家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

领导说:几年前我们就是用这个网站招聘的,还会,真的假的?

那一片蓝色的海
那一片蓝色的海

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

领导说:几年前我们就是用这个网站招聘的,还会,真的假的?

最近老板看我招聘挺困难的,于是乎?找我过去谈话,问我最近招人什么情况了,听说你用这个网站没有收到消息呀?招到合适的人很重要、、、
我心里默默的没有说话,平时也挺忙的,招聘花时间,其他杂碎事情,沟通方面都站了整天的3分之二,上个月一个人都没有找到,感觉最近心情都是沮丧的

后面老板谈到公司刚创立的时候就是在这个房网上面招聘的,公司XX就是在这里招的,你看人怎么样怎么的表现好,所以我们招聘要另辟蹊径,现在是很多人用那个专门招聘网站,效果也不是很明显。我们要不走寻常路,在这里挖掘适合我们的人才很重要、、、、

现在我来看帖子都没有看到之前的,难道我漏发帖子了?笨不知道现在是否真的有人会在这里招聘,好苦恼啦
Isabel4360493_微信
Isabel4360493_微信

8楼
2018-07-09 11:04:13 来自iPhone客户端
路过
天山莲
天山莲

7楼
2018-06-30 14:54:53 来自iPhone客户端
高端的人才还是要去招聘网站
天山莲
天山莲

6楼
2018-06-30 14:54:29 来自iPhone客户端
比如你这个帖子内容就可以加上您公司要招的人,留下联系方式
天山莲
天山莲

5楼
2018-06-30 14:53:44 来自iPhone客户端
就在招聘的地方发帖招人
那一片蓝色的海
那一片蓝色的海

4楼
我当时也是这么说的,现在时代不同了
小职员
小职员

地板
2018-06-07 22:26:29 来自Android手机客户端
今时不同往日
那一片蓝色的海
那一片蓝色的海

板凳
哈哈,是吗?不知道怎么提高我们招聘信息的浏览量
雅钰睡衣服装
雅钰睡衣服装

沙发
很多人在这里招呀,我也在这里面找到过工作,可以发试发发
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表