家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【保姆及钟点工】求职、招聘专用贴

家在客服
家在客服

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【保姆及钟点工】求职、招聘专用贴

【职场生涯】版块保姆求职、招聘的帖子日益增多,也是深圳移民城市的特色,论坛原规定相关保姆求职,招聘的帖子统一转入购物版【生活居家】,但转走的相关帖子不能有效的方便我们的广大网友。现发布“保姆求职、招聘”专贴以方便有需求的网友发布相关信息。

针对此帖做如下规定:

1、本帖跟帖仅供发布保姆求职、招聘、亲朋好友推荐内容,严禁跟帖灌水及无关商业广告。
2、本帖为方便网友个人,谢绝家政公司跟帖推荐。如果发现家政公司推荐欢迎网友举报。
3、一个月内严禁重复跟帖推荐保姆。

此版相关求职招聘保姆的帖子均在此帖内进行,如需单独发布主帖请移步到购物版【生活居家】,本版块不保留主贴形式发布的招聘求职保姆帖。
voiceout
voiceout

沙发
先在此对房网的行为表示支持与感谢, 希望能通过这个渠道找到我需要的保姆. 

有需要找保姆工作的可以看看我家的情况与要求. 
请保姆
voiceout
voiceout

板凳
我家的要求:

家里需要做家务的保姆(买菜,做饭,洗衣服,打扫卫生等), 我家的特点是人口比较多, 住房较窄. 希望能请到善良, 本分, 诚恳, 心态好, 性格好, 有责任心, 能长期做的. 如有意请悄悄我或跟贴, 我家在福田.

[voiceout](2012-5-24 12:57:21)
先在此对房网的行为表示支持与感谢, 希望能通过这个渠道找到我需要的保姆. 

请保姆
紫蓝天空
紫蓝天空

地板
梅州阿姨想在深圳市内找保姆工作你好,我妈妈在深圳福田景田的一个亲戚家里暂时住,现在想要找一个保姆工作的,梅州兴宁人,50岁左右,做事勤劳,不多是非,爱干净,以前在深圳做过两家的保姆,经验丰富,有意者请打电话或者留电话,我的电话是13652319050朱小姐
想去桃花岛
想去桃花岛

4楼
这个好贴。早不发。我家已经找到人了。谢房网客服。
fioneer
fioneer

5楼
夫妻两人+8个月的男孩  

我们是双职工家庭,需要一位有责任心和爱心的保姆带家里的宝宝。每天做一顿晚饭即可家里的卫生要求得不高,一周能拖一两次地就行了,主要是照顾宝宝的饮食起居。  

要求保姆身体健康,有责任心及爱心。  

2000--2500一个月,包吃包住。
腊梅花香
腊梅花香

6楼
介绍下我姐:45,四川人,性格温和,脾气好,有爱心,希望在南油后海片区寻保姆工作.有意请来电:13510936468,本人深户,有房,可担保.  
chenxia511
chenxia511

7楼
本人已招到合适保姆,谢谢~~请大家不要打我电话了~
[chenxia511](2012-5-24 18:43:24)
找保姆!钟点工也可以考虑!急需找一保姆!住家不住家都可以考虑!钟点工也可以考虑!有意向者可以和我联系!陈小姐:13530301804
工作内容不多,主要是做2个大人的饭,帮忙做做家务,偶尔帮忙看下孩子!
工资2000-2500(住家的话是包吃住)
ff1978
ff1978

8楼
寻保姆一名。需要做饭,做简单卫生,还要协助带宝宝,总之家里的事务都需要捎带一把。
家里的情况是这样的:我自己是全职妈妈,现有小婴儿一名,现有家中老人在帮忙,请来的阿姨做上手以后,老人就回老家去,希望在本月之内就可以回去。
对阿姨的要求是:40—55岁,耐心仔细,性情温和,爱生活,乐于接受带宝宝的工作,能积极沟通。
工作地点梅林关外。
有意者请将联系方式悄悄话给我,最好把阿姨大致情况说一下。
熹欢乐
熹欢乐

9楼
        寻住家保姆一名。需要做饭,做卫生,还要协助带宝宝,总之家里的事务都需要捎带一把,有责任心。爱干净。长期需求(至少两三年)
    白天我需要上班,早晚可以帮忙搭把手。白天需要保姆与我妈妈在家带小孩。住在福田,有好介绍的给我介绍。
42岁找事做42
42岁找事做42

10楼
本人龙岗中心城   42岁  身体健康  可带小孩最好是白天送到我家   晚上接走的 本人是本地户口有房 有需要请敲我
hong8315
hong8315

11楼
房网这个贴真好啊!不用经过中介,免了一个佣金就能找到一份工作或者请到一个合适的保姆。
华华家花花
华华家花花

12楼
想找终点工阿姨,家里有老人带小孩,现在需要请钟点工阿姨每天帮忙做晚饭,饭后帮忙收拾下,很简单,每天3-4个小时的样子
altaxa
altaxa

13楼
工作内容:

找个住家保姆负责做饭,家务,当保姆做饭或者家务时孩子妈妈带2岁小男孩,当保姆不用做家务和饭菜时保姆带2岁小男孩小区里玩。保姆需中午陪同2岁小男孩午休一般2个小时左右, 晚上带2岁男孩和5岁多哥哥睡觉,最好周末不用休假。

要求: 

人品好,吃苦耐劳,个性温柔,招孩子喜欢。

待遇:

2.8k左右,做得好年终再奖励。

有意向请站内悄悄话联系或者qq:12891482
voiceout
voiceout

14楼
如果有幸能请到特别好的, 待遇从优.
[voiceout](2012-5-28 18:48:05)
我家的要求:

家里需要做家务的保姆(买菜,做饭,洗衣服,打扫卫生等), 我家的特点是人口比较多, 住房较窄. 希望能请到善良, 本分, 诚恳, 心态好, 性格好, 有责任心, 能长期做的. 如有意请悄悄我或跟贴, 我家在福田.

[voiceout](2012-5-24 12:57:21)

请保姆
华华家花花
华华家花花

15楼
打错,是做午饭
[华华家花花](2012-6-4 13:41:05)
想找终点工阿姨,家里有老人带小孩,现在需要请钟点工阿姨每天帮忙做晚饭,饭后帮忙收拾下,很简单,每天3-4个小时的样子
排队买猪肉
排队买猪肉

16楼
我也想请一个晚上接孩子,做一顿饭孩子和她吃,给我留一点,等我回来走人的保姆!在福田石厦这儿,有离的近的吗?
紫蓝天空
紫蓝天空

17楼
不包住,有点麻烦耶
[排队买猪肉](2012-6-6 9:47:25)
我也想请一个晚上接孩子,做一顿饭孩子和她吃,给我留一点,等我回来走人的保姆!在福田石厦这儿,有离的近的吗?
帆色影
帆色影

18楼
加我QQ。谢谢
[紫蓝天空](2012-6-6 9:55:36)
梅州阿姨想在深圳市内找保姆工作你好,我妈妈在深圳福田景田的一个亲戚家里暂时住,现在想要找一个保姆工作的,梅州兴宁人,50岁左右,做事勤劳,不多是非,爱干净,以前在深圳做过两家的保姆,经验丰富,有意者请打电话或者留电话,我的电话是13652319050朱小姐
我们的爱0715
我们的爱0715

19楼
请帮我把我的帖子删除,谢谢
月亮之上1
月亮之上1

20楼
我现找一个带孩子的阿姨,孩子近三岁,女孩,专职带孩子,管孩子的吃喝睡。半天上幼儿园。工资2500元,有意者,发悄悄给我
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表