家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

宝安机场物流园区招聘物流客服人员及操作人员

铃哈哈
铃哈哈

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

宝安机场物流园区招聘物流客服人员及操作人员

1.物流项目客服若干名,男女不限,18-40岁。熟练使用电脑自动化办公软件,打字快40字一分钟以上。会收发邮件。工作经验不限,性格沉稳,做事踏实,吃苦耐劳,听从公司安排。工作地点:深圳宝安机场物流园

2.客户现场操作人员若干名,男性,18-40岁。有驾照C会开车优先,没有的也可以。这是带一定体力要求的工作,工作地点在深圳、东莞、珠海,按实际情况分配。

公司买五险一金,有吃住提供,扣成本费用。

有意向的请联系
憨豆姐姐
憨豆姐姐

沙发
2019-09-22 16:04:09 来自Android手机客户端
您好,怎么联系
风枫飘
风枫飘

板凳
楼主,你们招物流实习生吗?明年毕业的,今年出来实习。
ajqn29
ajqn29

地板
2019-09-24 11:01:56 来自m.szhome.com
你好 怎么联系
引用楼主的发言:
1.物流项目客服若干名,男女不限,18-40岁。熟练使用电脑自动化办公软件,打字快40字一分钟以上。会收发邮件。工作经验不限,性格沉稳,做事踏实,吃苦耐劳,听从公司安排。工作地点:深圳宝安机场物流园

2.客户现场操作人员若干名,男性,18-40岁。有驾照C会开车优先,没有的也可以。这是带一定体力要求的工作,工作地点在深圳、东莞、珠海,按实际情况分配。

公司买五险一金,有吃住提供,扣成本费用。

有意向的请联系
铃哈哈
铃哈哈

4楼
不好意思,这几天出差刚回来。
可以直接联系我的座机:0755-23281597

我不能发悄悄,所以大家的悄悄无法回复。不好意思。
铃哈哈
铃哈哈

5楼
我不能回复悄悄,请大家见谅。可以直接来电话。
铃哈哈
铃哈哈

6楼
可以直接联系我的座机:0755-23281597

我不能发悄悄,所以大家的悄悄无法回复。不好意思。
看电脑就发呆
看电脑就发呆

7楼
2019-10-02 11:41:05 来自iPhone客户端
帮顶,找兼职的朋友可以看看我的帖子
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表