家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

雅思课程一对一课程,课程体验分享

闪电追魂
闪电追魂

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

雅思课程一对一课程,课程体验分享

首先这个大长篇且会唠唠叨叨的很早就想着激情创作了,但奈何最近事情很多没有时间一直拖到了现在。我个人的经历也很丰富,机构班课私教一对一课程都有上过,坑也踩了不少。我个人感觉通过学习雅思也学习到了很多东西。当时有多不喜欢雅思爸爸现在想想还是又爱又恨。估计大部分姐妹和我一样学雅思的目的就是出国留学。在我们提交成绩的过程中的必不可少的就是雅思成绩了。其实我一开始真的很抗拒雅思,我特不喜欢背单词而且自制能力很差,而且雅思口语让我哑巴口语专家极其难受,张口一顿输出真的太为难我胖虎了。

而且口语p3的宏观单独的真的让我对雅思望却止步,但还是为了有一个体面的分数,我冲了!!!!!!!!!

我在正式上课之前大概就是四级刚过的水平,这边可以;看出我的口语和写作拉垮了。这个分数我自我感觉分布的挺好的,但是奈何申请的学校小分要求6.5,也就是说我还得考把小分拉上来,

此处大喊句我为雅思痴,我为雅思狂,我为雅思框框撞大墙。

雅思机构的班课,??时间不好调节且自制力不好的人慎重考虑

坑没有少踩,看各个帖子推荐一些书,我就通通都买了。在这里提醒大家资料少买,不要看见人家推荐就疯狂买,资料不在多够用就可以。不要浪费钱真的,买太多还会花眼。

顺便也分享个免费的体验课给大家,感兴趣的朋友可以去试试课,不用花上万的费用也能找到效果好的英语机构了,免费的课程领取地址在这:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433

额外要说的是某宝的作文批改,总的来说某宝的批改有点浅显,顶多能冲到5.5,运气好能到6分,也只会帮你看基础的语法错误和文章的语句通不通顺,只能说批改就只是批改,多的没有啦~

所以最后下来我的难点痛点是口语和写作。

二战的我去找了雅思网课一对一的那种,口语和写作单项都提高了一分。

这边主要要介绍整个课程内容:

整个工作室的课程主要是以录播课(干货)+直播课(知识巩固)即一对一指导课,雅思线上一对一对于工作室来说是一大特色了~

我个人的感受是上了一对一之后才感觉到一对一和机构班课的区别,就是我完全没有走神的机会,之前班课还可以偷摸玩会儿手机都不会被发现但是一对一的课全程老师就是我会背你,宝贝~而且一节口语课的课程内容非常密集快的话可以输出三个主题的部分部分。课后需要巩固消化的也不少,每次上课前都会都检查上节课的背诵情况,虽然每次的背诵作业背到我想要哭泣,但是一看到老师无敌认真负责还帮我纠正发音,我就。。。。

我其实还是个特容易走神的一个人,现在这种密集输出的情况下,老师还会时不时和我互动,完全是那种沉浸式学习。整个课程对话也是非常详细了~

第一课:口语基础交流+第一部分话题练习

第二课:第一部分话题练习+表达积累

第三课:第一部分话题练习+表达积累

第四课:第二部分话题练习+框架表达+人物类话题串讲

第五课:第二部分话题练习+框架表达+事件类话题串讲

第六课:第二部分话题练习+框架表达+物体类话题串讲

第七课:第二部分话题练习+框架表达+地点类话题串讲

第八课:第三部分观点类

第九课:第三部分利弊类

第十课:第三部分比较类

一对比下来我个人还是更喜欢一对一针对性教学,这样可以清楚看到我个人需要加强的地方。

那时候每天干的最多的就是背,说想要输出得先疯狂输入,最后还得有条理有逻辑的输出。虽然过程很辛苦,但是效果是有的最后我的口语单项提高了一分。口语提高了一分其实我还挺惊讶的,说实话口语个人单独的我还是挺紧张的,而且两次考试考官都是垮着一张脸,这个考试姐妹们不要被考官表情影响到,可能大部分考官都是垮着脸的,总点还是平实多多联系,找老师联系多多开口。还有就是心态口语是个主观性的考试,采用的是对话形式,所以个人带给考官的感觉印象在很大程度上还是给分数带来影响的。

听力列好了练习一套剑桥,纠错?总结同义词替换?精听?生词,利用一点碎片时间做整理自己语料库。做完题目一定要总结不能做完就丢一旁,但是做题的时候不要一个地方听不懂就继续不能一直停留影响下面的答题。老师是让我记住一些关键词,留意定位词还有连读的一些地方。总而言之我自己最后总结了一下听力还是得多听,熟悉之后可以开倍速,老师和我说雅思听力其实听起来不是很快,好吧是我还没达到那个境界。

阅读也是,颜老师让我注意精读和泛读相结合。刷真题一定要记得计时这样熟练把控时间懂得做题技巧,首先就是快速读题把关键词圈出来,一般是一些形容词,定位词,还有时间之类的。先看题目然后对应对比圈出的关键词来定位。阅读在时间上面需要掌握好,平常做题的时候自己就可以设置一个番茄钟或者倒计时,阅读的基础就是单词所以在以上进行之前,背单词不能停。不管做什么一定要有目的性的,多积累,多总结。

写作原来的老师虽然给我思路,但是总有意见相悖的时候。老师也不会讲为什么要这样写。后来考试我都是直接用了模版,现在的学姐回给出题目让我自己给出思路写作文,然后批改在我自己的思路上面帮我拓展,完善整个文章的结构和逻辑层次。在这样的过程中,我逐渐拥有了自己的模版,后来第二次考试的时候虽然没有很多看起来很高尚的词汇,但是整个人的思维发散就很清晰整篇文章写下来就很流畅。批改的也很详细,附上我收到的批改。

这是老师给我作文批改的一部分,一战的时候我特别喜欢用作文模板,但是老师作文是给我命题让我写,写好了精批。逐句改的那种,我可太喜欢这种老师到处给我挑刺了。第一次给批完交给我的时候,我看着上面的飘红差点没有心梗,后来慢慢进步飘红也慢慢变少,老师直接让我放弃了模板带我串联素材,最后考试的时候虽然感觉没用很多看起来很高级的词汇,但是我感觉整篇文章写下来感觉思路是很清晰的。

回头看看整个过程虽然吃力但是效果还是很明显的!

几个小费

1.不要形式主义,比起书本内容,考试用的资料和笔记本和单词书之类的事情不要考虑

备考过程中除了真题和上课内容其他方面的资料可做课外补充,比起多多益善还是脚踏实地,先把真题吃透的基础上答题技巧才能发挥最大的作用。我那时候虽然买了很多后来报课大部分时间都是用的老师整合的资料其他的都没翻开过。

学姐给的资料已经是整合完善,不用自己整理真的省下了很多时间。

2.报班,一对一要考虑清楚,选择合适自身情况的

就像上面说的在报班之前考虑好,自己的规划,基础,上课时间,做作业的时间各个情况列清楚再做决定,这样考虑之后的决定可以避免少走很多弯路。

3.单词一定不能停背到考试前的最后一秒

用的某红宝书,还有背单词的应用

大部分人直接都是用应用直接背但我是能用书的就用书。拿着手机容易背着背着就点开其他的应用了,所以一般能带书我都是选择拿着书对着本子来背,手动动我会有实感。背单词推荐大家使用艾宾浩斯遗忘曲线来,上面某东红宝书就根据艾宾浩斯提供了一个单词背诵加巩固复习的表,对每天需要背诵的词汇进行了详细的安排,单词一定不能停,背诵不够就动动笔头。

4.听力一定要逐句反复听

听力备考分两个部分:词汇和做题技巧

听力常用词汇单背我会感觉比较吃力,老师也没有让我直接背诵而是把重点的词汇带入到句子当中,背诵句子更容易记住。听力的课程安排帮我划分成了两个阶段,第一阶段真题练习,分析题干,范听训练,逐句精听进行答案位置分析和规律总结,第二阶段开1.25至1.5倍速进行听力练习,真题?模拟题静听练习,语料库默写以及跟读练习。

5.考前模拟考试

在考试之前可以掐点做真题,这样可以早点进入考试状态,并且在做题时间分配上面可以逐渐上手,不会到了考场上面看着题目和时间带着时间流逝的焦急

考雅思要花多少钱?

雅思网上报名-教育部教育考试院

雅思网上报名 - 教育部教育考试院

现在的话雅思考试的话普雅已经涨到2170,有语言班计划的童鞋们记得报名雅思考试费哦

统一计算一下:考试费*2(保守预估,万一碰上要刷分的可能。。)根据不同的基础雅思的学习课程费用大约在9k-17K这个区间,另外根据考场涉及的住宿费呀,伙食费,交通费就不纳入开销了奥~

个人经历的话比起那些一次就上岸的兄弟姐妹们我算是花的不算少了( ),但比起好几次还没通过的姐妹们我算是花的不算多的了。

顺便也分享个免费的体验课给大家,感兴趣的朋友可以去试试课,不用花上万的费用也能找到效果好的英语机构了,免费的课程领取地址在这:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433

给大家一些建议,大家找老师的重点更多地应该放在授课老师的教学思路和教学态度,对于这个弱强食的世界来说,我们坚信"能者多劳",以及"多劳多得"。

建议大家在备考之前做个雅思测试这样可以清楚知道自己现在的基础,可以少踩坑,在开始备考的时候可以针对性进行不会迷失备考的方向。

闪电追魂
闪电追魂

沙发
首先说,雅思网课就得上一对一,否则浪费钱还不如自学;其次,作为已经屠鸭的幸运儿,真的吹爆我报的这家雅思线上一对一机构,绝对入股不亏!!!
没想到网课也能助我脱离雅思苦海,之前是想着找线下的大机构上课的,但因为疫情和其他原因,只好找一家线上的课程。
上课之后,发现他家简直是神仙机构,我的水平进步得又快又好,两个月的时间我就从5.5分提到了7.5分,秀一下我的成绩单哪!

给我上课的老师都很厉害,因为我四门都挺垃圾的,也就阅读稍微好点,所以就报了三门的课程,每位老师都是很专业的也非常认真,所以我的成绩提升地都比较明显。
我觉得雅思报班其实重要的就是找老师,老师的授课方法和风格都极大地影响我们的成绩,所以还是要我们亲身去体验,我把我报的这家试听课程的链接:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433,有想去自己感受课程效果的可以点开看看:

【一对一网课体验】可能大家会说我前面一直说一对一好,到底是真的假的,真的靠谱吗?可能有很多疑问,但是我用成绩告诉大家,这是真的,特别是在口语上,我之前是特别差的,完全说不出口,但是现在我已经能说的特别流畅了。老师每天都会和我用英文交流,因为我是真的说不出口,老师就特别耐心,鼓励我先敢开口,再让词成句。

因为雅思口语的part2是最重要的,老师也重点在这个地方训练我,首先老师就告诉我要学会抛弃被素材、背模板。因为雅思考官阅人无数,是不是背的老师一眼就能看出来,而且这样也背不熟,关键还是得形成自己的模板,老师就结合我的平时生活,先让我自己形成一个part1的答案,老师再帮我修改。
Part2老师就会帮我扩展我的思维能力,part2最难的就是老师给你一个话题,你完全没思路,像我第一次考的时候,我的关键词是“老人”我当时完全不知道说什么,但是现在我就可以立马联想到从好几个角度去说,比如可以说自己身边的老人,外公外婆等,也可以说你遇到过的,让你觉得印象深刻的,可能是背着孙子上学的老人,还可以说你敬仰的老人,钟南山、袁隆平老爷爷都可以。

Part3就更是需要你的逻辑思维能力要活跃一点,不要停留在固定思维里面走不出来。

闪电追魂
闪电追魂

板凳
【怎样辨别好的线上雅思机构】最近应该也有很多小伙伴和我是相类似的情况的,因为疫情被困在家,虽然现在好一些,但是还是在家比较安全。所以现在很多机构又看上了线上的授课模式,但是到底哪家靠谱还真说不好,所以学姐结合我自身的经验,说一说怎么去找到一家靠谱、性价比又高的雅思线上机构。
1. 看准平台再下手
现在线上的机构多得让人眼花缭乱,各类平台上可能都会出现,不要盲目地相信,一定要在正规平台上交易,因为雅思报班一般都不是小数,这个还是要谨慎,最好是在淘宝上。
2. 先试听再报课
线下的课程我们一般都可以实地考察,但是线上的话就面临着我们是被动的一方,所以在报班之前最重要的是一定要先试听一下课程,了解老师、了解课程。
那我把试听的链接直接分享出来了:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433,最近也有很多学弟学妹向我咨询,有感兴趣的可以看一下,我报的这家性价比也挺高的,特别平价,想提分得真的可以看看。

卜趟清风相伴
卜趟清风相伴

地板
我小孩也是在这家https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 学习,朋友推荐的,感觉还不错,之前不敢开口,一定要我陪着,现在完全放开了,可以和外教很流畅的上完一节课,没想到孩子越来越喜欢学习,这一点确实是很大的进步~

追风少年许朝磐
追风少年许朝磐

4楼
阿卡索的少儿英语课程不错,之前我去试听过不少,对比了好一段时间才试听到它的课程,一听到价格都有点不敢相信的,和其他的比,太便宜了,,不过还好,教学质量还不错。如果是想给孩子找个少儿英语的话,可以考虑它,这个是链接:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 。

野蛮进化论
野蛮进化论

5楼
阿卡索英语效果怎么样不太清楚,学英语可以考虑看看线上的培训班,我一直都是在线和外教一对一学英语的,效果还不错,对听力特别是口语帮助很大,而且学费比较便宜,一节课也就20元左右,上课也方便,可以去了解看看https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie有免费体验课,有空可以去试听一下哦

任黎菊旧颜
任黎菊旧颜

6楼
阿卡索英语没去过,具体怎样不太清楚了,我孩子现在在学的这家在线外教一对一不错啊,外教有英音美音来选,老师只教孩子一个,课堂互动多,外教经常引导孩子开口说英语,学了几个月了,孩子英语明显提高了,特别是口语,跟外教交流基本没问题,而且价钱也不贵,报的包年课程,一节课平均下来也才十多块,推荐给你,https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

韩宁突偶尔合群
韩宁突偶尔合群

7楼
  碰巧之前给孩子找外教课的时候,有试听过一些一对一的课程,主要分享下在阿卡索的体会:

1)阿卡索外教老师全是北美老师,但是是不固定的外教授课,这样的选课模式有一个方便自由的好处,但是相对的问题也会出现,每次上课需要家长提前去系统中预约老师,比如抢喜欢的老师就成了一个问题,另外老师不能固定,那么老师不了解孩子的学习进度和,想要因材施教就比较困难了。

2)阿卡索是一对一的课堂形式,一对一课堂氛围容易沉闷、枯燥,孩子学习需要的是轻松、愉悦、有趣的氛围,孩子神经细胞脆弱,易疲劳,阿卡索一对一课堂孩子长时间一个人面对老师容易造成紧张情绪,容易疲劳,不利于孩子的学习。一对一的课堂中,孩子长时间一个人面对老师,一个人上课没有竞争对手容易失去学习的热情,竞争会使人更努力的学习与奋斗,提高学习效率。

3)阿卡索收费,当时我们试听时一年的课程价格是一万三千多,对应到我们当时了解到的主修课时,一节课算下来差不多130元左右。

后来直接就找不同形式的外教课,同事推荐了另一个在线的外教课,是同伴互动学习课程,这个试听课给我们搭配了一个基础差不多的孩子一起学习,没想到因为同伴一起学得原因,儿子在这里明显是投入的,孩子与同伴间有合作、沟通、竞争,在这个过程中,孩子逐渐学会如何与人沟通,并尝试自己解决问题,另外,还能学习如何努力去赢,失败了如何调节自己的心理。

而且这个课堂里面增加了更多的同伴互动机会,让孩子在情景化的场景中和同伴锻炼口语,有利于孩子口语的提高我想这样下来孩子的学习效果才是好的嘛。后来了解到给我们上课的这个美国外教可以固定下来的,这样是可以保证老师的教学教学,后来和同伴的妈妈一商量就报名了。

分享下他们的免费试听课领取地址【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】希望对你有用。

wasabi3812
wasabi3812

8楼
找适合自己的班之前你得弄清楚你是想培训哪个方面,比如是口语,写作还是其他。我们建议你,现在不像在学校学习,培训的目的性也强,不建议你找那种几十个人的班,最好找那种一对一的班会比较好,开口机会多费用还能实惠,这样既能多开口也能多学几种准确的表达方式的。所以给楼主推荐一个性价比非常高的培训机构—https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie我学的这个也是一家非常不错的在线一对一英语培训机构,具有上课时间灵活、定制一对一、最低课程价格才16.3/节课

andywahaha
andywahaha

9楼
线上外教一对一的培训平台,有比较多的家长还是愿意选择阿卡索外教网的,它收费一年是在7k左右,每节课的单价可以优惠到20元,价格比较亲民吧,比较多家长喜欢。现在还可以领取免费的试听课啊,欧美外教一对一辅导的,这个是免费课程的试听链接https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie ,现在报名好像还有课时赠送。

张丽毁爱意渐浓
张丽毁爱意渐浓

10楼
关于阿卡索少儿英语价格表就介绍到这里!最后说说我对阿卡索少儿英语的想法:小孩学习是家长和老师双方的努力,培训班只是辅助的工具。至于怎么去选择英语班,选择走高端的,中端的,还是低端的,就看你自己了,毕竟每个人的需求不同,经济不同,基础不同,不好一概而论。所以如果你没有一定的经济能力还是不要打脸充胖子,去找找其他性价比好一点的机构,比如阿卡索外教网,附上免费试听课地址【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie】同样的也是外教一对一在线上课,专门的美国小学课程纯正北美外教,全程一对一培训,美国加州特色教学模式,特定班主任督促学习,相比起阿卡索少儿英语价格表更实惠。

追风少年许朝磐
追风少年许朝磐

11楼
给孩子找英语培训班,家长看中的无非就两点:1、性价比;2、教学效果;在线少儿英语培训收费普遍要比线下便宜,但也有个别比较贵的,这主要还是跟每家机构的定位有关,像我给孩子报的这家机构性价比就蛮高的,可以去了解一下:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 次卡一年才7千多,量身定制学习,课程顾问实时跟踪学习进度,调整教材难度,循序渐进逐步提升,上课前还有短信提醒,上课全程可录制,随时复习,看得见的进步,如果买课的话,还会赠送一些课时,非常划算,性价比很高,有兴趣的话可以去试试课。

azx2235503
azx2235503

12楼
--(又称私人定制课程,可以根据您自身的水平高端定制课程)?六、语言考试

张瑞父偶尔合群
张瑞父偶尔合群

13楼
孩子的天性是比较贪玩的,所以想给孩子找个好的英语辅导平台,个人觉得不容易。我个人比较喜欢线上外教一对一这种授课模式,观察到我孩子也是,在这种授课模式下,她开口说英语都多了很多,兴趣也上来了。所以说给孩子找个合适的机构真的是很重要。找个是我孩子上课免费试听的链接https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie ,大家都可以对比开口。

韩宁突偶尔合群
韩宁突偶尔合群

14楼
看这样子你应该才上班的,现在上班一要学历还要经验,我也是才上班的,在一家外贸公司,我现在就在英语培训机构学习呢,因为我们公司也是一样,英语成绩好的,英语口语标准的工资会高一点。我也感觉到很无奈,所以我就在网上找了一家英语培训机构叫阿卡索,老师全部是外教一对一培训,上课也比较自由,对我的上班一点影响都没有,而且学习费用很优惠,一年才6000多块钱呢,一节课平均的学习费用才20元左右,非常的好,还有免费的在线试听课程,你想学习英语的话,先可以去试听一下,就知道阿卡索的老师口语标不标准了。试听网站;https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

哪来的小猪佩奇
哪来的小猪佩奇

15楼
其实我是感觉阿卡索外教网挺不错的,阿卡索外教网一节课最低15.1元。在价格上。阿卡索外教网相比阿卡索英语和阿卡索更有优势。再者阿卡索英语的外教基本都是来自英美国家,阿卡索英语的外教都是菲教居多。而阿卡索外教网除了菲教之外,还有部分英美外教,在师资上,阿卡索外教网的选择更广,并且课程可以定制,有免费的试听课,就在这里,https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie,大家可以去试一下!

花生阿福
花生阿福

16楼
我知道一家叫阿卡索外教网的,朋友的孩子在报读,听说花了2k报名了3个月的课程,价格方面确实是比较优惠的,主要是这个阿卡索外教网的口碑不错,所以我朋友才报的。授课的形式是外教一对一的,比那些小班的英语辅导班好很多。楼主想去了解的话,可以去试听下课程,这个是免费试听课程的链接https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 。

付华秆余生一个浪
付华秆余生一个浪

17楼
阿卡索外教网https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 怎么样?我来评价一下,有一句话怎么讲的,师傅领进门,修行靠个人,所以说的是阿卡索能让你从0到100,倒是不能让你100到1000的道理,在你英语方面不知道方面的时候,可以找个外教纠正你的口语用词,还有口音,但是英语学习是需要经常去说,才能养成一个思维,你找个外教就是培养你的思维能力,所以长期的坚持是必不可少的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表