博,找到他以前艾特他老妈的那条微博,在他老妈的个人信息里找到他老妈手机号打过去很有礼貌的说明来意,这个师弟才主动联系我还我钱。不是400块钱的事情,是我为什么要把400块钱给一个都不熟的人,我就是丢了最起码还是自己弄丢了的,这个太窝心了 。
pfy0416
pfy0416

4楼
2018-09-03 17:40:43 来自iPhone客户端
现在的广告贴发的一点都看不出来了
汪东旭1995
汪东旭1995

地板
50元值了,现在不认清难道要等到以后大额吗?

茶几2018
茶几2018

板凳
可能是我对钱太敏感了,所有问我借钱的人,我都让他们打借条,但是我还不懂这些法律效力啊什么的,就下载了条管家App,幸好他们足够专业,保护了我很多钱,感谢。
天竺小君
天竺小君

沙发
有些人就觉得我凭本事借的钱为什么要还?这种人就得通过法律手段去解决!现在想想,其实也简单,就手机上下个借条软件,用的时候点一点就好了嘛,现在那么多做借条软件的,找个靠谱点的,最近在用法大大和条管家,都挺不错的,建议楼主也可以看看~

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表