家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哒哒英语怎么样?那么收费性价比如何?

快乐精灵哦
快乐精灵哦

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

哒哒英语怎么样?那么收费性价比如何?

这几天不小心受伤了,估计住院几天。现在躺在医院,想起要给孩子报个少儿英语培训,不让工作忙碌了,那里有空闲时间给孩子看报班情况。在各大论坛看到一家哒哒少儿英语培训哒哒少儿英语怎么样?哒哒少儿英语收费标准如何?用过的家长说说具体情况。
      前几天在微信群里聊天,突然聊起了教育,大家都说教育要从娃娃抓起。现在全球化,英语站主导地位,于是我和孩子妈妈就想给孩子报一个英语培训班,于是在朋友推荐下看看久伴英语,孩子性格很活泼,就是家里人忙起来就没人照顾孩子,关起来不是办法,看到这个同伴式学习外语外教,久伴英语,感觉孩子有了同伴学习,还不用出门,孩子或许会喜欢。

快乐精灵哦
快乐精灵哦

沙发
我自己是一名幼儿园老师,对于幼儿园的孩子来说,培养良好的学习兴趣和习惯比较重要,因此我在给我儿子选择培训机构时比较注重教学氛围和孩子在课堂上的学习兴趣

快乐精灵哦
快乐精灵哦

板凳
哒哒英语因为是一对一的课程,孩子课堂上跟着外教学英语的时间并不多,互动性不太好,整堂课下来基本是不怎么开口的,没办法总不能逼着孩子上不喜欢的课程;孩子今年才四岁,学英语是一个很长久的过程,所以不能选择一个孩子不喜欢的,还是得找适合她的

深念
深念

地板
少儿有很强的模仿力,所以对老师的口音要求非常高,久伴英语的外教都来自英美加澳为主的欧美国家,帮助学员从小接触地道的口语发音,另外对少儿英语的外教的要求要比成人更高一些,不仅要求老师又耐心,热爱少儿教育事业,还要求老师具备这方面的从业经验。久伴英语的外教全部经过精挑细选,通过3轮面试和11轮考核,近乎苛刻的筛选标准。

软藤盾狐
软藤盾狐

4楼
跟大家说说我的经验吧,我儿子今年四岁,我给他报了英语班,了解了哒哒英语和vipkid英语之后,就去领了两节试听课,结束后发现还是有些问题的,发现儿子的注意力不能很好的集中,他性格比较活泼,平时在幼儿园老师就说过他在椅子上坐着一次不会超过五分钟,我们还是挺头疼的。

等等阿登
等等阿登

5楼
作为个人来讲,还是更愿意选择另一家一对一的少儿英语课程【http://mt.sohu.com.gegeabc.com】价格方面更合理,不会动辄上万的费用,给家长减轻学习负担的同时,也更适合青少儿学习。英语作为一门需要长时间学习的课程,不是很建议在孩子尚小的阶段就投入大量的金钱去课外学习,培训当然可以,但要适度。 

bazhelie
bazhelie

6楼
         我觉得孩子学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来制定一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,一对一欧美授课方式,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,一年才九千多,一点也不贵,已经很良心了。免费领取地址给出来,有兴趣的可以去了解一下http://www.hellokid.com/?=szq建议试听课程之后再考虑是否适合孩子,另外说一句试听课程是免费的,也就是说不满意可以不选择。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表